Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla
![]() |
-
голос
+
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): Копейка В икее пленка такая продается для защиты полок,дна шкафчиков может и для полок холодильника подойдет? Да-да, это я и скала, прорезиненный, и чтобы обрезать можно было по размерам ![]() ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Piradze писал(а): Гамма http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00238865/ Алсу, огромное спасибо! ![]() У меня такая штука в ящиках для посуды. Когда заказывали кухню в Лорене, мастер постелил бесплатно. Оч удобная, не скользит, защищает от царапин |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
![]() |
-
голос
+
Чем акварельные краски отстирать с одежды?
|
![]() |
-
голос
+
Vim
Вроде мылом хозяйственным должно, у дите краски акварельные медовые, каляка- маляка, я футболки застирывала хоз.мылом, краски везде отошли. Главное чтоб свежее было, гуашь засохла, так только через пару стирок отошла |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
мыло, порошки, персоль не берут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Какая хорошая краска ![]() Может кипятить? |
![]() |
-
0 : 2
+
nadichkina писал(а): У сына после уроков рисования в школе тоже пятна краски с рубашек не отстирывались. Обычные акварельные краски. ![]() Не знаю насчет красок, а расписанную напрочь шариковой ручкой рубашку (думала, уже на выброс), мне помог отстирать пятновыводитель с желчным мылом. Вот такой Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): да, очень хороший! лучше эковеровского подобного |
![]() |
-
0 : 1
+
Vim
Удаликс, у меня просто твердый карандаш. Ещё мыло хозяйственное темное или ушастый нянь мыло для стирки. Натереть место и в пакет на ночь завязать. Утром уже стирать Последний раз редактировалось Марковка 05 янв 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите, а чем можно цитрус отстирать? Ни ваниш, ни babe space, ни удаликс, ни ас не помогают, а так жалко детскую одежду.
|
![]() |