Какая у вас стиральная машинка???
Модератор: Klein
-
голос
+
девочки, ну ни одна машинка даже при 90 градусах не отстирает пятна от чая и яблок...
никогда не стираю на короткой стирке, пусть машина стирает 2 часа, но у нее будет время нагреть воду, постирать...всегда ставлю на длинные режимы, в основном все на хлопке стираю детские вещи с трудновыводимыми пятнами предварительно замачиваю в ванише - тогда все из машины чистенькое выходит мне кажется стиралки все одинаковые, отличаются только набором функций и дизайном, ну плюс половинная загрузка ... скока ни сравнивала - по классам стирки и отжима - однофикственно у мамы бош с классом стирки и отжима А, у меня В,С - моя машина стирает лучше ![]() ![]() меня моя малышка устраивает полностью единственное что...раньше я считала что стиралка на кухне - дурной тон сейчас бы имея большую кухню, я бы взяла встраиваемую и только на кухню в ванну больше не поставлю машинку (3,5 года на кухне стоит - мне нра) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну ни одна машинка даже при 90 градусах не отстирает пятна от чая и яблок... У тебя плохая машинка ![]() Единственно, что не отстирывает моя машинка это пятна от банана и йода. На 90 градусов очень редко стираю, в основном от холодной (шерсть, лен) до 60 градусов (хлопок, в основном постельное и полотенца). А так одежду стираю на 40 градусах. ВСЕ отстирывается. Бош разный бывает. На данный момент, буквально неделю назад, я немецкий Бош нашла только в одном магазине. В остальных тоже Бош, но из Малайзия, Польша, Китай. Меня в моей не устраивает загрузка, на семью 3.5 кг мало. Да и новую хочу просто ![]() У мамы тоже Бош, недовольства не слышала. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): чая и яблок... Чай, кофе без проблем. Проблемы с пятнами от соков. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Проблемы с пятнами от соков. С какими? У меня дочь вишневый пьет и черешневый компот любит, у меня отстирывает ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): У тебя плохая машинка у меня отличная машинка и с ванишем отстирывает все а если белье полежит дня три, то просто так водой с порошком хоть в машинке, хоть на руках - не отстирается, я не первый раз замужем Зануда писал(а): не отстирывает моя машинка это пятна от банана и йода откуда у всех такие проблемы с бананами? вот что что, а бананы отстирываются вообще без проблем, у нас в банане обычно все - начиная от постели и полотенец, заканчивая моей одеждой и детской, бананы/мандарины - отлично отстирываются но это дело не в машинке, а в бананах terlanna писал(а): Чай, кофе без проблем. Проблемы с пятнами от соков. ты прям свежеоблитое стираешь? мы обычно с гостей свиньи приходим, поэтому облиться и постирать не получается ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты прям свежеоблитое стираешь? Конечно нет ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а если белье полежит дня три, то просто так водой с порошком хоть в машинке, хоть на руках - не отстирается отстирывает без проблем, Вредина писал(а): бананы/мандарины - отлично отстирываются Мандарины да отстирывает, а вот бананы нет! У меня подруга в химчистке работает, так большинство детской одежды приносят с пятнами от бананов. Ты его размаж по футболке и пусть он у тебя высохнет. Вредина писал(а): и с ванишем Ванишем я не пользуюсь, у меня аллергия. У меня простым порошком типа, ариэль или аос отстирывает. Вредина писал(а): я не первый раз замужем Я тоже. Вредина писал(а): мы обычно с гостей свиньи приходим, Мы такие с дачи приезжаем ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Вредина писал(а): ты прям свежеоблитое стираешь? Конечно нет Ленивая. Сначала в корзину отправляю Все такие. Я еще не видела мамашу, которая сразу мчиться застирывать. Я заметила, что соки нормально отстирываются типа Рич, Сантал. А вот остальные ![]() Соевый соус тоже плохо отстирывется , если вовремя пятно не застирать. У меня бзик на салфетки и скатерти льняные, их много поэтому стираю когда накопяться. Проблем с отстирыванием нет, если это не соевый соус. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
