Страница 112 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение02 окт 2015, 11:39   №1666  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:02 окт 2015, 10:21 №1662
а есть у кого робот полотер?

у Гамма есть, она писала о нём, я запомнила, что очень рада его наличию.
Новое сообщение02 окт 2015, 11:40   №1667  
-
голос
+
Piradze
Я такую купила в надомаркет на днях 2222 р. .Просто в квартире долго не жили решила ,что лучше что можно паром пройдусь.Помыла окна (если воды достаточно нечего не преворачивала)вода грязная на насадке в основном оставалось,потом протер газетой побыстрее по старинке.Мне понравился результат на дверях у нас двери старые, деревянные почти с резбой и тут все закоулочки очистилист. Кафель тоже быстро, только я на кухне малость перестала затирка на швах потекла.Шторы пыталась отпаривание вообще не понравилось.Полы ламинат нечего с ними не случилось,цвет вроде изменился.(Наверно всех микробов убила и их тельца дали новую окраску :D)
по результатам вывод -есть и ладно.Все это можно было сделать и без швабры только бы времени чуть больше ушло
Новое сообщение02 окт 2015, 11:46   №1668  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник:02 окт 2015, 16:31 №1664
у нас сейчас хьюля.

я тоже им пользуюсь, был еще обычный пылесос, но сломался fingal
а пылесосить нужно каждый день и во всей квартире :-(
бесит его таскать
но он отлично справляется со своей обязанностью, лучше чем обычный *OK*
еще нравится что шнур длинный :D
Новое сообщение02 окт 2015, 14:09   №1669  
-
голос
+
тоже хочу швабру паровую, но мы будем делать ремонт, и укладывать пробку по всей кв. Интересно, как на пробку воздействие? *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 окт 2015, 14:28   №1670  
-
голос
+
Киприда
думаю что не очень, у свекрови в туалете пробка ( так получилось) , просто от влаги кое-где вздулась, а если паром пройтись :no:
Новое сообщение02 окт 2015, 14:29   №1671  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 2.10.2015 11:21
отзывы хочу

у меня iRobot Scooba, моющий он, первое время активно его использовала, пришла с работы в комнате закрыла, он бегает по своей, одному ему известной траектории, мыл чисто, разводов не оставлял, но долго. Одного его не оставишь, надо воду периодически добавлять (это у моей модели, может сейчас и другие есть, я года три назад, наверно, брала).
Наигралась я и решила, что шваброй быстрее))
Новое сообщение02 окт 2015, 16:14   №1672  
-
0 : 2
+
Кошка_ писал(а):
источник:02 окт 2015, 10:21 №1662
отзывы хочу

В этой темке я-же и писала.

Гамма писал(а):
источник:14 май 2015, 19:50 №1227
У меня робот пылесос и робот полотер. Я просто отдыхаю. Роботами руководит муж. Никаких швабр у меня нет, полотер прекрасно справляется и под кроватями отлично моет. Но это потому что у меня везде ламинат, а на кухне плитка. Он именно проводит влажную уборку, то есть обязательно надо перед ним пылесосить
За полотером нужен присмотр, так как ему надо периодически тряпочку менять (мыть и устанавливать обратно).

Полотер абсолютно бесшумный! то есть я лежа на кровати, если он под неё пошел, перестаю вообще слышать работает-ли он. Мотор у него крутой в этом плане.

Гамма писал(а):
источник: 11.05.2015 23:33
bekarasik
Полы, а именно ламинат у меня моет робот-полотер. Такой http://irecommend.ru/content/irobot-bra ... n-mnogo-fo

А окна и зеркальные дверцы шкафов-купе тоже робот. Должен и кафель мыть, но я ещё не пробовала
http://irecommend.ru/content/idealnyi-pomoshchnik-2

Добавлю.
Сейчас полы моют дети - тряпкой руками. И пылесосят в перерывах между роботами ещё и обычным пылесосом. Ибо нефик. :D

Как выяснилось, здоровые уже дети, не умеют (буквально говорю) мыть посуду совершенно, мыть полы и даже прополоскать и выжать тряпку тоже не могут. Потому-что ПММ, пылесосы, полотеры и т.д.

Я уж не говорю про то, чтобы заставить их простирнуть что-то руками, я думаю забавно было-бы посмотреть. fingal

вообще какие-то базовые нАвыки должны быть у детей.
Постоянно сталкиваюсь с такими вещами... Недавно выяснилось, что моя десятилетняя дочь НЕ МОЖЕТ налить из чайника себе кипяток. Прям боится обжечься и не знает как подступиться к чайнику. Потому-как дома-то термопот...
%) Сейчас стараюсь обращать внимание на такие мелочи

Офф-топ
Новое сообщение02 окт 2015, 17:24   №1673  
-
голос
+
Про роботов- пылесосов целая тема есть. Там много отзывов
Новое сообщение02 окт 2015, 17:29   №1674  
-
голос
+
А кто- нибудь брал эти швабры из телемагазина, которые круглые такие и ведре сами отжимаются. Крутятся?
Новое сообщение02 окт 2015, 17:31   №1675  
-
голос
+
У меня паровая швабра есть (покупала в секте - какая-то h2o чего то там - как из телемагазина, одна из первых моделей). Полы ей мыть я вообще не смогла - тряпка сползала, мыла подоконники и ванную с туалетом. Но после появления меламиновой губки перестала ей пользоваться.
Могу дать потестить *OK*
Новое сообщение02 окт 2015, 17:32   №1676  
-
голос
+
olgarezh
У нас такая на работе уже три года, только насадки меняем. Очень удобная.
Новое сообщение02 окт 2015, 17:33   №1677  
-
голос
+
olgarezh
У меня есть такая. Только ей и пользуюсь *OK*
Мне нравится, нажимаешь на педальку и она отжимается. Руками меня бесило крутить раньше %)
Но вот моей маме наоборот не понравилась *DONT_KNOW* ей по душе самой проворачивать швабру в отжималке *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 окт 2015, 17:38   №1678  
-
2 : 5
+
Вы про такие, из пучка веревочек?
Я вообще не понимаю, как этим помелом можно мыть *DONT_KNOW* , если крошки на кухне например, или песок в коридоре, она ж половину просто по сторонам раскидает
Новое сообщение02 окт 2015, 17:45   №1679  
-
голос
+
Kosha
Песок отлично собирает, кстати. Вероятно, как раз за счёт веревочек. Я домой тоже такую же взяла, но дома то перед мытье полов все равно пылесосишь, у нас кот на роботе катается каждый вечер :D
Новое сообщение02 окт 2015, 17:52   №1680  
-
голос
+
LaNotteНу с такой шваброй по любому сначала пылесосить нужно .. У меня есть с накладкой прямоугольной, кот всей плоскостью по полу едет - так ей и предварительного пропылесошивания не нужно, все собирает

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 112 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 19:46  -3 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино