Страница 20 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 апр 2010, 16:34   №286  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Алия так я тебе его привезу на дом. Тока забери пока ручки дочки не добрались до него. *OK*
Новое сообщение13 апр 2010, 18:14   №287  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Девочки может кому нужен цветочек- большой очень. Название не знаю. На полу стоит-дочка ползать начала везде -лезет к нему. У него колючки. Красивый цветочек-Высокий кактус такой.

Пдозреваю, что такой же мы бабушке увезли, когда доча ползать начала, очень он ее интересовал :D
Новое сообщение15 апр 2010, 06:34   №288  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Мальвинка
А можно фото "в деле"?

Вложение:

Вложение:

Две лампы скрепляются скотчем и повешиваются на веревке.
Новое сообщение15 апр 2010, 07:49   №289  
-
голос
+
Мальвинка
У них есть провод с разеткой? И как часто вы её включаете?
Новое сообщение15 апр 2010, 08:33   №290  
-
голос
+
Это единственный кактус с которым я согласна жить в одном доме :D Остальные уже возле входной двери стоят,чтобы уж на работу забрать не забыл.

Вложения:
Новое сообщение15 апр 2010, 09:03   №291  
-
голос
+
Девочки, подскажите что за цветок и как ухаживать? Вот расцвел 3 дня назад на подоконнике! Сколько он цветет?

Вложения:
Новое сообщение15 апр 2010, 09:12   №292  
-
голос
+
ar80 писал(а):
FashionGirl писал(а):
Из листочка боюсь ничего путного не вырастет - они у меня разноцветные, а это вроде просто так не передается.

О, да у тебя еще и пестролистник, красотень наверное..... Жень, еще как передается! Если вдруг отвалятся при пересадке (а такое часто бывает :D ) сажай сразу в грунт, не бойся (в воде не укореняй), потом листик этот накрой пластиковой бутылкой и незабывай проветривать. На моем опыте так укореняется лучше, чем сначало в воде, а потом в землю, двойной стресс для растения получается.

спасибо огромное! все поняла *DANCE* буду экспериментировать!
Новое сообщение15 апр 2010, 09:16   №293  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Надюша писал(а):
Энарета писал(а):
Я с тобой на выставку

8( Где? Когда выставка?

Не бойтесь, я вам скажу где и когда. В прошлом годупоследняя выставка была на старом сургуте, приурочена к урожаю дачников кажись.

я хочу тоже! в прошлом году по новостям смотрела и слюной истекала :D
Новое сообщение15 апр 2010, 09:20   №294  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
Девочки, подскажите что за цветок и как ухаживать? Вот расцвел 3 дня назад на подоконнике! Сколько он цветет?

красотища! у мамы моей есть такой, а вот на вопросы не отвечу, не знаю ничего! *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 апр 2010, 09:40   №295  
-
голос
+
Мария84 писал(а):

Гиппераструм это, полистай темку немного назад там про них много написано :-)
Новое сообщение15 апр 2010, 11:23   №296  
-
голос
+
Мария84
Один из двух.
Признаки Гиппеаструма
Цветонос (главное отличие) : полый
Цветки, количество в цветоносе : 3-6
Диаметр : 12-15 см
Аромат : нет
Время цветения (в комнатных условиях можно регулировать) : конец зимы, весной
Листья : появляются до или одновременно с цветочной стрелкой
Луковица:
форма : симметричная округлой формы
диаметр : более 10 см у взрослого растения

Признаки Амариллиса
Цветонос (главное отличие) : не полый
Цветки, количество в цветоносе: 6-12
диаметр : до 8 см
аромат : ароматны
Время цветения (в комнатных условиях можно регулировать): конец лета - осень
Листья появляются после цветения (цветет в безлистном состоянии)
Луковица
форма : более вытянутая, может быть неправильной формы
диаметр : около 6 см у взрослого растения

Но мне тоже кажется что это гиппеаструм.

Кстати, вопрос: после цветения что с цветоносом делать, дать самому засохнуть или все-таки срезать?
Новое сообщение15 апр 2010, 11:47   №297  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Мальвинка
У них есть провод с разеткой? И как часто вы её включаете?

на 1 фото справа незаметен провод с вилкой (полтора метра длиной). Практически на весь день включаю, на ночь отключаю. Выходит недорого, т.к. лампа дневного освещения.
Новое сообщение15 апр 2010, 14:30   №298  
-
голос
+
Надюша писал(а):
[b]
Кстати, вопрос: после цветения что с цветоносом делать, дать самому засохнуть или все-таки срезать?

Я срезаю.
Новое сообщение15 апр 2010, 14:32   №299  
-
голос
+
ОБЪЯВЛЕНИЕ Всем любителям фиалок: Выставка бедет 8.05, с 11.00 станция юных натуралистов. Вход 46 руб, пенсионерам бесплатно. :D
Новое сообщение15 апр 2010, 16:44   №300  
-
голос
+
ar80, спасибо! Еще б не забыть 8.05 :D .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 05:16  -7 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино