Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
у меня была BEKO за 10т.р., а сейчас купила Бош 60см за 25тр - разницы в мойке не заметна вообще
![]() Поэтому зачем переплачивать?? ![]() реально пожалела, что такую дорогую купила в Бош 3 программы, но я пользуюсь всегда одной - мойка на 65гр ставлю ночером , моет тихо, влазит вся посуда за день ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Ну все, похвастаюсь, неделю назад купили встраиваемую 45см Бош
-
голос
+
Как вы живете без посудомойки?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Девчонки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Посудомойка Электролюкс, сначала мыла оч хорошо, все почернения от воды отмыла, всё блестело. Прям нарадоваться не могла. А теперь жир и прочее отмывает, а вот почернения нет. С чем это может быть связано? Первые разы мыла таблетками - типа подарка прилагались, а теперь средством для посудомоек, всё Финиш. Может от этого? И еще в последнее время начала прям "жрать" соль, на месяц пачки не хватает. В общем, "Доктор, что с ней?"))) у свекрови тоже электролюкс...может фирма такая капризная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне больше порошок нравится, причем ложу в 2 раза меньше нормы, отмывает всё отлично и с порошком экономнее чем с таблетками. У меня муж пару раз запускал машинку вообще без моющего, думал, что порошок как соль всю пачку засыпаешь и машинка берет сколько надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу выбора машинки - когда я себе выбирала, то для меня еще был главный критерий это уровень шума. У моей знакомой машинка 57 ДЦб, так вот она я бы сказала громко работает. Себе взяла 47 ДЦб (и то это был предел, хотела меньше) так вот у меня намного тише работает. Запускаю всегда на ночь и никогда её не слышу. Ещё я заметила (когда днем получается запускать) что, если машинка не полностью загружена - моет громче, чем полностью загруженная. |
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого посудомойка не встраиваемая, есть разница куда ее устанавливать? у меня ну оочень маленькая кухня, щас в ряд стоят раковина двойная, двойной шкафчик, плита, одинарный шкафчик, холодильник
что то прийдется убирать, чтоб воткнуть 45см посудомойку но она будет стоять либо сразу рядом с раковиной - мне кажется это неудобно, на нее ни поставить ничего, ни положить (ну там продукты когда моешь, посуду..) либо через шкафчик рядом с плитой - мне тоже кажется не але... либо уже дальше, но там подключать ее далеко придется... короче я в раздумьях... ![]() что скажете? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): но она будет стоять либо сразу рядом с раковиной - мне кажется это неудобно, на нее ни поставить ничего, ни положить (ну там продукты когда моешь, посуду..) либо через шкафчик рядом с плитой - мне тоже кажется не але... у меня "на даче" прямо и так, и эдак: между мойкой и плитой. Всё алё, вполне терпимо при экономии места, а посудомойка как раз в роли разделочного столика при плите и места для хранения овощей после мойки. Последний раз редактировалось 123 06 янв 2012, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): но она будет стоять либо сразу рядом с раковиной - мне кажется это неудобно, на нее ни поставить ничего, ни положить (ну там продукты когда моешь, посуду..) я ее использую как рабочее место,и стоит она как раз возле раковины ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): но она будет стоять либо сразу рядом с раковиной - мне кажется это неудобно, на нее ни поставить ничего, ни положить (ну там продукты когда моешь, посуду..) я ее использую как рабочее место,и стоит она как раз возле раковины ![]() ![]() ну понятно, что на ней что то будет стоять но как полноценное раб место, на котором постоянно какое нить свинство разводится - я думаю это не лучший вариант она ж как стиралка у меня на стиралке на кухне тока баночка с порошком стоит, даже мыслей не было, резать на ней мясо или отбивные делать меня интересует, если ее рядом с плитой поставить, это как то на ней скажется? ![]() пока склоняюсь к тому, чтоб все таки возле окна поставить но тогда прийдется на 4,5 метра шланги тянуть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, у меня тоже маленькая кухня. Посудомойка (45 см) стоит между раковиной и плитой. А че делать, больше ее реально некуда было воткнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как рабочее место ее использую ![]() ![]() ![]() Если надо, могу сфоткать, как это выглядит ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): стоит между раковиной и плитой. и у меня так же стоит ![]() Филатик писал(а): Как рабочее место ее использую ![]() ![]() я на ней делаю абсолютно все,ибо это мое главное рабочее место(выкинула шкаф,а ее поставила),не вижу никаких проблем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Филатик покажите фотки ) мне кажется, что 45 см рабочего места и мало как бы ![]() ![]() мне надо четко определиться уже с местом, чтоб знать реально ли ее подключить там будет и влезет ли она вапще ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |