Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Со скатертью разобралась
![]() Насчёт туфель я тоже сомневалась. Мне неудобно в тапочках ходить - куда там туфли. А насчёт расслабиться - если уж начала уборку, то в пылу и не приляжешь))) Согласна, что распространяется больше не неработающих или с коротким рабочим днём. На том спасибо, что хаос с детьми помогает привести в порядок ![]() ![]() ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Жду выходные уже и мужу сказала, чтоб готовился к грандиозной уборке Упахаешься только.... Чтобы по системе, надо начать не с грандиозной уборки, а с ГРАНДИОЗНОГО РАЗМУСОРИВАНИЯ. Выделяешь один день на комнату и выбрасываешь ВСЁ!. Потому-что нечего тратить силы на перекладывание и разбор ненужных вещей... А вот когда станет квартира полупустой - тогда да - 2 раза по 15 минут и все чисто. ![]() Ох, и заразительная темка - приеду, тоже начну уборку ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А вот когда станет квартира полупустой Вот это размах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже читаю и разгребаю барахло
![]() Причем я его перед этим 2 мес.назад разгребала. У мну сильно не разгуляешься - 1 шкаф и 2 комода. Вчера с одного ящика комода пакет в мусор выбросила и ящик далеко не пустой. вопрос - где это помещалось ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А я разгребла кучку всего с пианино. Теперь поддерживаю его "пустым" - так красиво и чисто....
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
У меня на прошлой квартире стояло пианино. Вот это был просто магнит какой-то для всякого хлама! ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ---Калина-мама--- У меня на прошлой квартире стояло пианино. Вот это был просто магнит какой-то для всякого хлама! ![]() Сейчас выгребу всё с него и кошек как наставлю!!!! ![]() У меня и так их там 4, и иногда 5, а теперь - стоооолько будет! ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Хоть немного оторвалась
голос
+
Сегодня весь день тусуюсь у раковины.
![]() |
-
голос
+
Ох девоньки...вас начиталась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Теперь у меня два маячка - пианино и раковина!
![]() |
-
голос
+
ой, девочки, темка хорошая, как начала читать так шторы перестирала, окна, жалюзи помыла, пыль протерла, пропылесосила, ДАВНО я так не трудилась причем с настроением!!!
![]() |
-
голос
+
![]() удалась у меня грандиозная уборка! Начала в пятницу вечером с ванны и таулета, в субботу кухня: перебрала все шкафчики, кучу всего выкинула ![]() Сегодня занялась спальней и большой комнатой, подоконники и жалюзи вычистила, полы вымыла мужа заставила пылесотить И все, чистота кругом! Я спокойна на ближайшее всеря в плане уборки ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Спасибо, Лена! пожалуйста, Наташа! ![]() Блин, а у мну все застопорилось... На этой дебильной глажке... Как назло, созрела на покупку утюга с парогенератором, да не успела в закупку... А тут блин начиталась, рьяно взялась - и надо было мне задумать еще утюг изнутри в порядок привести ![]() ![]() ![]() Воть.. настроение скверное... Ну фих с ним.. Вот скажите мне - ладно, кучки бумажек на полке я убрал... НО - почти каждый день там что то появляется - вот как отучить домашних складировать что то где не надо? Это ж, млин, как кошку к лотку приучать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ...Вот скажите мне - ладно, кучки бумажек на полке я убрал... НО - почти каждый день там что то появляется - вот как отучить домашних складировать что то где не надо? Это ж, млин, как кошку к лотку приучать... ![]() ![]() ![]() В субботу купила моему лоток. Спецом поменьше, чтоб чаще разгребал. Лоток заценил, бумажки затолкал. Когда теперь разберёт... ![]() А ещё, выдраила полы, убрала шерстяной тёмно-красный ковёр и купила белый ![]() ![]() ![]() И ноги заставляю после улицы мыть ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
18 фев 2025, 21:01 -18 °C
|