Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
0 : 6
+
KaTara писал(а): он просто сбивает всю пыль на потолок, стены, шторы и поверхности шкафов в виде тонкого белого налета У вас ультразвуковые увлажнители? Тогда это не пыль, а соли кальция от воды. Пыль так то серая ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Да. Kosha писал(а): 50 оттенков пыли? ![]() ![]() У нас умягчённая вода, так что солей кальция столько не может быть. Естественно, какую-то часть налёта они и составляют, но в основном - это увлажнённая пыль из воздуха, осаждённая на кристаллики соли.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): У нас умягчённая вода, так что солей кальция столько не может быть. Естественно, какую-то часть налёта они и составляют, но в основном - это увлажнённая пыль из воздуха, осаждённая на кристаллики соли. согласна. Так же было, вытирала каждый день этот белесый налет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
KaTara
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): У вас ультразвуковые увлажнители? Тогда это не пыль, а соли кальция от воды. Пыль так то серая . При использовании мойки воздуха по воде в резервуаре четко видно, чем мы дышим ![]() Это не пыль. Есть ультразвуковой увлажнитель, от него налет белый везде. Есть увлажнитель Boneco классический, от него нет налета. Проблема белого налета все-таки в ультразвуковом расщеплении воды ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): У меня был увлажнитель бонеко, но ультразвук, один из первых. налета сначала не было, а потом поперло, смолу меняю толку ноль, вода с обратного осмоса, там ничего живого уже нет ![]() Потом мойку взяла, налета нет, зимой пыли не так много, у меня батареи палят,я прикрываю, но влажность больше 30% не бывает и вот клубы пыли появляются, летом у меня влажно Мою поддон и там болото, она ж воздух затягивает в себя и увлажненный отдает, запаха нет, к шелесту и бульканью привыкла, мою раз в неделю капитально |
![]() |
-
голос
+
Заберите у меня кто-нибудь мойку воздуха Борк http://www.bork.ru/eShop/Air-Washers/q7 ... oCQ73w_wcB тыщ за 10
голос
+
Las_точка
включай днем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня днем окна то в одной, то в другой комнате открыты, почти каждый день то белье сушится, то парогенератором глажу - в общем и так есть, чем дышать, на ночь приходится включать примитивный увлажнитель рублей за 800, работает, как мышь - тихо, только резервуар маленький - часов в 5 утра уже пустой. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Piradze писал(а): ![]() ![]() может тогда отдельно Бирюса купить? У меня тоже на нижнюю полку встает кастрюля 8 литров ![]()
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Piradze писал(а): LaNotte Кастрюлей с едой для собак, 9 литров каши туда-сюда каждый день. oksana Спасибо! Гложет меня эта полка) А кашу для собак нельзя на балкон выносить? Мы так делаем ![]()
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
у меня такая, мы подружились. Ночью включаю ночной режим и она тихо работает ![]() бесит только фильтры менять ![]() еще как вариант можно не в спальне включать, а в гостиной например или в коридоре. но парогенератора у меня нет, белье каждый день стираю, но влажности все равно не хватает в отопительный сезон |
![]() |
-
6 : 2
+
Цитата: А как вы защищаете полки в холодильнике? ![]() Сейчас использую для защиты полок небольшие кожаные подстаканники, но, не очень удобно, под каждую кастрюлю или банку отдельно подкладывать. Вожак шопоголиков писал(а): Вообще не аргумент. Полки не только царапаются кастрюлями, но и пачкаются : на стеклянных полках сразу виден любой развод, даже если это конденсат - след от контейнера, банки, стакана. А мне гораздо приятней брать еду из чистого холодильника; хотя, если вспомнить, где эта еда оканчивает свой путь, то, можно не заморачиваясь, сразу оттуда и вкушать ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Копейка
В икее пленка такая продается для защиты полок,дна шкафчиков может и для полок холодильника подойдет? |
![]() |
03 мар 2025, 01:57 -3 °C
|