Страница 3 из 8 [ Сообщений: 109 ]
-
голос
+
Вот такая система без доски стоит около 20, может у кого-то есть такая? Этой ещё и пол можно отпарить
images.jpg время: 11.10.2015 22:38, размер: 5.6 Кб | Просмотров: 3837.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб
|
-
голос
+
У меня такая, только ещё с гладилкой. Можно мыть пол, окна, кафель. Но я только глажу и несколько раз отмывала затирку в ванной-туалете, которая со временем пожелтела. Очень чудесно отмывает. Проводишь один раз по шву и он снова, как новенький.
Раньше терпеть не могла гладить шторы. Теперь достаю их из стиралки, сразу вешаю и на весу глажу
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Недавно увидела такой шкаф-зеркало-гладильную доску. Очень мне приглянулась: У меня такая доска-зеркало, ну ооочень удобный. Не подойдет тем, кто привык гладить перед телевизором. У меня стоит в гардеробной - 2 в 1: и зеркало и там я глажу, в аккурат возле стиралки и сушилки
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Можно шкаф к комнате установить. Перед телеком
|
-
0 : 2
+
Видела в магазине на днях:
Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Gold_line
-
голос
+
Gold_line писал(а): Видела в магазине на днях: Вложение: 20151012_145051.jpg Вложение: 20151012_145031.jpg Вложение: 20151012_145055.jpg А в каком магазине?
|
-
голос
+
Дамы , у кого какой духовой шкаф? особенно интересует метод очистки
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен
На такой подвиг не способна
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
У тебя какой? Имя, сестра, имя(с) Фирму пиши, какие минусы, если есть
|
-
голос
+
Я покупала когда духовку тоже была очень озадачена этим вопросом. И выбрала духовку с пиролитической очисткой.
-
голос
+
Гамма
А какая оказалась? Я вот не хочу с амвеем прыгать или ручками тереть
|
-
голос
+
freken Snork
у меня вот такая http://otzovik.com/review_1800503.html
|