Страница 114 из 635 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
а между цветами чем то замульчировано? что то такое рыжее.... это что? Последний раз редактировалось Meduniza 27 янв 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Да практически пол лета наводила такую красоту. Лавочку сделал мой брат. Между цветами скорее всего опилки с чем то перемешены, надо уточнить. Vim У них туда еще приходит белочка кормиться, откликается на Соню
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
aliluya07
-
голос
+
Самая-Счастливая
а бордюр? бревно чем то покрыто?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Это не бревно, это труба крашенная
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спросите у мамы какой краской дорожки рисовала? И потом скажите как они перезимовали. Очень красиво, аккуратно и ярко Meduniza писал(а): Лен, скорее всего мульча. По моему я такие опилки и щепу видела весной в дом сад огород.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ваша мамочку просто умничка, а сколько красоты у неё на страничке в одноклассниках это чума. В закупке по семенам она разрешала любоваться ее фотографиями на страничке. Пионов, лилий моих любимых тьма. Последний раз редактировалось ТанюшкаСургут 27 янв 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
ой какая красота мне вот тоже интересно, что за краска на тропинках, супер а ещё что за вьющееся растение возле двери и лавочки?? Последний раз редактировалось Vesto4ka 27 янв 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Зануда Девочки, рыжее это обыкновенные опилки, ими мама посыпала дорожки между цветами Зануда писал(а): Краска обыкновенная ацетоновая, как мама сказала, которая была не нужна. На данный момент рисунок на дорожках остался без изменений.
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Там все в куче: вьюнок, фасоль и бешеный (дикий) огурец
|
-
голос
+
Зануда
тут перечитывала темку и увидела, что у тебя дельфиниумы растут а где брали? или сама из семян?? ...я прошлой весной их сеяла дома, у меня не взошли...жарко дома, а читала что они при +8 всходят ... девочки, а кто флоксы из семян выращивал? ...столько заморочек с ними смотрю, вот думаю получится или нет... я сейчас как раз их замочила на 2 недели, потом в холодильник на 6 недель, потом сеять где у нас можно вообще вот такие многолетки рассадой купить?? прошлой весной только низкорослый флоксы нашла на грэсе где торгуют цветочками вдоль дороги, остальные однолетки все почти а так хочется хосты, дельфиниумы, флоксы ... ещё попробую рудбекию, примулу и эхинацию из многолеток дома посеять. в том году заказывала по осени по инету 4 хосты, 5 аквилегий и 1 дельфиниум, так за 10 кустиков отдала 3тыщи ...ну это ладно, ещё столько же отдала за доставку и из них 1 хоста, 2 аквилегии и дельфиниум пришли почти дохлые.... посмотрим летом, что из этого прижилось
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Зануда тут перечитывала темку и увидела, что у тебя дельфиниумы растут а где брали? или сама из семян?? ...я прошлой весной их сеяла дома, у меня не взошли...жарко дома, а читала что они при +8 всходят ... Я сеяла под зиму, им для всхожести надо семенам промерзнуть. Второй раз сеяла в плошку и ставила в холодильник на 3 мес. Тоже хорошо взошли. Vesto4ka писал(а): заказывала по осени по инету 4 хосты, 5 аквилегий и 1 дельфиниум, так за 10 кустиков отдала 3тыщи ...ну это ладно, ещё столько же отдала за доставку и из них 1 хоста, 2 аквилегии и дельфиниум пришли почти дохлые.... посмотрим летом, что из этого прижилось Есть такое поэтому я не заказываю, а раньше заказывала. Но открывала на почте и составляла акт. По инету можно заказывать лилии, мелкие весенние, тюльпаны. НО не ждать что по сорту зацветет, т к покупка по инету это кот в мешке. Хосты у меня 2 шт. Но я не скажу что растет она супер. Вот на Алтае и под Тюменью у тети да, отлично. А у меня жалкое подобие, то ли холодно у нас ей очень, то ли не мое это растение. Последний раз редактировалось Зануда 27 янв 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 114 из 635 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 22:41 -3 °C
|