Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Sham писал(а): 1) какую лучше готовую землю брать??? первый раз в жизни буду пересаживать цветок, поэтому даже не знаю какую лучше брать.. Терра вита , живая земля. Есть в садоводе на набережном. Sham писал(а): 2) моя фиалка отцвела где-то месяц назад .... когда теперь цветочки новые ждать от нее??? если сейчас пересадите, то к весне ждите. главное не залить. и забыла добавить, что пересаженную фиалку поместить в пакет, т е сделать тепличку, для лучшего укоренения , дней на 7. ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташа, подскажи что за цветок на фото и как за ним ухаживать? И еще подскажи что сделать с бамбуком? Выкинуть жалко на стволе росток и в воде около корней тоже росток, а ни чего не сделать вообще высохнет.
|
![]() |
-
голос
+
Sham
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл. Стоит у меня на подоконнике небольшой мирт. Стоит один и скучает
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
Универ
на первой фото у Вас Айхиризон, считается деревом счастья. Говорят не особо прихотлив, боится сквозняков, лучше посадить и подвесить в кашпо - потому что по любому скоро свисать начнёт. Но у меня погиб ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Sham ![]() ![]() Может какую драцену рядом поселить? Тока что б она не 2 м ростом вырастала? Или есть на типа елки..... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста - мне фикус обрезать надо, а то он в высоту растет, а в ширину - нет! Как это правильно сделать?
Он сейчас уже около метра в высоту
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
Такой фикус и растет в высоту |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня проблема, нам от прежних хозяев осталось денежное дерево..но у нас оно начало облетать (ипотека, блин
![]() ![]()
Чернеют листочки
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
я просто обламываю верхушку и он растет где-нибудь в бок, т.е. даёт боковой побег....сейчас фото моего фикусика приложу. Ему 4 года. ![]()
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста - мне фикус обрезать надо, а то он в высоту растет, а в ширину - нет! Как это правильно сделать? У меня такой же есть, отщипнула верхушку, теперь два побега есть, один близко к корню, второй на верхушке вырос ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 19:57 -12 °C
|