Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
awesome
миламиновой губкой пробовали? или скребком металическим для керамических плит |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
Скажите, если к керамической сковороде стала еда прилипать - её уже не спасти?
|
![]() |
-
голос
+
awesome
Я спасаюсь меланиновой губкой или SHICK-MASTER - брусочком очень похожим на пемзу (брала в закупке) _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Lulu-00 писал(а): Скажите, если к керамической сковороде стала еда прилипать - её уже не спасти? Вы сковороду мыли в ПММ? Я этим испортила свою гринпановскую сковороду, которая мне верно служила до того, как я решила, что можно и посудомойкой воспользоваться.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Lulu-00 писал(а): Скажите, если к керамической сковороде стала еда прилипать - её уже не спасти? Вы сковороду мыли в ПММ? Я этим испортила свою гринпановскую сковороду, которая мне верно служила до того, как я решила, что можно и посудомойкой воспользоваться. Та же ерунда с посудомойкой и керамикой... ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
я не мою сковородки в машине, но все они (керамические) примерно через полгода начинают прилипать, я выкидываю и покупаю новые.
|
![]() |
-
голос
+
у меня нет посуды с антипригарным покрытием (повыбрасывала), мою в посудомоечной машине все
![]() |
![]() |
-
голос
+
Керамические сковородки после соды хорошо "оживают", я проверяла
![]() |
-
голос
+
матрица
![]() |
-
голос
+
У меня сейчас тефалевские сковородки, мою в ПММ года полтора, ничего не прилипает, сковородки других фирм быстро из строя выходили
|
![]() |
-
1 : 7
+
я посудомойку заводила, чтобы не мыть кастрюли и сковородки. вот еще теперь не мыть их там
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): и какие манипуляции надо провести со сковородой и содой? |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): помыть содой? |
![]() |