Средства для стирки и уборки или настоящая химия:)
Модератор: Klein
Страница 15 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Девочки, как пользоваться меламиновой губкой? Как обычной или есть секрет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
нет, не как обычной да и стирается она, все равно не получится ![]() идеальное средство для хромированных поверхностей и для жирных тоже |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
![]() |
-
1 : 2
+
gvenevra писал(а): Девочки, как пользоваться меламиновой губкой? Как обычной или есть секрет ![]() ![]() С такой губкой не используют никакие моющие и чистящие средства. Только вода. Намочить, отжать и тереть там, где нужно что-то оттереть. Не знаю, как и где её применяют другие девочки, а я использую губку для очищения стеклокерамической плиты, для фартука над рабочей поверхностью столов - особенно над плитой, чищу пластиковые части окон, пятна на обоях, мойку из гранита.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Я косяки на обоях смываю ей ![]() Ещё керамическую сковороду, на белом покрытии появляются пятна желтоватые, чуть прошла губкой и снова все белое, только тщательно мою после губки |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
belka73
я думаю про сковороду речь, не про губку ![]() губка, да стирается сильно я на али экспрессе брала оптом , но не выбеленную , а обычную серую . Она и меньше , как раз на одно применение |
![]() |
-
голос
+
Девочки , спасибо за ликбез
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
я вчера ей все двери помыла межкомнатные ![]() стеклокерамику тоже отлично у меня отмывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
Я посуду хорошо ополаскиваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте, подскажите, как и чем почистить/помыть горизонтальные алюминиевые жалюзи?
![]() |
-
голос
+
Plushka
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Plushka Носок на руку и понеслаааась и я так же мыла, потом повесила обычные рулонные шторы, терпения не хватило |
![]() |
-
голос
+
Lanvin писал(а): LaNotte писал(а): Plushka Носок на руку и понеслаааась и я так же мыла, потом повесила обычные рулонные шторы, терпения не хватило Вот и у меня не хватает терпения на эти железяки ![]() Надо рулонные вешать ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
0 : 2
+
Plushka писал(а): Посоветуйте, подскажите, как и чем почистить/помыть горизонтальные алюминиевые жалюзи? ![]() Есть какое нить супер средство или легкий и эффективный способ? Тряпки? Блин, мыть их целая эпопея ![]() Я прошу мужа снять жалюзи, они легко снимаются. Потом кладу их в ванну, заливаю очень горячей водой и добавляю фейри. Немного ворошу их, чтоб пена появилась и оставляю на некоторое время. Потом просто душем смываю всё. |
![]() |
17 апр 2025, 01:14 -7 °C
|