Страница 3 из 3  [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 июл 2013, 10:01   №31  
-
голос
+
marisha-383
Нареканий нет, но тут вот девочки пишут, что новые модели Филипс более усовершенствованные. В наш, чтобы воду долить, надо выключать и ждать, пока остынет, и автоматической регулировки температуры нет, обычная крутилка утюговская сверху. А качество глажки отличное, вещи, которые легко гладятся, можно на весу несколькими взмахами пропарить. Белье постельное складываю вчетверо и только с 2-х сторон проглаживаю. Очень удобно разглаживать рюшечки и оборочки всякие, для меня это очень актуально с 3-мя девчонками.
Свой покупали тысяч за 6,5, точно не помню, давно было. Сейчас на сайте м-видео глянула, Филипсы от 7,5 до 14,5 (За 7,5 тыс типа нашего).

marisha-383 писал(а):
источник:30 июл 2013, 08:34 №30
Вы его при необходимости достаете и потом убираете ,верно?

*OK* он не так уж много места занимает, примерно как половина микроволновки ( :D ничего другого в голову не пришло)
Новое сообщение30 июл 2013, 15:22   №32  
-
голос
+
у меня Тефаль Про Экспресс Турбо
Image
уже года два.. устраивает во всем - утюг фиксируется на подставке, никто не уронит. Шнур сматывается, не висит. количество пара хорошее я турбо-паром очень редко пользуюсь *OK* Очень редко, но все же хочется распылителем брызнуть на случайно заглаженную складку, но его нет (подозреваю, что ни у одного пг нет, т.к. там принцип подачи влаги другой)
Вода доливается во время работы, отключения не требуется.
Самоотключение, если утюг стоит неподвижно какое то время.
Сам утюг, как и все парогенераторы с базой, весит немного (заслуга в том, что в самом утюге нет воды, по шлагу поступает уже готовый пар)
Даже если сравнивать простой пустой утюг (без воды) и этот, то второй все равно легче.
На носике много отверстий.
Вертикально тоже отпаривает.
Стоит у меня на доске, на площадке. предназначенной для утюга, и чуть залазит на саму доску.

Из минуов - как и все ПГ - готовность к работе наступает минуты через 2 (обычные утюги готовы к работе быстрее)
http://www.tefal.ru/All+Products/Linen+ ... GV8461.htm

Последний раз редактировалось Meduniza 30 июл 2013, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 июл 2013, 15:26   №33  
-
голос
+
Meduniza
Лен, ржавчины не бывает?
Новое сообщение30 июл 2013, 15:33   №34  
-
голос
+
freken Snork
только в одном случае - если утюг еще не нагрелся, а я поспешила, и нажала на кнопку пара...
НО - у меня был простой тефаль с функцией, типа если утюг еще не нагрелся, то и вода поступать не будет. что то типа drops stop... нифига не работают эти системы, один фиг текла вода :-(
Короче, профилактика только одна - ждать, когда нагреется (там индикаторы есть и нагрева подошвы, и готовности пара) Но если пар не готов (вода не закипела и давления нет), то кнопка работает вхолостую, а вот когда подошва не нагрелась, а пар уже готов - тогда и казус этот случается...
Плохо, что подошва готова к работе позже пара, иначе такого не было бы...
Новое сообщение30 июл 2013, 15:40   №35  
-
голос
+
Meduniza
Такой развернутый ответ *THUMBS UP* спасибо! Уже хочу прям не могу :D сплю и вижу его. Даже не знаю чего больше хочу парогениратор или мультиварку *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение30 июл 2013, 15:52   №36  
-
голос
+
marisha-383
и то и другое, и можно без хлеба(с) :D
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение30 июл 2013, 16:00   №37  
-
голос
+
freken Snork
Новое сообщение30 июл 2013, 16:01   №38  
-
голос
+
freken Snork
Новое сообщение08 окт 2013, 14:44   №39  
-
голос
+
а в этих парогенераторах есть функция вертикального отпаривания?
Новое сообщение11 окт 2013, 19:44   №40  
-
голос
+
Девочки, а я попробовала свой утюг использовать и как бытовой парогенератор - получилось. Зеркала на раз отмываются, на них просто скотч был и двухсторонний (ребзю картинки клеила) - все руки не доходили отскоблить, а тут раз - и все! На ламинате муж своими босыми ногами отпечатков мне наоставлял - не оттирались ничем. Тоже получилось. Вообще, конечно такой утюг - сказка. Особенно, если учесть насколько я ненавидела гладить. Сейчас я трачу времени на глажку раз в 5 меньше. Причем глажу все, что раньше не гладила, даже тряпочки для пыли и носки мужа. На днях шторы пришли, раньше я бы в ужас пришла от одной мысли об их глажке, а тут даже не заметила, как погладила. Всем не любящим гладить очень рекомендую утюг только с парогенератором. Единственный минус - шумный, когда воздух нагнетает.

Последний раз редактировалось Макарелька 11 окт 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 сен 2014, 13:06   №41  
-
голос
+
Девочки! посоветуйте пожалуйста парогенератор, чтобы отглаживал отлично не только постельное, а все таки рюшечки, бантики, пробовала у подруги горизонтальным фирмы филипс, на одной рубашке получилось отгладить отлично рукава, а на другой блузочке неудачно, даже таким мощным паром фонарики на рукавах не разгладились....... может кто пользуется и проблем не знает ни с рюшами, ни с фонариками, хвастанитесь!!!! и какой все таки горизонтальный или вертикальный?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 18:36  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино