Ломтерезка
Модератор: Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]
-
голос
+
о, достала я тут свою ломтерезку
![]() Оль, Гамма - ты так и не купила? ![]() Покупалась она лет 5 назад, перед свадьбой сестры - на фуршет на выкупе и на покатушки всякие нарезать продукты. Так в быту режу сырокопченое в основном, но вот когда вытащила после забытья ее на свет белый - стала чаще работать))) Не люблю шинковать капусту ножом. Вот просто ненавижу ![]() ![]() На плов никогда не тру морковь - но резать ее на пласты совсем не люблю - то вечно нож в сторону уходит, то толсто, то тонко... Режу на пластинки ломтерезкой, дальше ножом в соломку. То же самое для нарезки в салаты любых продуктов соломкой - огурец тот же, лук... Хлеб, батоны на тосты или бутерброды, суджук, яблоки для пирога - режу, когда хочу чтоб одинаково и красиво. Конечно, хлеб на семейный обед (а у нас это 2-4 кусочка) режу ножом, но на застолье - ей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Очень удобная штука. И в хозяйстве незаменимая вещь кто любит бутерброды можно нарезать за несколько минут .
|
![]() |