Выбираю фото для кухни. Нужна помощь зала
Модератор: Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая писал(а): Света!!!!! Ну я то знаю что там был крест, буду смотреть и вспоминать, и бояться при этом. мне в дурку, да? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
тут статья про маяки интересная http://phototravelguide.ru/mayak/zabroshennye-mayaki/ не уверена, что фото по цвету подойдут |
-
голос
+
freken Snork писал(а): FashionGirl тут статья про маяки интересная http://phototravelguide.ru/mayak/zabroshennye-mayaki/ не уверена, что фото по цвету подойдут Почитала статью, прям интересно, особенно мифические истории картинки даже если подошли бы, то представляю сколько бы я их клянчила в хорошем разрешении у авторов статьи ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Ну я то знаю что там был крест, буду смотреть и вспоминать, и бояться при этом.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
FashionGirl
Как тебе такой маячок?
|
-
голос
+
FashionGirl
Жень, мне нравится последний маяк из первого поста или обвалистый берег из трёх набережных. |
-
голос
+
Grig писал(а): Хорошенький, только там этот кубинксий флаг не в тему, и не обрежешь никак ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): FashionGirl Жень, мне нравится последний маяк из первого поста или обвалистый берег из трёх набережных. Запишем ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Grig писал(а): FashionGirl писал(а): Grig писал(а): Хорошенький, только там этот кубинксий флаг не в тему, и не обрежешь никак вот без него варианты Спасибо большое! Попробую покадрировать, все-таки вертикаль нужна и посмотреть подойдет ли по цвету! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
Есть такого плана фотка этого же маяка Это я щелкаю "похожие изображения"
Последний раз редактировалось Grig 07 апр 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
FashionGirl
-
голос
+
Grig писал(а): FashionGirl Есть такого плана фотка этого же маяка Это я щелкаю "похожие изображения" Этот без перспективы как OrganZa отметила, безликий какой то. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
ug писал(а): Ты хочешь что б я навечно осталась в этой квартире Картинка мне тоже нравится, не зря ж ее выбрала, буду думать еще. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Спасибо большое! Попробую покадрировать, все-таки вертикаль нужна и посмотреть подойдет ли по цвету! На этих фото небо слишком активное, яркое с красивыми облаками, интерес перетягивает на себя, а две другие от них веет безмятежностью, даже лодочка не качается, а тут облака такие плывут. Еще один момент личного восприятия, когда смотрю на сложившийся триптих, складывается впечатление, что нахожусь рядом, спускаюсь по узкой улочке залитой солнечным светом к пришвартованной лодке, огибаю маяк ... А вот вид на бухту не вызывает такого ощущения. Ну, эта так рассуждения вслух, вдруг к Вам гости придут. Могут также подумать ◊ Уходя, гасите всех... |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:49 -16 °C
|