Выбор кофемашины
Модератор: Klein
-
голос
+
У нас Электролюкс (встроенная модель), муж очень доволен ею.
Но да, шумит, когда зерна мелет ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Капсульная плоха уже тем, что не знаешь, какой суррогат в капсулах намешан. Тут хоть зерна натуральные, без всяких добавок. Сразу смолол и выпил.
-
голос
+
Мы брату дарили кофемашину Неспрессо, ему очень понравилась. Брали в Мвидео, нас там зарегистрировали на сайте, еще и подарок дали 3 тысячи) Удачно получилось) Капсулы сейчас тоже заказали, кстати в СП была закупка.
А дома рожковая кофеварка, тоже неплохая, но больше заморочек, так сказать) |
![]() |
-
1 : 1
+
Elenka
Я тоже так думаю! Как-то по старинке))) |
![]() |
-
1 : 0
+
У нас была рожковая DeLonge, но мне не нравилось с ней заморачиваться и не нравился кофейный срач после того как с ней заморачивался муж, в итоге кофе варил только муж и то по выходным. Месяц назад купили кофемашину jura ( вот такая http://www.jura-boutique.ru/catalog/pro ... -c50-black) - вот это красота! Нажал кнопку и привет. Сама мелит, сама варит, сама себя моет, и подсказывает когда надо залить воды и выкинуть отходы. Капучино вкуснее чем в кофейнях. в общем мы очень довольны.
Последний раз редактировалось Кошка_ 29 янв 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
У меня Delonghi http://www.eldorado.ru/cat/detail/71079 ... ry=1121214 Делает всё тоже самое что и твоя ![]() ![]() Последний раз редактировалось Веснушка 29 янв 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Веснушка
мне кажется с туркой даже меньше возни чем с кофеваркой рожкового типа. |
![]() |
-
0 : 2
+
Кошка_ писал(а): Веснушкамне кажется с туркой даже меньше возни чем с кофеваркой рожкового типа. да ну... А в чем проблема с рожковой? Я просто наверное привыкла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Я с рожковой не общалась, а турка... да, у меня убегало частенько, да и долго ждать пока сварится ![]() Последний раз редактировалось Веснушка 29 янв 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 1
+
Даже не представляю, какие проблемы могут быть с рожковой кофеваркой и как надо умудрится, чтоб после этого был срач
![]() |
-
голос
+
Кому что, может у нас была неудачная кофеварка, но меня бесил весь этот процесс: сначала смолоть, потом из кофемолки в рожок засыпать кофе, спрессовать (с этой штуки для утрамбовки сыпется кофе), вставить рожок на место, потом вытряхнуть кофейный жмых (вот тут и разводился срач, потому что чтобы он вытряхнулся надо было рожок обо что-то постучать, и мимо летело все), помыть, вытереть все что рассыпалось и заново все. А если гостей еще 5 человек
![]() С кофемашиной ни в какое сравнение Последний раз редактировалось Кошка_ 30 янв 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): это да ![]() Кошка_ писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Когда будет кофемашина одной чашкой по утрам и просто кофе не ограничишься! ![]() ![]() ![]() У нас черный только свекровь пьет когда в гости приходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): oksanaКогда будет кофемашина одной чашкой по утрам и просто кофе не ограничишься! у нас по утрам капучино и в любое время кргда захочется тоже и в гости кто приходит тоже все капучино пьют с удовольствием У нас черный только свекровь пьет когда в гости приходит это понятно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я осенью решилась на приобретение кофеварки. Сначала хотела витек с капучинатором, но консультант в мвидео отговорил, сказал что пластика много. Взяли по его отзывам BORK? пришли домой, пытались сделать кофе, а машина оказалась браком(((( На следующий день привезли обратно, оформили возврат. Они её почистили, протерли и аккуратно обратно в коробочку засунули, видимо опять для продажи
![]() Поменяли мы на похожую, но поменьше и подешевле на Philips Saeco (рожковую). Теперь каждый день пью копучино))) и простой черный кофе))) Первые разы, конечно практиковалась, то кофе мало насыплю, то наоборот много, но теперь, пару минут и кофе на мой вкус готов)))) ![]() ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 01:31 -19 °C
|