Страница 12 из 13 [ Сообщений: 193 ]
-
голос
+
Уезжала в отпуск с детьми, муж один дома оставался. Приезжаю, а в доме зоопарк! Во всех шкафах вот такие жучки, во всех крупах, специях, какао! Все выкинула, шкафы помыла, обработала, а они переодически появляются
|
-
голос
+
Ze_na
|
-
голос
+
Ze_na
у меня пока чеснок на полках лежит - не видать. ттт ого, про чай не знала! Гуля, а как ты их в чае углядела?
|
-
голос
+
а вообще, я теперь все крупы из магазина пару суток в морозильнике держу.
|
-
голос
+
Читательница
|
-
голос
+
Читательница писал(а): а вообще, я теперь все крупы из магазина пару суток в морозильнике держу. а я все в банки стеклянные фасую(в такие банки-бутыли из-под гранатового сока с узким горлышком). потом видно, если есть они
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
У меня тоже чеснок лежит, и крупы вв прозрачных банках! Но фобия осталась, все время все пересматриваю, вглядываюсь
|
-
голос
+
Соглашусь с многими здесь, и часто слышу, что чеснок самое эффективное средство от жучков.
|
-
голос
+
Девочки, теперь и я с вами .Это просто жесть !!!
Я вчера выкинула ВСЕ, всю посуду кипятком, потом в морозилку, шкафы с Доместосом, потом хоз. мылом, потом уксусом, по углам шарики фольги, чеснок и гвозди ((( Собственно все что вы писали, сделала , осталось лаванду найти. А они все равно ЕСТЬ!!!!!
|
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): может не все источники проверили? А вообще, дайте им время исчезнуть, они ж в мебели прячутся. Сейчас все подействует и уйдут.
|
-
голос
+
*
oksana писал(а): Сейчас все подействует и уйдут. ооочень надеюсь ! сил нет никаких-даже соль и перец в холодильнике эти твари ели ромашку и кошачий корм
|
-
голос
+
У меня после того ка чеснок разложила. куда-то сами подевались, и как-то незаметно.
|
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): * oksana писал(а): Сейчас все подействует и уйдут. ооочень надеюсь ! сил нет никаких-даже соль и перец в холодильнике эти твари ели ромашку и кошачий корм Скорее всего у Вас уже не жучки из крупы, а тараканы.
|
-
голос
+
Давно не было этих тварей (вывела уксусом). Тут купила сухофрукты для компота и опять "здрасьте"
|
-
голос
+
Не знала, что существует такая тема. Случайно наткнулась. Спасибки за советы!!!! Срочно ими воспользуюсь!!!
|
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 16:05 -3 °C
|