Выбор новой кухонной плиты
Модератор: Klein
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 211 ]
-
голос
+
улыбаемся и машем
у меня модель FQ 159 STR |
![]() |
-
голос
+
Yuliasme писал(а): улыбаемся и машем у меня модель FQ 159 STR спасибо , надо будет посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yuliasme писал(а): покупала в М-видео за 22тыс, аналогичную видела в салоне кухонь за 40тыс, в инете не смотрела, может дешевле есть. 15400 ![]() вот вам и разница...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас плита "Горенья" обычная, хотим заменить на "Горенья" стеклокерамику. Мож кто нить знает есть ли на таких блокировка для детей. А то дочку уже интересует плита, несколько раз уже включала ее...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
valerijanka
Вам хватает двух комфорок или все-таки хотелось бы четыре ? Покупаю варочную поверхность (уже есть счет), но что то с утра появились сомнения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): valerijanka Вам хватает двух комфорок или все-таки хотелось бы четыре ? Покупаю варочную поверхность (уже есть счет), но что то с утра появились сомнения ![]() ![]() Можно я встряну ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
valerijanka
Тоже хочу такую, где покупали? |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за ответы
![]() Пойду просить другой счет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня индезит, стекло. такое замечание из практики - незнаю, как правильно эту функцию назвать,что-то типа "режима экономии",но при наборе посудой макс. темпы часть спирали нагревательного элемента отключается,а через какое-то время включается снова. те,практически невозможно раскалить сковороду, например..я теперь даже картошку когда жарю и вижу, что она,собака, опять "экономит", то сковороду сдвигаю в сторону с "комфорки", "комфорка" быстренько "соображает" что отдачи тепла недостаточно и ,видимо ,посуда недогрета, и врубается опять. иначе получается так, как если бы я жарила на среднем огне. с тоской всегда мечтаю о газовой плите
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): у меня индезит, стекло. такое замечание из практики - незнаю, как правильно эту функцию назвать,что-то типа "режима экономии",но при наборе посудой макс. темпы часть спирали нагревательного элемента отключается,а через какое-то время включается снова. те,практически невозможно раскалить сковороду, например..я теперь даже картошку когда жарю и вижу, что она,собака, опять "экономит", то сковороду сдвигаю в сторону с "комфорки", "комфорка" быстренько "соображает" что отдачи тепла недостаточно и ,видимо ,посуда недогрета, и врубается опять. иначе получается так, как если бы я жарила на среднем огне. с тоской всегда мечтаю о газовой плите ![]() Это ты в инструкции прочитала? По идее, эта функция не так работает: у тебя на каждой степени нагрева установлена своя максимальная температура, отключение спирали всего лишь позволяет держать заданную температуру и не позволяет превышать её. Это не означает, что температура падает, она просто отсается на прежнем уровне. Может у тебя просто ностальгия по газовой, вот и кажется, что эта медленнее жарит ![]() ![]() |
![]() |
26 май 2025, 03:28 1 °C
|