Страница 15 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 янв 2012, 19:08   №211  
-
голос
+
Sharik
давай мы тебе поможем, друх...как же ты с тремя детьми и без посудомойки *JOKINGLY* я вот тоже все думала - некуда...а щас тааак прижало, что я реально стол выкину, но машину поставлю
Новое сообщение06 янв 2012, 19:15   №212  
-
голос
+
Вредина
Я уже реально зат*лась мыть эту посуду :-! Хочу посудомойку *girl_cray* Блин сфоткала свою кухню, а шнура нет fingal
Новое сообщение06 янв 2012, 19:17   №213  
-
голос
+
Sharik
у тебя проект какой? ты напиши скока метров кухня и че как стоит...
я вот тоже запарилась ругаться с мужем из за этой посуды...вроде и мыть ее 15 минут, но бесит, что постоянно это делаю Я...

девочки, а вы грязную посуду сразу в посудомойку ставите или собираете где нить рядом с ракивиной например *SCRATCH*
Новое сообщение06 янв 2012, 19:20   №214  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а вы грязную посуду сразу в посудомойку ставите или собираете где нить рядом с ракивиной

я могу рядом ставить и вечером загрузить
а если кто может прийти или просто в доме уборка, то составляю всё в посудомойку, и там до вечера стоит

сейчас дома всё убрано (чисто до сих пор, начиная с 31), грязь на виду пока не хочется держать, держу в посудомойке ;)
пойдем в садик-школу, опять расслаблюсь :'( :D
Новое сообщение06 янв 2012, 19:21   №215  
-
голос
+
мы сразу все составляем грязное, чтобы не делать двойную работу ;)
Новое сообщение06 янв 2012, 19:27   №216  
-
голос
+
лен.эркерный, вроде 8 кв.м.
скинула фотки:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение06 янв 2012, 19:36   №217  
-
голос
+
Sharik
афигеть, у тебя целых 8 кв метров, на 1,5 больше чем у меня и ты не знаешь, куда посудомойку воткнуть :D шкафчик между плитой и холодильником скока у тебя? кухня цельная, да?
Новое сообщение06 янв 2012, 19:40   №218  
-
голос
+
Вредина писал(а):
шкафчик между плитой и холодильником скока у тебя? кухня цельная, да?

35 см вроде, цельная *OK* Стульчик детский слишком много места занимает и мягкий уголок, но я его не променяю на стулья :no:
Новое сообщение06 янв 2012, 19:42   №219  
-
голос
+
Вредина писал(а):
шкафчик между плитой и холодильником скока у тебя?

имхо, 30см (это стандарт, а 35см не стандарт, обычно стараются стандартные шкафчики пихать)
у меня приблизительно так же кухня установлена, только где вход в кухню у Sharik у меня ещё один холодильник стоит
а посудомойка стоит вместо двойного шкафчика у раковины
Новое сообщение06 янв 2012, 19:46   №220  
-
голос
+
Sharik
а холодильник нельзя убрать за уголок? у тебя ж там что то стоит
а на его место посудомойку
Новое сообщение06 янв 2012, 19:48   №221  
-
голос
+
Вредина писал(а):

Куда за уголок? Там окно уже, если только на балкон :D
Новое сообщение06 янв 2012, 19:52   №222  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Вредина писал(а):

Куда за уголок? Там окно уже, если только на балкон :D

:D я че т не подумала что у нормальных людей на кухне еще и балкон есть :D поэтому у тебя и уголок отодвинут, да? ну тогда я бы пожертвовала двойным шкафчиком *OK* все равно как рабочу зону ты его не используешь, в него бы и встроила посудомойку
Новое сообщение06 янв 2012, 19:56   №223  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я че т не подумала что у нормальных людей на кухне еще и балкон есть поэтому у тебя и уголок отодвинут, да?

У меня вход на балкон с зала, а на кухне только окно, смотрящее на балкон. А уголок кажется, что отодвинут, т.к. там подоконник и батарея fingal
Вредина писал(а):
ну тогда я бы пожертвовала двойным шкафчиком

Настя, а куда барахло складировать? :D У меня там НЗ на черный день *ROFL*
Новое сообщение06 янв 2012, 19:58   №224  
-
голос
+
Sharik писал(а):
У меня вход на балкон с зала, а на кухне только окно, смотрящее на балкон. А уголок кажется, что отодвинут, т.к. там подоконник и батарея

fingal капец у тебя заблудиться можно fingal
Sharik писал(а):
Настя, а куда барахло складировать?

на балкон :-P или в мусорку ;)
Новое сообщение06 янв 2012, 19:59   №225  
-
голос
+
Sharik писал(а):
а куда барахло складировать?

я на балкон вынесла-выкинула, тем более
Sharik писал(а):
У меня там НЗ на черный день
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 13:11  -14 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино