Страница 125 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Что то я побаиваюсь индукционную плиту брать, все же открытое электромагнитное поле. Почти микроволновка. Только перед ней то стоять помешивать приходится
голос
+
Гамма
хорошие замечания, но разве это недостатки? нет ничего идеального, само собой, и тут без нюансов не обошлось. У меня под панелью вообще лежит рулон фольги, иногда как даст током, так до вечера все мысли о вечном Но то, что приспособится сложно, я с этим не согласна - хозяйка всегда знает на какой степени нагрева кипит, на какой бурлит, а на какой выкипает, это не зависит от принципа нагревательного элемента Про эстетику. Можно вытяжку взять встроенную, будет обычный шкаф сверху панели Фиалка Цитата: как вы считаете плита нужна на 4 посудины или на 2 хватит? Мне не хватает 4. Моя бы воля, взяла бы 6 штук и две духовки Но я без мульти-помощников.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Гамма
Моя плита намного старше вашей, ей уже почти 9 лет, это одна из первых моделей с индукцией. Попробуйте чугун, он конечно долго нагревается, но и потом долго остывает, может за счет этого минимизируется эффект прерывистого нагрева. Я все сковороды поменяла на чугунные, пользуюсь ими, очень довольна, недостатков пока не заметила. А нет, есть один, они очень тяжелые, рука устает ее тягать иногда.
|
-
0 : 1
+
Ofelia
-
голос
+
После индукции не представляю другую плиту. Если только газовую, но я боюсь возможных последствий, поэтому ни за что.
голос
+
Plushka
Почему? Чугун это же сплав железа с углеродом, а железо очень хорошо проводит электромагнитные волны. Чугун идеально подходит для индукционных плит. У вас же есть магнитик, для проверки посуды на пригодность, попробуйте в магазине проверьте, магнит к нему отлично притягивается.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): я тоже Ofelia чего ж вы не признаетесь где подходящие сковородки покупали?
|
-
голос
+
Meduniza
Одну в Уютере купила, у нее дно эмалью покрыто, поверхность плиты не царапает. Блинную в Надо-маркете брала, там еще были простые чугунные сковороды, большие и маленькие, производитель Matissa. Большие очень тяжелые, не приподьемные просто. Еще там есть сковороды из облегченного чугуна, они значительно легче обычных, тоже для индукции подходит. Я взяла на пробу одну, жарила в ней пока только яичницу, вроде понравилась Но у чугуна есть одна особенность, сковороду из него надо подготовить перед первым применением, ее нужно прокалить хорошенько с солью, потом маслом растительным смазать и тоже продолжительно нагревать. В начале к ней может прилипать еда, потом в процессе эксплуатации этот недостаток уходит. Еще в них нельзя длительно хранить приготовленную еду, и нельзя их мыть в посудомойке, они ржавеют от этого.
|
-
голос
+
У нас панель на 3 комфорки. больше и не нужно. редко 3 одновременно используется
|
-
голос
+
Не берите никогда этот переходник для индукции! Ерунда полная, долго расколяется, скорости привычного для индукции закипания нет. И сама поверхность под ней как бы подгорает. Есть у меня кастрюля цептер, вот для нее брала переходник этот. Теперь не пользуюсь не переходником не кастрюлей
|
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
Копейка
-
голос
+
Копейка
Нет не подделка, с черными ручками она да. С отличным толстенным дном, для риса была самое то
|
-
1 : 0
+
Ofelia писал(а): все, это сразу не мои кастрюли FuriaNight они в ряд или как?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
Страница 125 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 09:51 -3 °C
|