Страница 21 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 мар 2012, 11:18   №301  
-
голос
+
У меня посудомойка 2 года. Сначала пользовалась Сомат. Но после него запах химии имелся. Сейчас пользуюсь Калгонит. Запаха нет. Тоже дверцу приоткрываю, после того как постирает посуду.
Новое сообщение18 мар 2012, 13:14   №302  
-
голос
+
а я купила освежитель для посудомойки - у меня теперь посуда шикарно пахнет и запах по кухне клевый..

я стираю ночью, поэтому почти никогда не открываю машинку. к сожалению.. :-( но работает 1,5 года, полет нормальный 8-)
Новое сообщение18 мар 2012, 14:17   №303  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

Маш, где купила?

Я стираю ближе к вечеру, утром разбираю - тоже открытой не стоит.
Новое сообщение18 мар 2012, 15:00   №304  
-
голос
+
Santa
в Лабазе, в Невском.. в отделе с химией всякой. стоит около 150р ;)
Новое сообщение05 июн 2012, 07:49   №305  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
источник:17 мар 2012, 23:35 №293
Ну жалко мне мою родную посудомойку такими средствами убивать...Кстати (может не в тему). Слышала, что в посудомойке живут грибы Я понимаю, что где сырость - там грибы, но в посудомойке!!!Там же такая химия...неужели остается что-то после нее...живое...

Вот так да!Себя и семью пичкать такой химией не жалко, а посудомойку жалко %) 8(
Новое сообщение28 июн 2012, 09:28   №306  
-
голос
+
Девочки!Я стала счастливой обладательницей посудомойки! :))Скажите где покупаете регенерирующую соль?В инструкции написано насыпать в бочок перед первым использованием.И так ли она не обходима?
Новое сообщение28 июн 2012, 09:33   №307  
-
голос
+
marisha-383
Я пользуюсь таблетками 3в1 там есть соль, отдельно никогда не покупала ее :-)
Забыла сказать... Поздравляю,это оооочень нужное приобретение *THUMBS UP*
Новое сообщение28 июн 2012, 11:04   №308  
-
голос
+
marisha-383
Поздравляю!!! Это наша помощница *viannen4* Мы же ведь женщины, а не посудомойки ;) :D
Новое сообщение20 июл 2012, 10:21   №309  
-
голос
+
Девочки, ну скажите мне почему у меня посуда после ПММ скользкая??!!! 4 года пользуюсь своим Бошем, перепробовала все всредства для мойки (и магазинные и из СП), настройки всяко меняла, фильтры постоянно промываю, а она все-равно скользкая остается после мойки!!!! У меня Бош на 45 см (на 9 комплектов), может у кого тоже такая - напишите какие настройки у вас стоят на ополаскиватель и соль и сколько средства засыпаете (кладете) *molitva2*
Новое сообщение20 июл 2012, 10:30   №310  
-
голос
+
bee_2 писал(а):
источник: 20.07.2012 17:21
Девочки, ну скажите мне почему у меня посуда после ПММ скользкая??!!! 4 года пользуюсь своим Бошем, перепробовала все всредства для мойки (и магазинные и из СП), настройки всяко меняла, фильтры постоянно промываю, а она все-равно скользкая остается после мойки!!!! У меня Бош на 45 см (на 9 комплектов), может у кого тоже такая - напишите какие настройки у вас стоят на ополаскиватель и соль и сколько средства засыпаете (кладете) *molitva2*

У меня тоже Бош 45см на 9 комплектов, соль и ополаскиватель в настройках на самом минимуме (1или 2 вроде, точно не помню), засыпаю соль и заливаю ополаскиватель до указанного максимального уровня по мере высвечивания соответствующего значка на панели(значит заканчивается), пользуюсь не таблетками, а порошком - засыпаю не полную емкость, а половину, до средней отметки, мне кажется это около столовой ложки получается. Режим мойки ставлю авто+крупная посуда(тогда струи сильнее бьют, мне кажется засохшие тарелки так лучше отмываются) или 40градусов(для кружек и стаканов)+крупная посуда. У меня нет режима быстрой мойки.
Новое сообщение20 июл 2012, 10:39   №311  
-
голос
+
Верочка
Я порошка тоже засыпаю столовую ложку, опласкиватель на 2, соль до предела засыпаю где-то раз в 4-5 мес. Мою в основном на 70 градусах, или на 45 град. если прсто тарелки-чашки. Пробовала и на других режимах. Всегда одно и то же, если доставать посуду сухими руками, то не заметно, что она скользит. А если взяться за тарелки мокрыми руками, так прямо из рук выскальзывает :'( я постоянно досполаскиваю под краном..
Новое сообщение20 июл 2012, 11:30   №312  
-
голос
+
bee_2
Все, поняла про что вы. Тогда так наверное у всех будет, если сразу доставать посуду. Я ставлю практически всегда стирку на ночь, утром встаю, открываю посудомойку и вставляю в щелочку деревянную ложку, чтобы посуда не задохнулась :D , потому что достаю я ее только вечером. К этому времени она полностью высыхает и ничего никогда не скользит ;)
Новое сообщение20 июл 2012, 11:33   №313  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:20 июл 2012, 17:30 №313
bee_2
Все, поняла про что вы. Тогда так наверное у всех будет, если сразу доставать посуду.

у меня посуда не скользит :no:
я иногда вообще стираю без моющих средств,отмывается на высоких градусах абсолютно всё.
bee_2
может много моющего ср-ва добавляете?
Новое сообщение20 июл 2012, 11:37   №314  
-
голос
+
Верочка
Так у меня после мойки на режиме в 70 градусов она уже сразу сухая получается, там же сушка есть! Только сухая-то она сухая, а как мокрой рукой берешь, так прямо такая скользкая как будто порошок не смытый остался. Вот я о чем. Меня беспокоит то, что она не достаточно ополаскивается водой и остается моющее средство на ней, которое мы потом "доедаем" с пищей.
Новое сообщение20 июл 2012, 11:38   №315  
-
голос
+
Klein
Сейчас полтаблетки кладу на полную загрузку
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 22:09  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино