Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
Подниму тему.
-
голос
+
У меня ХП Vitesse VS-428, покупали летом по акции в РОСТе за 3540, проработала год без нареканий, никаких функций и приблуд нет, использую три программы: тесто, хлеб и французский батон. Мне хватает. Есть ещё несколько программ, типа кекс, джем и пр., мне не надо.
голос
+
Танечкина
у нас с Медуницей печка Binatone BM-2169 я брала у нее погонять и решила не заморачиваться и взять такую же себе.. я пеку хлеб и делаю тесто в ней.. остальные функции не использую вообще... ну еще варенье попробую наверное.. мне понравилось. что у нее два ведра - одно на большую булку и для теста удобно, а второе на две половинки.. можно две маленькие хлеба разного сделать..
|
-
голос
+
Танечкина
Мне муж подарил по совету моей сестры Panasonic SD-ZB2502. Я очень довольна. Насколько я сама полазила в инете в поисках разных рекомендаций, поняла, что пластмассовый корпус нежелателен - при нагревании появляется запах (а, возможно и вредные выделения - хз). Свою использую только в двух режимах - основная выпечка (4 часа с замесом и подходом) и быстрая (2 часа). И то только потому, что все тесто я замешиваю в миксере. А сестра, например, в хлебопечке. На пельмени-вареники и т.д. Тань, если варенье варишь, тов хлебопечке, мне кажется, это делать смешно - объем маленький, да и не контролируешь процесс. Это - на мой взгляд. Вообще, на меня чужие рекомендации только страх наводят - на одну и ту же модель куча положительных отзывов и такая же куча отрицательных. Но вот с корпусом я так решила, что лучше металлический.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Я так привыкла , пеку все и хлеб в том числе .
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:39 -7 °C
|