Страница 19 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение16 сен 2011, 06:18   №271  
-
голос
+
Со скатертью разобралась :D Поищу. А в закупках такого нет?)))
Насчёт туфель я тоже сомневалась. Мне неудобно в тапочках ходить - куда там туфли. А насчёт расслабиться - если уж начала уборку, то в пылу и не приляжешь)))
Согласна, что распространяется больше не неработающих или с коротким рабочим днём. На том спасибо, что хаос с детьми помогает привести в порядок %) Иногда ум за разум заходит уже. А тут всё раскладываешь, сидишь, и в душе/голове всё раскладывается по местам :cesar:
Новое сообщение16 сен 2011, 06:44   №272  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Жду выходные уже и мужу сказала, чтоб готовился к грандиозной уборке

Упахаешься только.... Чтобы по системе, надо начать не с грандиозной уборки, а с ГРАНДИОЗНОГО РАЗМУСОРИВАНИЯ. Выделяешь один день на комнату и выбрасываешь ВСЁ!. Потому-что нечего тратить силы на перекладывание и разбор ненужных вещей... А вот когда станет квартира полупустой - тогда да - 2 раза по 15 минут и все чисто. :-)

Ох, и заразительная темка - приеду, тоже начну уборку :-)
Новое сообщение16 сен 2011, 06:59   №273  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А вот когда станет квартира полупустой

Вот это размах :D
Новое сообщение16 сен 2011, 07:14   №274  
-
голос
+
Я тоже читаю и разгребаю барахло :D
Причем я его перед этим 2 мес.назад разгребала. У мну сильно не разгуляешься - 1 шкаф и 2 комода. Вчера с одного ящика комода пакет в мусор выбросила и ящик далеко не пустой. вопрос - где это помещалось 8( ?
Новое сообщение16 сен 2011, 07:42   №275  
-
0 : 1
+
А я разгребла кучку всего с пианино. Теперь поддерживаю его "пустым" - так красиво и чисто.... :-) мой маячок. :D С раковиной пока не получается так *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 сен 2011, 08:01   №276  
-
голос
+
---Калина-мама---
У меня на прошлой квартире стояло пианино. Вот это был просто магнит какой-то для всякого хлама!
Новое сообщение16 сен 2011, 10:00   №277  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
---Калина-мама---
У меня на прошлой квартире стояло пианино. Вот это был просто магнит какой-то для всякого хлама!

*viannen4*
Сейчас выгребу всё с него и кошек как наставлю!!!! *dance3*
У меня и так их там 4, и иногда 5, а теперь - стоооолько будет! ttt Спасибо, Лена! *DANCE*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 сен 2011, 14:10   №278  
-
голос
+
Хоть немного оторвалась :D теперь у меня ну просто сверкающая чистотой ванная и туалет
*Mauridia*
Новое сообщение16 сен 2011, 15:00   №279  
-
голос
+
Сегодня весь день тусуюсь у раковины. :D прям бесит когда она мокрая... :D чё это со мной?
Новое сообщение18 сен 2011, 06:14   №280  
-
голос
+
Ох девоньки...вас начиталась %) вчера целого дня хватило только чтобы все на середину выгрести 0_ спали как на вокзале :D стиралка вообще наверно офигела после отпуска :D раз 6 я ее загружала....Пошла дальше разгребать...
Новое сообщение18 сен 2011, 08:14   №281  
-
голос
+
Теперь у меня два маячка - пианино и раковина! *OK*
Осталось ещё в детской найти маячок и разгрести его....
Новое сообщение18 сен 2011, 08:59   №282  
-
голос
+
ой, девочки, темка хорошая, как начала читать так шторы перестирала, окна, жалюзи помыла, пыль протерла, пропылесосила, ДАВНО я так не трудилась причем с настроением!!! *Mauridia*
Новое сообщение18 сен 2011, 11:51   №283  
-
голос
+
*Mauridia*
удалась у меня грандиозная уборка! Начала в пятницу вечером с ванны и таулета, в субботу кухня: перебрала все шкафчики, кучу всего выкинула *OK* , тюль постирала, плед с дивана тоже
Сегодня занялась спальней и большой комнатой, подоконники и жалюзи вычистила, полы вымыла
мужа заставила пылесотить
И все, чистота кругом! Я спокойна на ближайшее всеря в плане уборки :-P
Новое сообщение18 сен 2011, 16:36   №284  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Спасибо, Лена!

пожалуйста, Наташа! :D
Блин, а у мну все застопорилось... На этой дебильной глажке... Как назло, созрела на покупку утюга с парогенератором, да не успела в закупку... А тут блин начиталась, рьяно взялась - и надо было мне задумать еще утюг изнутри в порядок привести %) :D Залила я в него какую-то гадость - антинакипин, почти выпарила - и опа - выбивает свет... Не знаю, что там с ним случилось, но теперь, даже после полной просушки - в нем что то замыкает, и автомат вырубает :'( глажу дорожным....
Воть.. настроение скверное...
Ну фих с ним..
Вот скажите мне - ладно, кучки бумажек на полке я убрал... НО - почти каждый день там что то появляется - вот как отучить домашних складировать что то где не надо?
Это ж, млин, как кошку к лотку приучать... :D
Новое сообщение18 сен 2011, 16:43   №285  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
...Вот скажите мне - ладно, кучки бумажек на полке я убрал... НО - почти каждый день там что то появляется - вот как отучить домашних складировать что то где не надо?
Это ж, млин, как кошку к лотку приучать... :D

*ROFL* Моё самое больное место :D
В субботу купила моему лоток. Спецом поменьше, чтоб чаще разгребал. Лоток заценил, бумажки затолкал. Когда теперь разберёт... *ROFL*

А ещё, выдраила полы, убрала шерстяной тёмно-красный ковёр и купила белый 8( поменьше и акриловый, который стирать спокойно можно пылесосом :D Теперь полы драим чуть ли не ежедневно :D
И ноги заставляю после улицы мыть *ROFL*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 21:01  -18 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино