Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
Страница 199 из 635 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
0 : 1
+
Женщины, в фикс прайсе есть удобные полочки под рассаду на окно. Они складные, друг на друга ставятся. По 39 рублей. Рекомендую. Я 12 штук схватила
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, в фикс прайсе есть удобные полочки под рассаду на окно. Они складные, друг на друга ставятся. По 39 рублей. Рекомендую. Я 12 штук схватила А фикс прайс что такое? И где? Тоже бы посмотрела |
-
голос
+
Лорик писал(а): Девчата, а у меня тоже вопросик - Кто-нибудь применяет на даче кокосовый субстрат в качестве грунта? Какие отзывы можете сделать? Насколько он хорош?или наоборот? нет, очень дорого и смысла нет. кокоску применяют в качестве транспортировочного грунта как разрыхлитель в качестве гидропонна ◊ *** |
-
голос
+
guzel.tzaritzon
В Гере есть этот отдел и был на Мира 47 в Магнате кажется |
-
голос
+
guzel.tzaritzon
-
голос
+
lyly67
-
голос
+
Только спрашивайте у продавцов, они не всегда вовремя выкладывают
голос
+
Зануда писал(а): Лорик писал(а): Девчата, а у меня тоже вопросик - Кто-нибудь применяет на даче кокосовый субстрат в качестве грунта? Какие отзывы можете сделать? Насколько он хорош?или наоборот? нет, очень дорого и смысла нет. кокоску применяют в качестве транспортировочного грунта как разрыхлитель в качестве гидропонна СПАСИБО!!! Ну, я в качестве добавки (разрыхлителя)к плодородному грунту и имела ввиду -На клубничных грядках земля твердеет быстро, и мамуля неустанно рыхлит. Про "дорого" - ну не знаю. С одного кокосового кирпичика (600гр) вышло 10 литровое ведрышко грунта.И это чисто - без плодородного почвогрунта и др. полезных составляющих. А если все смешать... Большая кучка получится . Спасибо за личный отзыв !!! Атож начиталась,что прям один кокос в качестве идального грунта... и взяли сомнения.
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
-
1 : 1
+
Девочки куплю дачную жимолость и клубнику, может огурцы у кого лишние тоже куплю, то продают невкусные
|
-
голос
+
Лорик
+
даа, вот это лето, жуть просто, дождаться бы помидор, завязей много, много маленьких помидорок, вчера только первую красную сорвала, отличные кусты с кучей цветов и помидорочек стоят, а тепла нет:(
астры и львиный зев, высаженные 9-10 июня на улицу (перед тем как лечь в больницу ) померзли, большинство погибло, остались только те, что в теплице в тазу оставила как мини клумба переносная на удивление, гладиолусы стали распускаться, обычно они у меня с опозданием, аж в сентябре первый букетик Вложение: Вложение: в теплице много завязей баклажан и перцев, надеюсь успеют в теплице нарости, еще чери так обильно цветёт, есть немножко помидорочек, тоже ещё надеюсь... да, кстати, гороха много, уже неделю как едим, картошка уже с балоболками (мы так называем ее ягоды, которые после цветения образуются ), зелень хорошая, лук севок тоже не плох, будет лук на зиму , морковка маловаста, но надеюсь еще , смородина черная не плоха, но переживаю, днем была на месте, а после обеда был сильный ливень, как раз обратно с дачи ехали, как бы не посбивал ягоды, а вот красная и белая смородина чудесно цвела, столько бутонов было, а на деле ягодок с кулачок, вся пожухла, высохла, приболела, хотя и опрыскивали в нач.лета. Клубники мало, но думаю от того что весной заменила ее, пересадила, прорядила, кусты отличные выросли, но ягод мало, ирги тоже мало, хотя цвела очень обильно, шиповник, листву на нем сожрали зелёные гусеницы , малина разрослась, столько молодых побегов, а ягод совсем чуть чуть:(
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 Последний раз редактировалось belka-80 11 авг 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
перцы мы уже три раза снимали. Много. Баклажаны с кулак пока, кабачки не знаю куда девать. Огурцы едим, но по чуть чуть - у меня вся рассада при высадке погибла, пришлось в конце июня в тепличку семечки втыкать сразу в землю. Поэтому припозднились. А вот помидорки - да - куча мелких зеленых и не растут и цветы плохо растут на улице бедненько... смородины, малины, клубники - слезы, но у меня и первый сезон после посадки, может поэтому
|
-
голос
+
У нас тоже помидоров куча, но зелёных пока. Огурчики только начинаются, тоже маленькие. Малины очень много, кусты ломаются от ягод, а вот клубники мало, но ее уже пересаживать пора. Кабачки крохотные, тыква не растет, горох только начинается. Зато картошка уде огромные кусты. Смородину красную и крыжовник съели подчистую пилильщики, черная смородина чем-то заболела... Ирга только начинается. Астра и львиный зев цветут вовсю)))
в общем, все с переменным успехом. Все высаживала поздно, в середине июня. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 11 авг 2014, 05:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цветы радуют глаз, много,даже роза собралась цвести (в этом году посадила) но георгинов в этом году не будет - заморозок в середине июля их погубил, да и картошке досталось. Огурцы по 2 шт в неделю , кабачков с 4 кустов - 4 шт , клубники много, малина пошла, но еле-еле. Собираю и думаю: кому вперед эту горсть отвезти - бабушке или малому Зато баня новая- всю внутрянку обновила, красавишна теперь Полы и лаги так ваще на сто лет, минимум, лиственница
13 янв 2025, 02:35 -3 °C
|