Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Не, это не кашпо, я просто осенью когда купила её, после цветения пересадила из пластикового контейнера в этот керамический горшок, горшок на тот момент был на половину больше чем контейнер в котором купила, может действительно глубоко, но сами листья даже в середине как будто в центр тянутся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Noviki
голос
+
Девочки, в оранжерее скидки на цветы
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Noviki Мне все таки кажется глубоко посадили. Сколько от края горшка до земли? Около полутора см., это много? |
![]() |
-
голос
+
Noviki писал(а): Зануда писал(а): Noviki Мне все таки кажется глубоко посадили. Сколько от края горшка до земли? Около полутора см., это много? да нет, нормально, но по диаметру мне кажется, что маловат горшок, попробуйте в кашпо побольше пересадить. |
![]() |
-
голос
+
Хвастаюсь: у меня на балконе ландыши цвет набирают (впервые попрлбовала посадить - люблю ландыши)!
голос
+
Каренина
голос
+
Каренина
Фото пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
Natali_86 Распустятся - обязательно выложу. А садила корешками: осенью выкопала несколько кустиков, посадила в кашпо на балконе и начала ждать... ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): да нет, нормально, но по диаметру мне кажется, что маловат горшок, попробуйте в кашпо побольше пересадить. Как отцветёт попробую пересадить, спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Noviki
Оля, какая фиалочка красивая ![]() Вложение: Lyon s Pirates Treasure
Вложение: Вложение: Вложение: Зима улыбается
Вложение: ЛЕ-Катя
Вложение: РС-Виконт
|
![]() |
-