Страница 145 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2010, 07:11   №^  
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням ТУТ

Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам ТУТ

Садовая Аптечка

Развернуть/свернуть

1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука.
3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков.
4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах.
5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза.
6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей.
7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях.
8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген.
9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки.
10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев.
11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений.
12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков.
13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей.
14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника.
15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях.
16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах.
17. Завязь - индуктор цветения.
18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов.
19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы.
20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения.
21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща.
22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных.
23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты.
24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща.
25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней.
26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём.
   cвернуть наверх

Банановое удобрение

C 1 июня по 30 сентября в Сургуте будут курсировать сезонные маршрутные автобусы РАСПИСАНИЕ
Новое сообщение28 мар 2014, 16:14   №2161  
-
голос
+
Зануда
муж сказал что покупал обычные огурцы, хвалил себя перед соседями, какой он заботливый, :-) , освободил меня от возни с землей :-)
Новое сообщение28 мар 2014, 16:17   №2162  
-
голос
+
_ЮЛЯ_
:D ну да он обратил внимание на слово огурцы, а декоративный пропустил.

как мой помидоры черри, купил как помидоры, и очень удивлялся звонил мне в украину , че они такие мелкие , а уже краснеют. :D
Новое сообщение28 мар 2014, 17:23   №2163  
-
голос
+
Милена22 писал(а):
источник:28 мар 2014, 10:01 №2145
У меня петунья с февраля сидит, от силы 1,5 см) главное по 4-6 листиков но малюська... впервые ее выращиваю, вредная такая!!

А я начиталась тут вас, что петунья вредная и вылазить не хочет :D накидала семян в землю, думала скромно взойдет, а она как взошла лесом %) , рассадила %) сейчас, растет по-тихоньку. Семена покупала в Магните на Быстринской, фирма "Аэлита"
Новое сообщение28 мар 2014, 19:19   №2164  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
источник: 29.03.2014 0:23
Милена22 писал(а):
источник:28 мар 2014, 10:01 №2145
У меня петунья с февраля сидит, от силы 1,5 см) главное по 4-6 листиков но малюська... впервые ее выращиваю, вредная такая!!

А я начиталась тут вас, что петунья вредная и вылазить не хочет :D накидала семян в землю, думала скромно взойдет, а она как взошла лесом %) , рассадила %) сейчас, растет по-тихоньку. Семена покупала в Магните на Быстринской, фирма "Аэлита"

У меня тоже вредничает петунья. Девочки, может ее и надо лесом садить, ей легче подниматься? Такая хилая стоит, боюсь рассаживать. *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 мар 2014, 03:12   №2165  
-
голос
+
Она не вредничает, а петуния так и растет. Особенно гибриды.
Новое сообщение29 мар 2014, 12:35   №2166  
-
голос
+
Девочки, подскажите что делать с розой, получила закупку. Она в каком то парафине, росточки по 2-4 см. В прохладное место или пусть растет?
Новое сообщение30 мар 2014, 03:42   №2167  
-
голос
+
Татьяна Т
http://www.semco.ru/agrotehnika_roz.html
http://www.gardenia.ru/pages/rosi_010.htm
Новое сообщение30 мар 2014, 03:48   №2168  
-
голос
+
http://sadovod-i-ogorodnik.ru/13-pletis ... -nimi.html
Новое сообщение30 мар 2014, 15:18   №2169  
-
голос
+
chernyshka писал(а):

Оля, спасибо за сайты, почитала, скрипя сердцем оборвала росточки. :'(
Теперь будем ждать тепла.
Новое сообщение31 мар 2014, 08:22   №2170  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь у себя сажал ягоды годжи?? почитала какие они полезные, думаю может купить саженец..интересно будут расти :-)
Новое сообщение01 апр 2014, 03:30   №2171  
-
голос
+
Татьяна Т
На здоровье, я свою, купленную в Магните, в подвал пока положила:) К остальным растениям, которые пришли осенью, но поздно сажать было. Я тут где-то прочла, что пионы надо высаживать на постоянное место только осенью, это так?
Новое сообщение01 апр 2014, 11:48   №2172  
-
голос
+
Зануда
Наташа, сейчас у Иры-Маськи идет закупка "клубни и луковицы" - есть там клубника. Это импортная? Ты пробовала у себя такие? Есть смысл садить у нас?
Новое сообщение01 апр 2014, 12:17   №2173  
-
голос
+
Девочки, а анемоны надо выкапывать на зиму??
тоже увидела закупку, хочу заказать то, что не надо выкапывать, а то хранить не где...сегодня у мамы из погреба достала георгины, а они все замерзли, загнили :'( хотя простая картошка нормально всю зиму пролежала там...
Новое сообщение01 апр 2014, 12:32   №2174  
-
голос
+
Vesto4ka
а вы уверены, что не подморозили их до закладки на хранение? у меня так тоже один раз умерли...
Новое сообщение01 апр 2014, 12:37   №2175  
-
голос
+
Meduniza

может быть и так... тут уж не узнаешь :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 145 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 23:11  -6 °C  

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино