Страница 12 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 ноя 2011, 14:22   №176  
-
0 : 1
+
у меня была BEKO за 10т.р., а сейчас купила Бош 60см за 25тр - разницы в мойке не заметна вообще :no:
Поэтому зачем переплачивать?? *ROFL*

реально пожалела, что такую дорогую купила
в Бош 3 программы, но я пользуюсь всегда одной - мойка на 65гр
ставлю ночером , моет тихо, влазит вся посуда за день *viannen4*
Новое сообщение04 дек 2011, 11:03   №177  
-
голос
+
Ну все, похвастаюсь, неделю назад купили встраиваемую 45см Бош *KISSED* Довольная *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Мне кажется, что это лучшее после стиралки, что было создано человечеством :D И наверное, этим человеком была женщина *ROFL*
Теперь я женщина, а не посудомойка *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение05 дек 2011, 16:48   №178  
-
голос
+
Верочка
Ну все!Теперь думайте куда девать свободное время! :D
Новое сообщение05 дек 2011, 17:09   №179  
-
голос
+
Как вы живете без посудомойки? 8( Равносильно, как безстиралки жить *hang* :D
Новое сообщение06 дек 2011, 05:27   №180  
-
голос
+
Марла писал(а):
Как вы живете без посудомойки? 8( Равносильно, как безстиралки жить *hang* :D

100% права!!! *viannen4*
Новое сообщение07 дек 2011, 14:15   №181  
-
голос
+
Malinka писал(а):
Девчонки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Посудомойка Электролюкс, сначала мыла оч хорошо, все почернения от воды отмыла, всё блестело. Прям нарадоваться не могла. А теперь жир и прочее отмывает, а вот почернения нет. С чем это может быть связано? Первые разы мыла таблетками - типа подарка прилагались, а теперь средством для посудомоек, всё Финиш. Может от этого?
И еще в последнее время начала прям "жрать" соль, на месяц пачки не хватает. В общем, "Доктор, что с ней?")))

у свекрови тоже электролюкс...может фирма такая капризная *DONT_KNOW* у нее тоже с порошком нифига не моет,разводы оставляет,а с таблетками *THUMBS UP* хотя я думала это больше из-за воды,у них очень она отличается от Сургутской
Новое сообщение08 дек 2011, 15:51   №182  
-
голос
+
Мне больше порошок нравится, причем ложу в 2 раза меньше нормы, отмывает всё отлично и с порошком экономнее чем с таблетками. У меня муж пару раз запускал машинку вообще без моющего, думал, что порошок как соль всю пачку засыпаешь и машинка берет сколько надо :D И вы не поверите, но все отмылось :-) После таблеток мне казалось (а может и не казалось) что на посуде остается мыльный налет :-( и я это вспоминала всегда когда ела %) , теперь все нормально :-)
По поводу выбора машинки - когда я себе выбирала, то для меня еще был главный критерий это уровень шума. У моей знакомой машинка 57 ДЦб, так вот она я бы сказала громко работает. Себе взяла 47 ДЦб (и то это был предел, хотела меньше) так вот у меня намного тише работает. Запускаю всегда на ночь и никогда её не слышу. Ещё я заметила (когда днем получается запускать) что, если машинка не полностью загружена - моет громче, чем полностью загруженная.
Новое сообщение05 янв 2012, 20:16   №183  
-
голос
+
девочки, у кого посудомойка не встраиваемая, есть разница куда ее устанавливать? у меня ну оочень маленькая кухня, щас в ряд стоят раковина двойная, двойной шкафчик, плита, одинарный шкафчик, холодильник
что то прийдется убирать, чтоб воткнуть 45см посудомойку
но она будет стоять либо сразу рядом с раковиной - мне кажется это неудобно, на нее ни поставить ничего, ни положить (ну там продукты когда моешь, посуду..)
либо через шкафчик рядом с плитой - мне тоже кажется не але...
либо уже дальше, но там подключать ее далеко придется...
короче я в раздумьях... *SCRATCH*
что скажете?
Новое сообщение05 янв 2012, 21:06   №184  
-
голос
+
Вредина писал(а):
но она будет стоять либо сразу рядом с раковиной - мне кажется это неудобно, на нее ни поставить ничего, ни положить (ну там продукты когда моешь, посуду..)
либо через шкафчик рядом с плитой - мне тоже кажется не але...

у меня "на даче" прямо и так, и эдак: между мойкой и плитой. Всё алё, вполне терпимо при экономии места, а посудомойка как раз в роли разделочного столика при плите и места для хранения овощей после мойки.

Последний раз редактировалось 123 06 янв 2012, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение06 янв 2012, 13:43   №185  
-
голос
+
Вредина писал(а):

я ее использую как рабочее место,и стоит она как раз возле раковины :D режу на ней,готовлю еду,на ней постоянно что-то стоит и ниче *DONT_KNOW* она пока не встроенная у меня.
Новое сообщение06 янв 2012, 14:00   №186  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вредина писал(а):

я ее использую как рабочее место,и стоит она как раз возле раковины :D режу на ней,готовлю еду,на ней постоянно что-то стоит и ниче *DONT_KNOW* она пока не встроенная у меня.

ну понятно, что на ней что то будет стоять
но как полноценное раб место, на котором постоянно какое нить свинство разводится - я думаю это не лучший вариант
она ж как стиралка
у меня на стиралке на кухне тока баночка с порошком стоит, даже мыслей не было, резать на ней мясо или отбивные делать
меня интересует, если ее рядом с плитой поставить, это как то на ней скажется? *DONT_KNOW*
пока склоняюсь к тому, чтоб все таки возле окна поставить
но тогда прийдется на 4,5 метра шланги тянуть %)
Новое сообщение06 янв 2012, 16:24   №187  
-
голос
+
Вредина
Настя, у меня тоже маленькая кухня. Посудомойка (45 см) стоит между раковиной и плитой. А че делать, больше ее реально некуда было воткнуть :-( Мне кажется - это не очень красиво. Она не встроенная у нас. Но уже привыкла, даже не раздражает уже :D Переживала еще от соседства с плитой. Но год отработала - вроде ничего ttt ttt ttt
Как рабочее место ее использую *OK* ну, там порезать че-нить могу, посуду поставить.. отбивные очкую делать :D Еще Катю на нее сажала, когда че-нить в раковине делала :D
Если надо, могу сфоткать, как это выглядит *OK*
Новое сообщение06 янв 2012, 16:31   №188  
-
голос
+
Филатик писал(а):
стоит между раковиной и плитой.

и у меня так же стоит *OK*
Филатик писал(а):
Как рабочее место ее использую *OK* ну, там порезать че-нить могу, посуду поставить.. отбивные очкую делать :D Еще Катю на нее сажала, когда че-нить в раковине делала

я на ней делаю абсолютно все,ибо это мое главное рабочее место(выкинула шкаф,а ее поставила),не вижу никаких проблем *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 янв 2012, 16:54   №189  
-
голос
+
Klein
Филатик
покажите фотки )
мне кажется, что 45 см рабочего места и мало как бы *DONT_KNOW* у меня как раз между раковиной и плитой двойной шкафчик стоит, мне очень удобно на нем готовить *SCRATCH*
мне надо четко определиться уже с местом, чтоб знать реально ли ее подключить там будет и влезет ли она вапще *SCRATCH*
Новое сообщение06 янв 2012, 17:11   №190  
-
голос
+
Вредина
Настя,у меня 60см
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 22:17  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино