Страница 13 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
belka73
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): брала их отбеливатель, вроде детский даже, ваще фигня, просто вода какая-то по ощущениям
|
-
голос
+
в клин хоум помоемому все фигня кроме кондиционера.
я пользуюсь их кондиционером, запаха нет вообще. химозный запах не переносим. еще мне очень нравится "Био-Мио" с эфирным маслом корицы - очень тонкий и очень приятный запах. Но, зараза, дорогой кажется и не везде и не всегда бывает, если где вижу - покупаю всегда.
|
-
голос
+
мне клин хоум нравится только средство для мытья посуды, остальноене понравилось. Средство для посудомойки, вообще ни о чем. С этой жидкостью , вообще попала. Включила посудомойку, детей оставила и рванула в магазин. Дочь звонит и говорит, мама у нас на кухне пенная вечеринка. Это было нечто пол кухни в пене. Хотя налила половину дозы, боюсь даже представить что было бы если бы всю дозу добавила
Средство для стекол, есть и лучше. Из секты мне понравилась только федора для мытья пола, средство для акриловых ванн и средство для кухни (пахнет не очень, но хорошая дешевая альтернатива шуманиту. , удаляет стойкие жиры на раз). Кондиционерами для белья не пользуюсь с 2012 года. И ничего не потеряла. Стираю на 60 град, отжимает на 800. Колом не стоит, гладится хорошо. В машинке где кювета, нет черной плесени. Исчез затхлый запах. Машинку на доп полоскание не включаю, все прополаскивается хорошо.
|
-
0 : 1
+
Зануда
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Посоветуйте свои любимые средства амвеевские?
Никогда не пользовалась, сейчас буду заказывать. Что заказать? Последний раз редактировалось Кошка_ 18 дек 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кошка_
Мои лидеры порошок, ополаскиватель и ЛОК
|
-
голос
+
Гель для чистки духовок с кисточкой и лок.
голос
+
лок который универсальный?
что им мыть? полы, пыль протирать?
|
-
голос
+
Кошка_
я все им мою) в воду для мытья полов, для стекол,даже ванну мою им иногда)
|
-
голос
+
Ни разу не брала, но пиарят его, что все делает! И посуду им можно мыть, и пятна выводить, и в нос закапыввть, и геморрой лечить! и когда он закончится, бутылку можно в землю закопать и будет вместо удобрения для цветов! Именно поэтому и боюсь его брать
|
-
голос
+
Gold_line
и я теперь забоялась заказала два! в нос закапывать.
|
-
голос
+
я только пятна локом вывожу от всего и со всех поверхностей
голос
+
Tanuchka писал(а): Зануда Наташ, я в кювету вообще ничего не наливаю, все сразу в барабан кладу, а черная слизь есть, это от воды скорее всего. ______________ Не поняла, ты все вместе в барабан кладешь? А смысл? я иногда детские дачные вещи еще выставляю на замачивание. Нет вот как раз когда перестала пользоваться кондиционером, у меня кювета чистая. Без черной плесени и запаха. Я уже хотела машинку менять. Меня этот запах достал. Мастер посоветовал не пользоваться кондиционером. И все исчезло.
|
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:36 -4 °C
|