Страница 13 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2010, 07:11   №^  
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням ТУТ

Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам ТУТ

Садовая Аптечка

Развернуть/свернуть

1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука.
3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков.
4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах.
5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза.
6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей.
7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях.
8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген.
9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки.
10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев.
11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений.
12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков.
13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей.
14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника.
15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях.
16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах.
17. Завязь - индуктор цветения.
18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов.
19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы.
20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения.
21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща.
22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных.
23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты.
24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща.
25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней.
26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём.
   cвернуть наверх

Банановое удобрение

C 1 июня по 30 сентября в Сургуте будут курсировать сезонные маршрутные автобусы РАСПИСАНИЕ
Новое сообщение19 апр 2011, 09:35   №181  
-
голос
+
7ЦВЕТик
В мае между зданием "Колавии" и пос. Таежный возникнет стихийный рыночек - и там по-моему есть все, так что заезжайте смотрите, если хотите я в темке отпишусь как там продавать саженцы начнут (каждый день мимо езжу на дачу).
Новое сообщение19 апр 2011, 09:45   №182  
-
голос
+
Оса писал(а):
если хотите я в темке отпишусь как там продавать саженцы начнут

благодарю *OK*
..главное, чтобы саженцы там хорошие были :-)
Новое сообщение16 май 2011, 11:58   №183  
-
голос
+
девочки, сегодня в газете вычитала: 23-24 мая в камертоне будет выставка-ярмарка "северный огород". Надо будет прикупить чветочков, и вот думаю попробовать сиреньку взять что ли...у родителей моих только с 3 раза сирень прижилась...так что надо начинать сажать :-)
Новое сообщение23 май 2011, 08:09   №184  
-
голос
+
7ЦВЕТик
ну все, рыночек о котором я выше писала открылся.
Новое сообщение25 май 2011, 07:54   №185  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Юлия М. 29 июл 2011, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 май 2011, 18:02   №186  
-
голос
+
Увидела по ТВ видеообъявление о продаже саженцев однолетних и многолетних растений и овощей.
ГРЭС-2 кооператив "Север" участок №14. Телефон не успела записать.
Цены вроде нормальные. Перечислены были : сальвия , петуния, хосты, флоксы, лапчатка, купальница, дицендра, клематис, астильба и др. Несколько сортов огурцов, помидоров.Нужно наведаться туда.
Новое сообщение02 июн 2011, 06:27   №187  
-
голос
+
Сегодня на площадке у СК Спарта (СК Энергетик) открылась ярмарка. (кустарники, саженцы, семена и пр.) Я от этой темы далека, но народ тусуется с восьми утра у некот. продавцов даже очереди *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 июл 2011, 17:05   №188  
-
голос
+
Девочки, кто на даче выращивает патисоны (у меня Патисон диск), ну так вот вымахали огроменные кусты до 1 местра высотой, в в ширь еще более, листья как лапухи, обильно цветет, пустоцвет, парочка все же завязалось плодов...
может чего то переборщила в подкориках или наоборот, что то нужно увеличить, может лишние цветы, листья удалять надо, ну как у огурцов, помидоров,может полив уменьшить или прекратить, научите а *DONT_KNOW*?С кабачками та же история... :-( .
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение28 июл 2011, 17:12   №189  
-
голос
+
belka-80
цветы лишние удалять надо точно. Оставлять, как и у кабачков, только 1-2 цветка с завязями (больше плодов может не вызреть)
Новое сообщение28 июл 2011, 17:19   №190  
-
голос
+
7ЦВЕТик
смотрю уже на черном мысу бабульки такие огроменные кабачки домашние продают, а у меня еще и конь не валялся...
правда , я в этом году сильно припозднилась с посадками, высадками рассады в грунт, почти на Троицу высадила (блице к 12 июня.в больнице провалялись с малышом :'( ), помидоры висят зеленые, огурцы уже кушаем, а вот кабачки и патисоны что то ни как....
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение28 июл 2011, 17:23   №191  
-
голос
+
belka-80
у меня кабачки тоже пока крохотные. Аналогично - поздно высадила в грунт...
Новое сообщение28 июл 2011, 17:33   №192  
-
голос
+
У нас тоже кабачки не очень, созрел один пока, хотя у тети на соседнем уже даже ели. Зато огурцов море, помидоры на кусту уже почти месяц кушаем красные, бурых тоже море, перцев много завязей. Базилик мой любимейший растет и радует, причем чем больше обламываешь, тем сильнее ветвится *dance3* *dance3* *dance3* Это все мамочки золотые рученьки *molitva2*
Новое сообщение28 июл 2011, 17:42   №193  
-
голос
+
Девчонки, какие многолетние цветы в наших условиях хорошо растут? Чтобы без особых проблем? Мне тут надо обустроить будет боооооольшую клумбу, но засаживать ее однолетками - нереально...
Новое сообщение28 июл 2011, 17:50   №194  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Девчонки, какие многолетние цветы в наших условиях хорошо растут? Чтобы без особых проблем? Мне тут надо обустроить будет боооооольшую клумбу, но засаживать ее однолетками - нереально...

Что растет у мамы: многолетки - лилии, георгины (но с выкапыванием на зиму), ирис (очень красивые, как зелень и как цветы), золотой шар, анютины глазки
Среди однолеток тоже ест красивые и неприхотливые, те же георгины, флоксы, обожаю маргаритки, да куча всего, так сразу на ум не приходит :D
Новое сообщение28 июл 2011, 17:55   №195  
-
голос
+
oksana писал(а):
ирис (очень красивые, как зелень и как цветы), золотой шар,

из семян выращивать? (у меня до сих пор только однолетки росли, потому я в теме многолетних совсем дуб)
oksana писал(а):
анютины глазки
они же двухлетки только... %)
oksana писал(а):
Среди однолеток тоже ест красивые и неприхотливые

только у меня получается их выращивать только из рассады. А места дома для выращивания ТАКОГО количества рассады цветов у меня попросту нет (клумба в совокупности метров 20 квадратных будет 0_ )

пы.сы. Если у кого будет рассада (или из чего там многолеток выращивают?), которые надо оченью высаживать (есть такие? %) ) - буду рада, если поделитесь....

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 28 июл 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 18:30  -5 °C  

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино