Утюг с парогенератором
Модератор: Klein
-
голос
+
marisha-383
Нареканий нет, но тут вот девочки пишут, что новые модели Филипс более усовершенствованные. В наш, чтобы воду долить, надо выключать и ждать, пока остынет, и автоматической регулировки температуры нет, обычная крутилка утюговская сверху. А качество глажки отличное, вещи, которые легко гладятся, можно на весу несколькими взмахами пропарить. Белье постельное складываю вчетверо и только с 2-х сторон проглаживаю. Очень удобно разглаживать рюшечки и оборочки всякие, для меня это очень актуально с 3-мя девчонками. Свой покупали тысяч за 6,5, точно не помню, давно было. Сейчас на сайте м-видео глянула, Филипсы от 7,5 до 14,5 (За 7,5 тыс типа нашего). marisha-383 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня Тефаль Про Экспресс Турбо
![]() уже года два.. устраивает во всем - утюг фиксируется на подставке, никто не уронит. Шнур сматывается, не висит. количество пара хорошее я турбо-паром очень редко пользуюсь ![]() Вода доливается во время работы, отключения не требуется. Самоотключение, если утюг стоит неподвижно какое то время. Сам утюг, как и все парогенераторы с базой, весит немного (заслуга в том, что в самом утюге нет воды, по шлагу поступает уже готовый пар) Даже если сравнивать простой пустой утюг (без воды) и этот, то второй все равно легче. На носике много отверстий. Вертикально тоже отпаривает. Стоит у меня на доске, на площадке. предназначенной для утюга, и чуть залазит на саму доску. Из минуов - как и все ПГ - готовность к работе наступает минуты через 2 (обычные утюги готовы к работе быстрее) http://www.tefal.ru/All+Products/Linen+ ... GV8461.htm Последний раз редактировалось Meduniza 30 июл 2013, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Лен, ржавчины не бывает? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
только в одном случае - если утюг еще не нагрелся, а я поспешила, и нажала на кнопку пара... НО - у меня был простой тефаль с функцией, типа если утюг еще не нагрелся, то и вода поступать не будет. что то типа drops stop... нифига не работают эти системы, один фиг текла вода ![]() Короче, профилактика только одна - ждать, когда нагреется (там индикаторы есть и нагрева подошвы, и готовности пара) Но если пар не готов (вода не закипела и давления нет), то кнопка работает вхолостую, а вот когда подошва не нагрелась, а пар уже готов - тогда и казус этот случается... Плохо, что подошва готова к работе позже пара, иначе такого не было бы... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
marisha-383
и то и другое, и можно без хлеба(с) ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
а в этих парогенераторах есть функция вертикального отпаривания?
-
голос
+
Девочки, а я попробовала свой утюг использовать и как бытовой парогенератор - получилось. Зеркала на раз отмываются, на них просто скотч был и двухсторонний (ребзю картинки клеила) - все руки не доходили отскоблить, а тут раз - и все! На ламинате муж своими босыми ногами отпечатков мне наоставлял - не оттирались ничем. Тоже получилось. Вообще, конечно такой утюг - сказка. Особенно, если учесть насколько я ненавидела гладить. Сейчас я трачу времени на глажку раз в 5 меньше. Причем глажу все, что раньше не гладила, даже тряпочки для пыли и носки мужа. На днях шторы пришли, раньше я бы в ужас пришла от одной мысли об их глажке, а тут даже не заметила, как погладила. Всем не любящим гладить очень рекомендую утюг только с парогенератором. Единственный минус - шумный, когда воздух нагнетает.
Последний раз редактировалось Макарелька 11 окт 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! посоветуйте пожалуйста парогенератор, чтобы отглаживал отлично не только постельное, а все таки рюшечки, бантики, пробовала у подруги горизонтальным фирмы филипс, на одной рубашке получилось отгладить отлично рукава, а на другой блузочке неудачно, даже таким мощным паром фонарики на рукавах не разгладились....... может кто пользуется и проблем не знает ни с рюшами, ни с фонариками, хвастанитесь!!!! и какой все таки горизонтальный или вертикальный?
|
![]() |
10 фев 2025, 18:36 -6 °C
|