Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
Sharik
голос
+
Вредина
голос
+
Sharik
у тебя проект какой? ты напиши скока метров кухня и че как стоит... я вот тоже запарилась ругаться с мужем из за этой посуды...вроде и мыть ее 15 минут, но бесит, что постоянно это делаю Я... девочки, а вы грязную посуду сразу в посудомойку ставите или собираете где нить рядом с ракивиной например ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а вы грязную посуду сразу в посудомойку ставите или собираете где нить рядом с ракивиной я могу рядом ставить и вечером загрузить а если кто может прийти или просто в доме уборка, то составляю всё в посудомойку, и там до вечера стоит сейчас дома всё убрано (чисто до сих пор, начиная с 31), грязь на виду пока не хочется держать, держу в посудомойке ![]() пойдем в садик-школу, опять расслаблюсь ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
мы сразу все составляем грязное, чтобы не делать двойную работу
![]() |
![]() |
-
голос
+
лен.эркерный, вроде 8 кв.м.
голос
+
Sharik
голос
+
Вредина писал(а): шкафчик между плитой и холодильником скока у тебя? кухня цельная, да? 35 см вроде, цельная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): шкафчик между плитой и холодильником скока у тебя? имхо, 30см (это стандарт, а 35см не стандарт, обычно стараются стандартные шкафчики пихать) у меня приблизительно так же кухня установлена, только где вход в кухню у Sharik у меня ещё один холодильник стоит а посудомойка стоит вместо двойного шкафчика у раковины ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
Вредина писал(а): а холодильник нельзя убрать за уголок? у тебя ж там что то стоит Куда за уголок? Там окно уже, если только на балкон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вредина писал(а): а холодильник нельзя убрать за уголок? у тебя ж там что то стоит Куда за уголок? Там окно уже, если только на балкон ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я че т не подумала что у нормальных людей на кухне еще и балкон есть поэтому у тебя и уголок отодвинут, да? У меня вход на балкон с зала, а на кухне только окно, смотрящее на балкон. А уголок кажется, что отодвинут, т.к. там подоконник и батарея ![]() Вредина писал(а): ну тогда я бы пожертвовала двойным шкафчиком Настя, а куда барахло складировать? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): У меня вход на балкон с зала, а на кухне только окно, смотрящее на балкон. А уголок кажется, что отодвинут, т.к. там подоконник и батарея ![]() ![]() Sharik писал(а): Настя, а куда барахло складировать? на балкон ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): а куда барахло складировать? я на балкон вынесла-выкинула, тем более Sharik писал(а): У меня там НЗ на черный день ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
21 фев 2025, 13:11 -14 °C
|