Страница 159 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 апр 2013, 02:43   №2376  
-
голос
+
сова81
Так я тоже самое все делала уже, Оль, разве что листья не стригла ему. Все равно не цветет :'( Дал под самый Новый Год один цвяточек и усе на том :-(
Новое сообщение22 апр 2013, 02:48   №2377  
-
голос
+
йОлка
покажи его.
Новое сообщение25 апр 2013, 11:36   №2378  
-
голос
+
Девочки, милые, помогите! Гибнут герани. На зеленых Листьях появляют прозрачные точки, потом они становятся коричневыми, лист желтеет и засыхает. Глянула в землю, а там ползают похожие на клещики, жучки песочного цвета, очень шустрые, но паутины на цветах нет. Как вылечить и убить этих гадов? Рядом стоит антуриум, на листьях у него появились пупурышки и редкие блестящие точки. *DONT_KNOW* Помогите!

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
Новое сообщение26 апр 2013, 02:20   №2379  
-
голос
+
Фиалочка
фото герани и антуриума с поражением листьев можете выложить?
Новое сообщение26 апр 2013, 03:25   №2380  
-
голос
+
а у меня два спатифилума дома (и один еще на работе) так они постоянно цветут, не по многу цветов, но все же, 1,2 или 3 всегда есть. Ничего особенного с ними не делаю. Постоянно опрыскиваю и держу в маленьком относительно горшке.
А вот два антуриума, красный и розовый, вообще еле живые, не цвели ни разу. На красном постоянно вылазят новые листья, и тут же их кончики почему то чернеют, и на большх листьях почерневшие и подсохшие края. Уже и место им меняла и опрыскивание... незнаю как улучшить им жизнь :-(
Новое сообщение26 апр 2013, 03:47   №2381  
-
голос
+
нашла осенние фотки некоторых цветов, и сейчас и сфотографировала, чтоб видно было как они зиму пережили. Помогите разобраться

Вложения:
это розовый антуриум, не знаю что ему требуется для цветения?
красный антуриум, такой он сейчас. или места ему мало или света или влажности воздуха..
антуриум красный, этой осенью
такой была шефлера осенью
шефлера зимой, в итоге она совсем умерла..не пойму почему (жалко так ее). Может я залила ее??
фикус, такой был осенью
Фикус, какой он сейчас, и почему ему так плохо? я его и удабривала, и пересадила и на окно поставила... незнаю что еще
Новое сообщение26 апр 2013, 04:32   №2382  
-
голос
+
kisa
Вот такая же ситуация с фикусом. Уж чего я с ним только не делала
Новое сообщение26 апр 2013, 06:47   №2383  
-
голос
+
у меня одна надежда, скоро потеплеет и я цветы все на балкон унесу, им вседа так комфортно *dance3*
Новое сообщение26 апр 2013, 07:15   №2384  
-
голос
+
kisa
Вы фикусу столько стресса сделали, он у вас из одной стрессовой ситуации в другую попадал неоднократно 8( Он не любит перестановок, пересаживаний, переливов, недоливов, темноты, прямых лучей, сквозняков, сушняков :D . короче я сделала вывод, что очень прихотливое растение. Сама тут столкнулась с такой проблемой. прочитала кучу инфы. Пока вроде ттт. Определила его на постоянное местожительство, батарею завесила, плюс на окно в зале, где его не открываем и не темно и не прямые солнечные лучи, опрыскиваю раз - два в день, новые листочки полезли.

Последний раз редактировалось nfden 26 апр 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2013, 18:10   №2385  
-
голос
+
Зануда
Вот мои больнушки

Вложения:
все пятныщки стали бугорками

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!

Последний раз редактировалось Фиалочка 26 апр 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2013, 18:17   №2386  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось ольга 26 апр 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2013, 18:18   №2387  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:21 апр 2013, 15:50 №2373
как спатифиллум заставить цвести?

Спатифиллум цветет в тесном горшке. Проверено *OK*
Новое сообщение27 апр 2013, 04:14   №2388  
-
голос
+
Фиалочка
Долгоносик, ну что то типа между трипсом и клещем.
Нужно обрабатывать , если не лень.
Обработка актеллик, не менее 3-4 раз. 2мл на 2л воды, опрыскать и землю пролить.

Спасать\ не спасать смотрите сами. Я б выкинула и новые посадила.
Кстати, землю тоже выкинуть, если ее не прольете.
Принесли с покупными цветами, т к он приходит в наш дом с трипсами, это как бы очень сильный вредитель на комнатных.
Ночью выходит, высасывает соки из растений.

На будущее, принесли новое растение в дом, отправьте на карантин, т е на подоконник отдельно от всех растений.
Через 2-3 дня опрыскать фитовермом или актеллик. Пролить грунт, через 5-7 14 дней пересадили.
Только тогда поместили к другим растениям.
Новое сообщение27 апр 2013, 07:01   №2389  
-
голос
+
Зануда писал(а):
На будущее, принесли новое растение в дом, отправьте на карантин, т е на подоконник отдельно от всех растений.
Через 2-3 дня опрыскать фитовермом или актеллик. Пролить грунт, через 5-7 14 дней пересадили.
Только тогда поместили к другим растениям.

Наташ, а пролить тоже фитовермом или актелликом?
Новое сообщение27 апр 2013, 07:04   №2390  
-
голос
+
Natali_86
у кого как с финансами, актеллик и фитоверм дешевле.
Я проливаю актарой, периодически все растения раз в 3 -4 мес точно. Но это дороже.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 159 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 18:38  -15 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино