Страница 3 из 13 [ Сообщений: 193 ]
-
голос
+
Krasanna писал(а): моль может водиться, например, в луковой шелухе ..... Точно, она с этого шкафа в основном и летела. Завелась пока мы в отпуске были, старшая сдесь хозяйничала
|
-
голос
+
Юла писал(а): У меня моль стала из шкафа на кухне вылетать Что это ? Че там жрать то? В спальне не замечала, т.е. где вещи хранятся, почему на кухне Krasanna писал(а): Юламоль может водиться, например, в луковой шелухе ..... Вот у меня та же фигня после отпуска обнаружилась. Летит - не поймешь откуда. И главное, только на кухне. За день могло штук 5 вылететь. Перебрала, перемыла все шкафы. Не нашла, где она базируется Но стало поменьше. Теперь недели две вроде не видно. Самый прикол в том, что когда деть видел, как я бегаю по кухне и ловлю эту летающую моль, он залезал на стул и кричал: "мама, лови, лови скорее, а то она съест все мои носки!!!" Вот мне только интересно, она вся уже перевелась, или просто спряталась Может она в спячку какую-нибудь впала?
|
-
голос
+
дык часто встречается вид моли. который не шерсть ест, а ту же луковую шелуху...... я, типа, энтомолог
голос
+
Krasanna писал(а): я, типа, энтомолог ну, бум надеяться, что нашу моль кроме луковой шелухи ничего не интересует, и ребенкины носки в безопасности
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): встречается вид моли. который не шерсть ест, а ту же луковую шелуху а моя наверно заварку уважает
|
-
голос
+
А я столкнулась с жучками после перезда в другую квартиру, не могла понять откуда они берутся, оказалось, что стали чаще закупаться в Лабазе, а их там.....куча. Как-то брала полбулочки хлеба, так руку пришлось отдернуть и чуть не вскрикнула, с тех пор хлеб там больше не беру и жучков теперь не видно, тьфу-тьфу
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Скажите, а эти гады жучки, полиэтиленовый пакет тоже прогрызут? Я кое-что из не зараженного как мне кажется в пакеты икеевские с застежкой, это поможет или беспонт? кто в курсе?
|
-
голос
+
ANNA писал(а): ANNA писал(а): Скажите, а эти гады жучки, полиэтиленовый пакет тоже прогрызут? Я кое-что из не зараженного как мне кажется в пакеты икеевские с застежкой, это поможет или беспонт? кто в курсе? Зубчики чеснока положи в пакет, говорят помогает
|
-
голос
+
ANNA
у меня прогрызли и полиэтилен, и бумажную упаковку что не успела спасти - викинула, а остальное мерзло в холодильнике и на балконе
|
-
голос
+
rona
вот же ж гады!!! Это они у меня после отпуска завелись. никогда не было, а тут лето все меня не было, вернулась домой, а они есть.
|
-
голос
+
я все покупаю в мелкой таре и упкованное, на развес ничо не беру, и тоже заметила жучков! в шоке! только накупила круп и муки и на тебе! подозреваю на нордиковские хлопья, там больше всего было..пачка новая, только открыла...теперь покупаю только крупы, которые под коробкой в заводской пластиковой упаковке (типа увелки)
|
-
голос
+
Люся писал(а): в заводской пластиковой упаковке (типа увелки) там тоже встречаются
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Люся писал(а): в заводской пластиковой упаковке (типа увелки) там тоже встречаются да, да, да. Я нашла жуков в не открытой пачке риса из Монетки
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Я нашла жуков в не открытой пачке риса из Монетки пофигу им теперь..новая или открытая-все прогрызут
|
-
голос
+
Элен писал(а): ANNA писал(а): Я нашла жуков в не открытой пачке риса из Монетки пофигу им теперь..новая или открытая-все прогрызут вот шняга:( буду завтра полки драить и чеснок раскладывать:(
|
Страница 3 из 13 [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 10:46 1 °C
|