Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
Я тоже наконец-то уговорила мужа купить посудомойку. Вот недели через 2 поедем покупать.
Мы на восьмое марта хотели купить в кредит в эксперте, но там при оформлении они начали настаивать, чтобы мы взяли дополнительное сервисное обслуживание. Сказали, что это правила у них такие. Мы отказались от покупки. Теперь хотим купить в М-видео. Скажите, а там не требуют еще сервисное обслуживание покупать, если в кредит берешь? И еще подскажите, а что еще нужно купить, чтобы посудомойку подключить? Мне родители говорят, там еще покупка труб разных в большую сумму выйдет и работа мастера. А самостоятельно ее можно подключить, не имея специального образования? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Покупка дополнительного сервисного обслуживания - это покупка воздуха!!! По закону о защите прав потребителей, они не имеют права навязывать эту покупку, не смотря на то берете вы в кредит или за наличный расчет!!! Мы никаких доп.шлангов не покупали, муж подключал сам, по инструкции, купили только соль, ополаскиватель и порошок, можно 3 в 1 - таблетки, но они дороже выходят))) Удачной покупки!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
я все покупаю в М-видео,посудомойку брала там же ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
нашла свой пост-1800 это стоило. Верочка писал(а): купили только соль, ополаскиватель и порошок, можно 3 в 1 - таблетки, но они дороже выходят))) я по-началу тоже пользовалась отдельно соль+порошок+ополаскиватель, но потом распробовала эковеровские таблетки и теперь мою только ими ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Покупка дополнительного сервисного обслуживания - это покупка воздуха!!! По закону о защите прав потребителей, они не имеют права навязывать эту покупку, не смотря на то берете вы в кредит или за наличный расчет!!! Вот я им так-же говорила, а они отказались это из счета убирать. Испортили настроение на восьмое марта. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А самостоятельно ее можно подключить, не имея специального образования? у мня муж сам подключал, по инструкции, спец образования не имеет ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Persefona
мы вот 8 марта купили машинку, муж подключил сам, покупили для этого только тройничек для подачи воды (такой же как для стиралки ставится)- 275 руб стоил, и пластиковый разветвитель для слива воды- 38 руб. Можете спросить у продавцов сантехнических деталей, что конкретно нужно брать. Подключил муж за 20 минут, никаких проблем не возникло! |
![]() |
-
голос
+
Ну я надеюсь мой герой справится с установкой. Эх, быстрей бы. У нас посуда - больная тема. Всей душой ненавижу мыть посуду.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): PersefonaПокупка дополнительного сервисного обслуживания - это покупка воздуха!!! По закону о защите прав потребителей, они не имеют права навязывать эту покупку, не смотря на то берете вы в кредит или за наличный расчет!!! Мой брат когда-то работал продавцом в Эльдорадо. Рассказывал, что эти программы - лохотрон, продавцы впаривают ее, т.к. сами с этого выгоду имеют. Если навязывают покупку такой доп.гарантии - обращайтесь к администратору или старшему менеджеру. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня посудомойка Hotpoit Ariston LFS 7237 семь режимов стирки, есть эконом режим, что я считаю оогромным плюсом, так же есть возможность отложить мойку на 3,6 и 9 часов - в общем пользуюсь этой помощницей уже 2 месяца и пока нареканий нет
![]() Вот здесь более подробно написано про нее http://www.hotpoint-ariston.ru/product_ ... 68549CS.do |
![]() |
-
голос
+
У меня оптимальный для меня вариант Бош,60 см.,9 комплектов (хватает для семьи из 5 чел.).Пользуюсь 5 лет,ломалась 1 раз ( попали под гарантию)вода бежала жутко ржавая из водопровода сгорел тэн.Кстати, мастер посоветовал для мытья пол таблетки средства т.к. вода у нас позволяет ,соль не засыпаю.Моет отлично и по подсчетам экономия воды всего 10 л.за цикл мытья.,по счетчику проверяли.Насчет доп. сервисного обслуживания действительно согласнА с Оксаной М.достаточно гарантии.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): распробовала эковеровские таблетки и теперь мою только ими ![]() ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 15:18 -12 °C
|