Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Я думала ты уже родила ночью почему то там мне приснилось, что захожу на форум узнать ответила на мой вопрос или нет, а ты пишешь :"Я родила, не до Вас сейчас пока" ![]() ![]() нет цитокининовая паста, только в инет магазинах поискать надо у коллекционеров. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Хлорофитум , пересади конечно, полностью удали транспортировочный грунт и пересади. А кошка обычную траву для кошек не ест? Может ей пшеницу предложить выращенную?
![]() Моя котяра тоже покушается на хлорофитум, а траву только поначалу ест, а потом отказывается. Зато посадила салат для себя, а кот к нему пристрастился. Теперь это его витамин. |
![]() |
-
голос
+
Вот что делать с петуньей: посадила низкорослую, прищипывала потом, но все равно растет вверх.
|
![]() |
-
голос
+
Дусечка писал(а): Вот что делать с петуньей: посадила низкорослую, прищипывала потом, но все равно растет вверх. У меня тоже в этом году не очень красиво на балконе. В прошлом году покупала обычную, синие и белые - очень нарядно и цвели пышно. В этом году купила махровые, тянутся вверх и цветочки первые были крупными, сейчас измельчали и раскраска бледная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташа, мой спатиффилум решил-таки порадовать нас цветением. Вчера обнаружила новенький цветонос и три новых листа. У диффенбахии детка не то что проснулась, но уже лист дала и второй вижу, как завязался. Кстати, ты говоришь, что она вверх растет преимущественно, а я эту брала у друзей, у них она ветвилась. Мы с мужем вчера вспомнили, что наша тоже из такой вот деточки выросла ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а почему цветы у спатиффилума остаются зелеными? Совсем не белеют
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
Что с ней делать?
Последний раз редактировалось lilija 25 май 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Вот что у меня с розой творится, что делать не знаю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lilija
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
НАТАША
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Да простит меня модератор ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Наташа, с прибавлением
![]() |
-
голос
+
Наташа!
![]() |
-