Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): а где вы там еще посудомойку запихали? Или у вас холодильник не на кухне? у нас трехлистник. Я выше показывала фотки, как посудомойка стоит. Холодильник у нас в коридоре ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): не. меня интересует, как можно запихать посудомойку, если холодильник на кухне если бы на нашей кухне не стоял диванчик, а просто табуретки, например, то и холодильник бы влез ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Энарета Это идеальный вариант. жалко, что у меня так не выйдет
-
голос
+
Geren , а никак мойку никуда не повернуть? Может раковину поменять?
Мы сначала хотели отдельностоящую тумбочку сделать для посудомойки, но девушка-менеджер сказала, что так не делают. пришлось что-то придумывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь заказывал посудомойку в интерет магазине? сколько за доставку выходит? обрешетка требуется?
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
Мы заказывали в интернет-магазине Норд, так как не было в наличии в Сургуте (магазине Норд), везли со склада Екатеринбурга, доставка бесплатная до квартиры. Уже 2 недели работает, исправно выполняет свою обязанность ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
я везла без обрешетки, 1,5 года назад.. отдала около тыщи. (автотрейдинг) . 2 недели назад привезла стиралку - ее в обрешетку сунули принудительно - отдала 3200 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а где заказывала? |
![]() |
-
голос
+
посудомойку на техникавдом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
У нас аристон встраиваемая.пока два раза включали да и тто муж, я еще не рискую к ней подходить. Вроде не плохая. Тихая и моет не плохо. Правда со средствами не разобрались. Добавили таблетку а она показывает что соль не насыпали. Какую соль куда сыпать надо подскажите
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Какую соль куда сыпать надо подскажите Все должно быть в инструкции, соль специальная\. там же где и порошки-таблетки продаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
заказала пмм себе в магазине холодильник.ру. посчитали доставку в 2300 руб
жду ![]() ![]() |
![]() |