Страница 13 из 17  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение15 дек 2015, 11:15   №181  
-
голос
+
belka73
Его и брала *OK* , еще какой-то с миндалем что ли, не помню уже. С алоэ меньше всего пахнет
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

За это сообщение автора Tanuchka поблагодарил: belka73
Новое сообщение15 дек 2015, 11:41   №182  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник:14 дек 2015, 11:45 №179
Клин Хоум

брала их отбеливатель, вроде детский даже, ваще фигня, просто вода какая-то по ощущениям

Новое сообщение15 дек 2015, 14:57   №183  
-
голос
+
в клин хоум помоемому все фигня кроме кондиционера.
я пользуюсь их кондиционером, запаха нет вообще.
химозный запах не переносим.
еще мне очень нравится "Био-Мио" с эфирным маслом корицы - очень тонкий и очень приятный запах. Но, зараза, дорогой кажется и не везде и не всегда бывает, если где вижу - покупаю всегда.

Новое сообщение15 дек 2015, 16:01   №184  
-
голос
+
мне клин хоум нравится только средство для мытья посуды, остальноене понравилось. Средство для посудомойки, вообще ни о чем. С этой жидкостью , вообще попала. Включила посудомойку, детей оставила и рванула в магазин. Дочь звонит и говорит, мама у нас на кухне пенная вечеринка. Это было нечто fingal пол кухни в пене. Хотя налила половину дозы, боюсь даже представить что было бы если бы всю дозу добавила :D
Средство для стекол, есть и лучше.
Из секты мне понравилась только федора для мытья пола, средство для акриловых ванн и средство для кухни (пахнет не очень, но хорошая дешевая альтернатива шуманиту. , удаляет стойкие жиры на раз).

Кондиционерами для белья не пользуюсь с 2012 года. И ничего не потеряла. Стираю на 60 град, отжимает на 800. Колом не стоит, гладится хорошо. В машинке где кювета, нет черной плесени. Исчез затхлый запах. Машинку на доп полоскание не включаю, все прополаскивается хорошо. *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 дек 2015, 16:47   №185  
-
0 : 1
+
Зануда
Наташ, я в кювету вообще ничего не наливаю, все сразу в барабан кладу, а черная слизь есть, это от воды скорее всего.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение18 дек 2015, 07:14   №186  
-
голос
+
Tanuchka
Как все сразу - в барабан? Одновременно и средство для стирки, и кондиционер? fingal

За это сообщение автора belka73 поблагодарил: Usla
Новое сообщение18 дек 2015, 09:53   №187  
-
голос
+
Посоветуйте свои любимые средства амвеевские?
Никогда не пользовалась, сейчас буду заказывать. Что заказать?

Последний раз редактировалось Кошка_ 18 дек 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 дек 2015, 09:58   №188  
-
голос
+
Кошка_
Мои лидеры порошок, ополаскиватель и ЛОК

Новое сообщение18 дек 2015, 10:01   №189  
-
голос
+
Гель для чистки духовок с кисточкой и лок.

За это сообщение автора LaNotte поблагодарил: Вожак шопоголиков
Новое сообщение18 дек 2015, 10:51   №190  
-
голос
+
лок который универсальный?
что им мыть? полы, пыль протирать?

Новое сообщение18 дек 2015, 10:57   №191  
-
голос
+
Кошка_
я все им мою) в воду для мытья полов, для стекол,даже ванну мою им иногда)

Новое сообщение18 дек 2015, 11:00   №192  
-
голос
+
Ни разу не брала, но пиарят его, что все делает! И посуду им можно мыть, и пятна выводить, и в нос закапыввть, и геморрой лечить! и когда он закончится, бутылку можно в землю закопать и будет вместо удобрения для цветов! Именно поэтому и боюсь его брать :D

Новое сообщение18 дек 2015, 11:05   №193  
-
голос
+
Gold_line
и я теперь забоялась :D
заказала два! в нос закапывать.

Новое сообщение18 дек 2015, 11:16   №194  
-
голос
+
я только пятна локом вывожу от всего и со всех поверхностей

Новое сообщение18 дек 2015, 14:46   №195  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник:17 дек 2015, 16:47 №185
Зануда
Наташ, я в кювету вообще ничего не наливаю, все сразу в барабан кладу, а черная слизь есть, это от воды скорее всего.

Не поняла, ты все вместе в барабан кладешь? А смысл? я иногда детские дачные вещи еще выставляю на замачивание.
Нет вот как раз когда перестала пользоваться кондиционером, у меня кювета чистая. Без черной плесени и запаха. Я уже хотела машинку менять. Меня этот запах достал. Мастер посоветовал не пользоваться кондиционером. И все исчезло.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 04:36  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино