А вы сдаете ртутные лампочки?
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
-
голос
+
матрица писал(а): Уже видела по городу возле мусорных бачков стоит поменьше, типа урны, оранжевого цвета. подписано "Для энергосберегательных ламп" или что-то подобное. Когда жили на геологической (УК Комфорт) тоже такой контейнер у нас во дворе стоял. Я всё мимо ходила и думала, раз он железный, то лампы/градусники там разбиваться будут. Но оказалось, всё продумано Я туда 2 ртутных термометра лично отнесла |
-
голос
+
а у нас во дворе поставили ящик для лампочек, правда ни разу не видела, что бы кто то туда выкидывал их, хотя не так часто у окна торчу Поставили его посреди детской площадки, так детишки туда ручки засовывали, потом перенесли ближе к подъездам
|
-
голос
+
katerina3112 писал(а): а у нас во дворе поставили ящик для лампочек, правда ни разу не видела, что бы кто то туда выкидывал их, хотя не так часто у окна торчу Поставили его посреди детской площадки, так детишки туда ручки засовывали, потом перенесли ближе к подъездам У нас знают, куда поставить В моем дворе давненько стоит такой ящик возле мусорных баков, мы пользуемся, раньше муж ездил куда-то сдавал эти лампы.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): В Энергосфере их принимают на утилизацию |
-
голос
+
Что-то эти лампочки постоянно перегорают. У нас в комнатах точечные светильни, то одна лампочка перегорит, то другая.
|
-
голос
+
матрица писал(а): Что-то эти лампочки постоянно перегорают. У нас в комнатах точечные светильни, то одна лампочка перегорит, то другая. у нас так было до ремонта, на кухне, после ремонта поставили трансформатор, два года ни одна не перегорела. |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:23 -21 °C
|