Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): что можно делать одновременно на таком кол-ве? ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
0 : 1
+
ну бабоньки вы и кудесницы.
у меня 2 одновременно работают только в великие праздники. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
голос
+
Фиалка
ширина 45 см. незавизимая. под ней выдвижные ящики кух.гарнитура на 60 см (на случай если 3 конфорок будет мало и захочется заменить на 4х конфорочную 60 см (стандарт), но как показывает практика 3х более чем достаточго + 15 см рабочего пространства на рабочую зону)
916.jpg время: 18.02.2016 19:08, размер: 3.33 Кб | Просмотров: 1205. |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Утро. На одной конфорке каша на завтрак детям, на второй закипает чайник, на третьей варится мясо на обеденный суп, на четвёртой морс или компот на день. На очереди кофе и зажарка в суп. А когда приходят гости, ещё и духовке хоть разорвись. Это при том, что основные блюда на мангале готовим. Я хочу все подавать свежеприготовленным, но получается, или горячее уже не горячее, или десерт ещё не готов. И у меня язык на плече.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
замечательную с виду чугунную блинную сковородку купила сегодня в надомаркете
![]() |
![]() |
-
+
LaNotte писал(а): Да уж... посмотрела я цены на стауб ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белкаааа... теперь еще про стальную сковородку мне расскажи, и все, у меня комплект))))
Последний раз редактировалось Meduniza 18 фев 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Кошка_ писал(а): ну бабоньки вы и кудесницы. у меня 2 одновременно работают только в великие праздники. Я всегда считала, что кормлю свою семью разнообразно и вкусно. Пока не наткнулась на тему "что у вас сегодня на ужин"? Я не знаю, откуда у девочек столько фантазии и времени, но моей семье одного такого ужина на завтрак, обед, ужин, и следующий завтрак ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 3
+
А зачем чайник на плите кипятить?
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Я думаю, от того, что от металлического вреда меньше, чем от пластикового электрического (у нас на работе уже второй воняет пластмассой и откуда вода льётся - кусочки пластмассы отслаиваются в кружки).
Подпись в аренде
|
![]() |
-
+
LaNotte
ну это прикольно. Чайник на плите))) И чтоб розетку не занимать ![]() А еще они красивее электрических чайников)))) |
![]() |