Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Девочки может кому нужен цветочек- большой очень. Название не знаю. На полу стоит-дочка ползать начала везде -лезет к нему. У него колючки. Красивый цветочек-Высокий кактус такой. Пдозреваю, что такой же мы бабушке увезли, когда доча ползать начала, очень он ее интересовал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Мальвинка А можно фото "в деле"? Вложение: Вложение: Две лампы скрепляются скотчем и повешиваются на веревке.
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
![]() |
-
голос
+
Мальвинка
У них есть провод с разеткой? И как часто вы её включаете? |
![]() |
-
голос
+
Это единственный кактус с которым я согласна жить в одном доме
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите что за цветок и как ухаживать? Вот расцвел 3 дня назад на подоконнике! Сколько он цветет?
|
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): FashionGirl писал(а): Из листочка боюсь ничего путного не вырастет - они у меня разноцветные, а это вроде просто так не передается. О, да у тебя еще и пестролистник, красотень наверное..... Жень, еще как передается! Если вдруг отвалятся при пересадке (а такое часто бывает ![]() спасибо огромное! все поняла ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Надюша писал(а): Энарета писал(а): Я с тобой на выставку ![]() Не бойтесь, я вам скажу где и когда. В прошлом годупоследняя выставка была на старом сургуте, приурочена к урожаю дачников кажись. я хочу тоже! в прошлом году по новостям смотрела и слюной истекала ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Девочки, подскажите что за цветок и как ухаживать? Вот расцвел 3 дня назад на подоконнике! Сколько он цветет? красотища! у мамы моей есть такой, а вот на вопросы не отвечу, не знаю ничего! ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Девочки, подскажите что за цветок и как ухаживать? Вот расцвел 3 дня назад на подоконнике! Сколько он цветет? Гиппераструм это, полистай темку немного назад там про них много написано ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Один из двух. Признаки Гиппеаструма Цветонос (главное отличие) : полый Цветки, количество в цветоносе : 3-6 Диаметр : 12-15 см Аромат : нет Время цветения (в комнатных условиях можно регулировать) : конец зимы, весной Листья : появляются до или одновременно с цветочной стрелкой Луковица: форма : симметричная округлой формы диаметр : более 10 см у взрослого растения Признаки Амариллиса Цветонос (главное отличие) : не полый Цветки, количество в цветоносе: 6-12 диаметр : до 8 см аромат : ароматны Время цветения (в комнатных условиях можно регулировать): конец лета - осень Листья появляются после цветения (цветет в безлистном состоянии) Луковица форма : более вытянутая, может быть неправильной формы диаметр : около 6 см у взрослого растения Но мне тоже кажется что это гиппеаструм. Кстати, вопрос: после цветения что с цветоносом делать, дать самому засохнуть или все-таки срезать? |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Мальвинка У них есть провод с разеткой? И как часто вы её включаете? на 1 фото справа незаметен провод с вилкой (полтора метра длиной). Практически на весь день включаю, на ночь отключаю. Выходит недорого, т.к. лампа дневного освещения.
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): [b] Кстати, вопрос: после цветения что с цветоносом делать, дать самому засохнуть или все-таки срезать? Я срезаю. |
![]() |
-
голос
+
ОБЪЯВЛЕНИЕ Всем любителям фиалок: Выставка бедет 8.05, с 11.00 станция юных натуралистов. Вход 46 руб, пенсионерам бесплатно.
![]() |
![]() |