![]() Irena1976 писал(а): у меня была BEKO 12 лет, под конец уже ничего не стирала, шмотки рвала й ![]() на новую квартиру купили LG F8068LD ![]() ![]() - стирка деликатных тканей, предотвращение сминания, стирка детской одежды (2,5 часа стирает), супер-полоскание (полощет в теплой воде), экспресс-стирка (мин 30 мах), предварительная стирка, программа удаления пятен ( ![]() польстились на защиту от протечек и прямой привод барабана ![]() за счет прямого привода меньше шума, но при этом перед стиркой барабан крутится на сухую, проверяя, правильно ли уложены вещи, и если вещи не распределены по барабану равномерно, машинка стирать не будет ![]() ещё нравится, что при включении-выключении раздается мелодичный звонок - и сама не забудешь про окончании стирки, и услышишь если дети на кнопки нажимать будут ![]() а так постоянно использую программы: - быстро 30 (стирает мах 30мин) - хлопок - синтетика использую от случая к случаю: - суперполоскание (включаю, если нет горячей воды или дома холодно, ополаскивает в теплой воде 40гр, вещи вытаскиваешь, а они тёёёплые ![]() - интенсивная - детские замызганные вещи, иногда постельное - более долгая стирка, более тщательная - без складок - барабан ещё какое-то время (но всё не могу засечь сколько) крутится после стирки, т.е. если не можешь сразу после стирки вытащить вещи, включаешь эту функцию, и вещи не слеживаются проверяла программы: - ручная стирка/шерсть - стирала детский зимний комбез, не отстиралось нифига, хотя пух не вылез, перестирала потом на синтетика, и всё нормуль ![]() - одежда малыша - стирала 2,5-3 часа, на большой температуре с ополаскиванием в теплой воде ![]() ![]() есть режимы, но мне пока не нужны - защита от детей - предварительная стирка - таймер - без отжима / без слива - деликатная - пуховое одеяло у нас сушки нет, но у меня дома ооочень тепло, поэтому мне сушка в принципе не нужна ![]() барабан - пластик, не вижу никаких недостатков ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже лет 5 была машинка LG с прямым приводом. Они тогда первые пошли и мы купили ее. Многофункциональная была как космичский корабль. И стирала отлично и тихая была. Все взвешивала и таймер и по времени стирки разные. вообще я так жалею что почему то решила что ее после 5 лет надо поменять на новую. ![]() ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Чуть не помыл отсел для порошка - отказывается стирать. Чуть вечером напор воды слабее- отказывается стирать. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Blumkina_NV писал(а): Чуть не помыл отсел для порошка - отказывается стирать. Чуть вечером напор воды слабее- отказывается стирать. ![]() У этой машинки и такое бывает- сама в шоке. Там дисплей только успевает претензии выставлять. То почистите отсек- то воды напор низкий. ![]() ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
У меня если уж напора нет совсем, струя со спичку, тогда стирать отказывается.
голос
+
Вредина писал(а): никогда не стираю на короткой стирке, пусть машина стирает 2 часа, но у нее будет время нагреть воду, постирать...всегда ставлю на длинные режимы, в основном все на хлопке стира Носки, футболки, рубашки, детские трусики каждый день на этой программе не постирать - через месяц такой стирки вещам можно сказать пока. У меня так футболки мужа застирались. Потому что на этом виде стирки барабан крутится доооолго, и отжим соответствующий (крутит долго и быстро). Поэтому все, что носится один день (на работу, трусики дочери, носки мужа, свои колготки) стираю на короткой программе (14-30-45 у меня, но выбираю 30 мин, чтобы воды набрала побольше). А постельное, полотенца стираю на хлопке. У меня машина на 8 кг, поэтому все хорошо отстирывает в связи с тем, что на 8 кг надо воды больше набрать. И сушка нравится - не потому, что вещи можно достать и гладить (так долго не сушу), а потому что вещи через 30 мин сушки легче гладятся. ИМХО
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 24 ноя 2011, 04:20, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): terlanna писал(а): Blumkina_NV писал(а): Чуть не помыл отсел для порошка - отказывается стирать. Чуть вечером напор воды слабее- отказывается стирать. ![]() У этой машинки и такое бывает- сама в шоке. Там дисплей только успевает претензии выставлять. То почистите отсек- то воды напор низкий. ![]() ![]() она у вас прям как член семьи....со своими претензиями ![]() мое мнение - машинка должна помогать, а не ставить условия!!! ![]() уже почти 4 года мне помогает БОШ. ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
У кого-нибудь есть такое чудо? И стоит ли его покупать? Поделитесь впечатлениями.
Паровая стиральная машина LG Inverter Direct Drive с технологией 6 MOTION Функция пара в стиральных машинах LG обеспечивает повышенное качество стирки при экономном потреблении энергии и стирального порошка. В процессе стирки горячий пар, смешиваясь с водой, мягко воздействует на ткань, полностью растворяет остатки моющих средств и удаляет все известные аллергены. http://www.lg.com/ru/home-appliances/wa ... 80TDS5.jsp |
![]() |
17 фев 2025, 02:13 -13 °C
|