Выбираем вытяжку
Модератор: Klein
-
голос
+
У нас вот такая вытяжка. Не сильно шумная. Я когда выбирала искала именно такую. На прошлой квартире была Крона. Как она шумит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже длинный путь от вытяжки до вентиляции будет
![]() Тогда надо мощнее наверное брать, или бесполезно? Так если по стандартам то средней мощности 500 куб.м/ч достаточно, но насчет длинного пути не знаю вот ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Она стоит примерно как те которые я присмотрела, вообще пишут что нет в продаже. Да и черный цвет не хочу ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Она бывает белая и коричневая ещё. Вот правда тихая, всем ее советую и по цене доступная. |
![]() |
-
0 : 1
+
Эдельвейс
Сколько вы ей пользуетесь, не ломалась? Сборка нормальная? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
и еще вам подскажу, чтобы вытяжка меньше шумела, то не следует заужать сечение воздуховода. обычно у вытяжки 150диаметр выхода с редуктором на 120 примерно, вентиляцию умудряются заузить до диаметра 100, соответственно появляется шум при проходе воздуха. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Пользуемся 1,5 года. Не ломалась. Муж сам установил без проблем. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
вы абсолютно правы, еще необходимо чтобы было минимум колен-поворотов. а мне больше нравятся встроенные вытяжки, гармонично вписываются в кухонный гарнитур |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Может посоветуете какую встроенную? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мы недели 3 такой пользуемся http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502 выбирала по отзывам и фирме доверяю. довольны ![]() ![]() но у нас не тихо работает получилось, потому как до вентиляционного короба долгий путь (в другую комнату аж ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а наклонные такие же эффективные как и "обычные"? Или чуть хуже втягивают?
|
![]() |
-
голос
+
august31
Также как и обычные тянут. |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Я вот в таких моделях не понимаю, зачем эта выдвижная часть ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрела аналогичную бош, там какая то хз планка отдельно очень дорогая продается и ее еще найти надо ![]() А в наклонных я не понимаю, как они могут тянуть СО ВСЕЙ поверхности плиты, если они наклонные О эти муки выбора ![]() Вот бы мне как муш мой: пришел, увидел – купил ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
определитесь какая вас с виду больше устраивает, купите и не мучайтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня такая мысль возникла....
А нельзя вместо того чтобы тянуть трубу к вентиляции, просто сделать дырку в нужном месте в стене? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
10 фев 2025, 18:39 -6 °C
|