Страница 129 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
belka73 писал(а): У сестры - газ. Посуда, котора приобреталась - хоть и написано, что ручки не нагреваются, но газ нагреет что хочешь. Тоже только с прихваткой. У нас на даче газ и чайник с силиконовой ручкой, не нагревается. Закипает быстро. и громко. У нас у всех родственников и знакомых у кого газ, все пользуются обычными чайниками. Т к говорят, что так дешевле. У меня дома керамический, один минус - тяжелый, хотя всего на 1 литр.
|
-
голос
+
Зануда
У нас на даче тоже газовая была - красота! И готовится быстро, и вкус у еды другой, нежели у приготовленной на электрической. А на большой земле - да - стараются пользоваться газом, т.к электричество там дорого. Что-то я на цены в интернет-магазинах на чайники посмотрела - глаз выпадает. 7 тысяч - это еще и дешево нынче, оказывается. Я не беру в расчет пластиковые чайники.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): с таким ценами, скоро будем брать всё в расчёт, и пластик, и газ :) И вообще пора на дачу - на натуральное хозяйство и подножный корм.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 1
+
KaTara писал(а): И вообще пора на дачу - на натуральное хозяйство и подножный корм. Ага, только смысл есть если печь дровами топить. А так.. у нас в прошлую зиму жили пол поселка, в эту с трудом 100 домов наберется. Соседям справа после того как им выставили счет за свет 22 тысячи съехали, напротив счет был 18 000, Поэтому о дешевизне житья на даче очень спорный вопрос. Последний раз редактировалось Зануда 19 фев 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зануда
-
1 : 0
+
KaTara писал(а): можно есть один зелёный лук с грядки, запивая квасом, и радоваться жизни. блин, у меня нет дачи. вот бы я похудела.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): KaTara писал(а): можно есть один зелёный лук с грядки, запивая квасом, и радоваться жизни. блин, у меня нет дачи. вот бы я похудела. Мечтай Я перед каждым сезоном так мечтала - буду есть одну траву и овощи и худеть.
|
-
голос
+
А я перед каждым сезоном мечтаю, как я буду тарить лекарственные растения
-
голос
+
Копейка писал(а): kisa У меня был борк, с системой тихого закипания, брала у официального дилера. Первые три месяца отработал идеально, а потом громкость и скорость закипания стали увеличиваться может быть, он и проработает семь лет, но теперь на даче. у меня уже второй борк, тоже у дилеров брали. первый сдох года через 4. стало окошко подтекать. чайник сам железный, внутри только фильтр пластиковый частично и вот мерное окошко, но снутри оно рамкой железной отделано. проблему шумности решить только кипячением с лимонкой, да и то фигня как кажется. мой чайник чист внутри, шумит тихонько,но не как при покупке звук. чайник муж покупал и выбирал, поэтому я смирилась, стоит он своих 6 тыс (столько он стоил года 2-3 назад)
|
-
голос
+
Зануда писал(а): у нас в прошлую зиму жило пол поселка, в эту с трудом 100 домов наберется. Соседям справа после того как им выставили счет за свет 22 тысячи съехали, напротив счет был 18 000, Поэтому о дешевизне житья на даче очень спорный вопрос. Наташ, а сколько квадратов у них дома? и чем утеплены? сосед рядом живет, суммы меньше как себя гладить заставить?
|
-
голос
+
У меня металлический чайник delonghi ,у него конструкция без окошка, а отдельный уровень воды, работает с шумом, но быстро и оригинальной расцветки
|
-
голос
+
отцу моей подруги запретили дома иметь индукцию, у него клапан на сердце. не знаю как это влияет, но плиту они выбрали обычную.
|
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
Копейка
Да, тоже погуглила и нашла именно такой ответ. Видимо, только самому человеку решать - верить заявленной производителем безопасности или минимизировать любые риски. Я бы выбрала второе при таком раскладе. В такой ситуации, как говорится, на воду будешь дуть.
|
Страница 129 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 05:26 -4 °C
|