Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): капец у тебя заблудиться можно Никогда не была что ли в эркерных? Хотя в новых домах вход на балкон с кухни ![]() Вредина писал(а): ну тогда я бы пожертвовала двойным шкафчиком все равно как рабочу зону ты его не используешь, в него бы и встроила посудомойку Я подумаю ![]() Спасибо, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки вопрос: можно ли встаиваемую посудомойку "встроить" в существующую не очень новую кухню? Или лучше брать не встраиваемую?
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки вопрос: можно ли встаиваемую посудомойку "встроить" в существующую не очень новую кухню? Или лучше брать не встраиваемую? почитай мои посты, я так сделала пол-года назад ![]() viewtopic.php?p=1138230#p1138230 viewtopic.php?p=1138734#p1138734 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки вопрос: можно ли встаиваемую посудомойку "встроить" в существующую не очень новую кухню? Я встраивала. В шкаф под мойкой, он был 90 см, посудойка 45 см, мы его поделили пополам, все равно кроме ведра мусорного и каких-то банок там ничего обычно не бывает. Банки - свекрови, раковину развернули и впритык влезла посудомойка. |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Я встраивала. В шкаф под мойкой, он был 90 см, посудойка 45 см, мы его поделили пополам, все равно кроме ведра мусорного и каких-то банок там ничего обычно не бывает. Банки - свекрови, раковину развернули и впритык влезла посудомойка. Наташа, покажи фото? Я тоже такой вариант думала, но или у меня раковина подключена не але..хз..не поставить там никуда посудомойку ( так был бы идеальный вариант... пока как у вас именно разводка подключение выполнены, что места под посудомойку хватило ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
может тебе и вправду пригласить сантехника, который заменит трубы и всё по-новой подсоединит? Не так уж много там металлопластика надо, да и соединения можно на резьбу посадить, т.к. доступ всегда будет. Это я про то, что пресс в аренду брать не придётся для прессовки... Не, ну реально дешевле встенет, если по-уму сделаешь. Чем потом мучиться с кое-как впихнутой девайсиной. ![]() И столешница останется, и прибор будет по-уму встроен, да ещё и шкаф выкидывать не придётся. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
а какую лучше использовать на 45 см или на 60 см?
у меня есть на 45, но кажется маловато, иногда готовишь, и 2 раза приходиться мыть в ПМ, иногда просто руками домываю что не влезает, но это мне надо себя заставлять и тратить время ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
поставить лучше под микроволновкой со стороны раковины, и трубы ближе: шланги тянуть не так далеко и удобно будет сразу остатки пищи в мусорку и тарелку в ПМ. Настя, Вредина, ты тоже ставь это чудо техники дома, оценишь, потом скажешь "как раньше без нее жила" ![]() У меня на кухне все по минимуму, трехлистник не развернуться, но хлам не держу |
![]() |
-
голос
+
Пирожок писал(а): У меня на кухне все по минимуму, трехлистник не развернуться, но хлам не держу а где вы там еще посудомойку запихали? ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
у меня в мос. была кухня меньше чем в трехлистнике, и посудомойка там отлично стояла.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Пирожок писал(а): У меня на кухне все по минимуму, трехлистник не развернуться, но хлам не держу а где вы там еще посудомойку запихали? ![]() ![]() к сожалению, да ![]() холодильнику в спальне рад муж ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пирожок писал(а): к сожалению, да... холодильник я засунула в спальню, тогда понятно... ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() убирай нафиг шкаф между мойкой и плитой, вилки-ложки я так понимаю там.. делаешь в шкафу справа от мойки - низенький шкафчик встроенный и усе. (т.е в самом глубоком шкафу делаешь еще выдвижную полочку) не могу точно обьяснить, покажу потом.. ![]() но я именно этот шкаф выкинула и счастлива до безумия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Geren писал(а): Девочки вопрос: можно ли встаиваемую посудомойку "встроить" в существующую не очень новую кухню? Я встраивала. В шкаф под мойкой, он был 90 см, посудойка 45 см, мы его поделили пополам, все равно кроме ведра мусорного и каких-то банок там ничего обычно не бывает. Банки - свекрови, раковину развернули и впритык влезла посудомойка. у меня 33 см от мойки до стенки шкафа. не влезет, жаль. А шкаф для посуды всего один :(
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 07 янв 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |