Страница 16 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 янв 2012, 20:01   №226  
-
голос
+
Вредина писал(а):
капец у тебя заблудиться можно

Никогда не была что ли в эркерных? Хотя в новых домах вход на балкон с кухни :-)
Вредина писал(а):
ну тогда я бы пожертвовала двойным шкафчиком все равно как рабочу зону ты его не используешь, в него бы и встроила посудомойку

Я подумаю *OK*
Спасибо, девочки *DANCE*
Новое сообщение06 янв 2012, 20:37   №227  
-
голос
+
Девочки вопрос: можно ли встаиваемую посудомойку "встроить" в существующую не очень новую кухню? Или лучше брать не встраиваемую?
Новое сообщение07 янв 2012, 04:33   №228  
-
голос
+
Geren писал(а):
Девочки вопрос: можно ли встаиваемую посудомойку "встроить" в существующую не очень новую кухню? Или лучше брать не встраиваемую?

почитай мои посты, я так сделала пол-года назад ;)
viewtopic.php?p=1138230#p1138230
viewtopic.php?p=1138734#p1138734
Новое сообщение07 янв 2012, 07:54   №229  
-
голос
+
Geren писал(а):
Девочки вопрос: можно ли встаиваемую посудомойку "встроить" в существующую не очень новую кухню?

Я встраивала. В шкаф под мойкой, он был 90 см, посудойка 45 см, мы его поделили пополам, все равно кроме ведра мусорного и каких-то банок там ничего обычно не бывает. Банки - свекрови, раковину развернули и впритык влезла посудомойка.
Новое сообщение07 янв 2012, 10:18   №230  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Я встраивала. В шкаф под мойкой, он был 90 см, посудойка 45 см, мы его поделили пополам, все равно кроме ведра мусорного и каких-то банок там ничего обычно не бывает. Банки - свекрови, раковину развернули и впритык влезла посудомойка.

Наташа, покажи фото? Я тоже такой вариант думала, но или у меня раковина подключена не але..хз..не поставить там никуда посудомойку ( так был бы идеальный вариант... пока как у вас именно разводка подключение выполнены, что места под посудомойку хватило
Новое сообщение07 янв 2012, 12:26   №231  
-
голос
+
Вредина
может тебе и вправду пригласить сантехника, который заменит трубы и всё по-новой подсоединит? Не так уж много там металлопластика надо, да и соединения можно на резьбу посадить, т.к. доступ всегда будет. Это я про то, что пресс в аренду брать не придётся для прессовки...

Не, ну реально дешевле встенет, если по-уму сделаешь. Чем потом мучиться с кое-как впихнутой девайсиной. %) \
И столешница останется, и прибор будет по-уму встроен, да ещё и шкаф выкидывать не придётся.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 янв 2012, 12:48   №232  
-
голос
+
а какую лучше использовать на 45 см или на 60 см?
у меня есть на 45, но кажется маловато, иногда готовишь, и 2 раза приходиться мыть в ПМ, иногда просто руками домываю что не влезает, но это мне надо себя заставлять и тратить время :cesar:
Новое сообщение07 янв 2012, 12:54   №233  
-
голос
+
Sharik
поставить лучше под микроволновкой со стороны раковины, и трубы ближе: шланги тянуть не так далеко и удобно будет сразу остатки пищи в мусорку и тарелку в ПМ.

Настя, Вредина, ты тоже ставь это чудо техники дома, оценишь, потом скажешь "как раньше без нее жила" ;)

У меня на кухне все по минимуму, трехлистник не развернуться, но хлам не держу
Новое сообщение07 янв 2012, 12:57   №234  
-
голос
+
Пирожок писал(а):

а где вы там еще посудомойку запихали? 0_ Или у вас холодильник не на кухне? *SCRATCH*
Новое сообщение07 янв 2012, 12:58   №235  
-
голос
+
7ЦВЕТик
у меня в мос. была кухня меньше чем в трехлистнике, и посудомойка там отлично стояла.. *THUMBS UP*
Новое сообщение07 янв 2012, 13:02   №236  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Пирожок писал(а):

а где вы там еще посудомойку запихали? 0_ Или у вас холодильник не на кухне? *SCRATCH*

к сожалению, да :-( холодильник я засунула в спальню, теперь обламывает продукты выкладывать, обратно складывать.
холодильнику в спальне рад муж :D сразу, не отъезжая от компа, рукой прошарить по полкам
Новое сообщение07 янв 2012, 13:06   №237  
-
голос
+
Пирожок писал(а):
к сожалению, да... холодильник я засунула в спальню,

тогда понятно... *OK*
Новое сообщение07 янв 2012, 13:11   №238  
-
голос
+
Sharik
0_ и тебе еще некуда ставить машинку??

убирай нафиг шкаф между мойкой и плитой, вилки-ложки я так понимаю там..
делаешь в шкафу справа от мойки - низенький шкафчик встроенный и усе. (т.е в самом глубоком шкафу делаешь еще выдвижную полочку) не могу точно обьяснить, покажу потом.. *OK*

но я именно этот шкаф выкинула и счастлива до безумия *Mauridia*
Новое сообщение07 янв 2012, 14:39   №239  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Geren писал(а):
Девочки вопрос: можно ли встаиваемую посудомойку "встроить" в существующую не очень новую кухню?

у меня 33 см от мойки до стенки шкафа. не влезет, жаль. А шкаф для посуды всего один :(

Последний раз редактировалось Geren 07 янв 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2012, 14:44   №240  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Наташа, покажи фото? ...как у вас именно разводка подключение выполнены, что места под посудомойку хватило

Че-то я совсем не сантехник, может не совсем то сфотографировала :D Раковина раньше наоборот была, мы ее к стене развернули, трубы у нас все под раковиной
ИзображениеИзображениеИзображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 06:12  -14 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино