Страница 111 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение01 окт 2015, 11:34   №1651  
-
голос
+
анюта_86
Спасибо!
Пробовала как то с коробкой повозится, че т не понравилось)
А вот выдвижной ящичек круто)))
Только это надо заранее наверное спроектировать...
Где нибудь в комоде в прихожей, например.
Новое сообщение01 окт 2015, 11:35   №1652  
-
0 : 2
+
KaTara
а я считаю такой шкаф самым неудобным из всех представленных..

мало того что шкаф открытый все время надо держать по идее бы (потому как закрыв его можно забыть там телефон надолго), так в случае звонка нырять в шкаф %)

плюс этот шкаф хз где территориально находится будет %)

не понимаю мытарств, если честно..
у детей розетка у рабочего стола - там и телефоны и планшеты, зарядки стационарно всегда стоят/лежат/висят.
у нас в спальне розетки по бокам кровати - у каждого своя - там же и телефоны ночью заряжаются..
или днем на комп.столе так же..

зачем шкаф для этого %)
Новое сообщение01 окт 2015, 12:24   №1653  
-
голос
+
у нас в шкафу-купе в спальне полка специальная для этого, там 4 розетки.
Новое сообщение01 окт 2015, 12:35   №1654  
-
голос
+
У на везде куча розеток *OK* а все зарядки лежат в одном месте в коробочке *OK*
Новое сообщение01 окт 2015, 13:19   №1655  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:01 окт 2015, 16:14 №1650
пульт нажал...и все

ага, только ещё держатель для пульта нужен будет, и батарейки.
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:01 окт 2015, 16:35 №1652
зачем шкаф для этого

у нас два планшета, два ноутбука, камера, читалка, ещё какая-то ерунда электронная типа фотоаппарата, гарнитур всяких - всё и так хранится в ящике, мне не очень нравится, когда это всё лежит повсюду на полочках и столешницах, пыль не вытереть. Если бы в этом ящике была розетка мне бы было очень удобно, и заряжала бы я их в закрытом ящике, не понимаю, зачем на них любоваться выключенными *DONT_KNOW* .

Последний раз редактировалось KaTara 01 окт 2015, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение01 окт 2015, 13:29   №1656  
-
голос
+
Девочки, можно я здесь спрошу, т.к. темка активна ;)
Кто нибудь пользуется паровой шваброй? Нужны отзывы *molitva2*
Ну и можно ей мыть ламинат и паркет?
Новое сообщение01 окт 2015, 15:34   №1657  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 1.10.2015 19:29

у меня паровая швабра, паркет и ламинат нельзя. я по своему кварцвинилу парю. пластилин классно убирает, жирные пятна, раз в месяц прохожусь ей. но сначала нужно пропылесосить или обычным способом помыть и только потом парошвабру брать в руки. удобно мыть вытяжку, туалет ванну. в целом можно легко и без нее обойтись, мне подарили сама б никогда наверное не купила.
Новое сообщение01 окт 2015, 15:37   №1658  
-
голос
+
у меня из телемагазина, сама по себе неудачная покупка, весьма не удобно держать ( например вверху кафель сложно мыть). видела в инете модели удобнее : на плечо и пошел фигачить все что грязно
Новое сообщение01 окт 2015, 15:38   №1659  
-
1 : 0
+
KaTara
ааа. ну если все это лежит в шкафу, тогда возможно

у нас не лежит - мы пользуемся этими вещами :-P :D
Новое сообщение01 окт 2015, 15:49   №1660  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас разные назначения у всех приборов, и нужны они периодически. Планшет детям, например, рекомендуют на 1 час в день всего *DONT_KNOW*, мои иной раз дольше играют, конечно, я не сильно слежу, но ведь не целый же день! Электронную книгу я перед сном читаю, редко в обед, ноутбук только для путешествий достаём. Дома на стационарном компьютере работаем. Телефоны из всего перечисленного только ежедневного пользования, но они тоже дома в шкафу лежат, чтобы малыш младшенький не увидел и не стащил fingal , звонок входящий отлично слышно.
Новое сообщение01 окт 2015, 17:46   №1661  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 1.10.2015 19:29

У меня тоже из телемагазина. Я ей мою в основном пол - получается протираешь горячей тряпкой, результат устраивает.
А на счет отпаривания всего остального - неудобно, т.к. ее нельзя переворачивать, душевую не помыть, окна тоже, в общем, считаю, лучше доплатить и керхер какой-нибудь купить.

Вложения:
.jpg
.jpg время: 1.10.2015 22:42, размер: 6.96 Кб | Просмотров: 789.
Новое сообщение02 окт 2015, 05:21   №1662  
-
голос
+
а есть у кого робот полотер?
отзывы хочу
Новое сообщение02 окт 2015, 11:19   №1663  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник:01 окт 2015, 18:29 №1656
Девочки, можно я здесь спрошу, т.к. темка активна Кто нибудь пользуется паровой шваброй? Нужны отзывы Ну и можно ей мыть ламинат и паркет?

тоже задумываюсь о покупке,
расскажите почему нельзя мыть ламинат? он не выдержит высокой температуры?
из телемагазина не хочу брать, а вот какую лучше, не знаю *DONT_KNOW*
Кошка_ писал(а):
источник:02 окт 2015, 10:21 №1662
а есть у кого робот полотер?отзывы хочу

у меня нет, но хотела как то приобрести и искала отзывы в инете, положительных не нашла :-(

Последний раз редактировалось kisa 02 окт 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 окт 2015, 11:31   №1664  
-
голос
+
про робот -пылесос, тоже хотела, но потом отказалась от этой идеи иногда нужно быстро взять и убрать под столом, у нас сейчас хьюля. Пока эту бандуру заправишь водой вспотеешь восемь раз. Проще тряпочкой пройтись. Хочу dyson, беспроводной мечта моя. Держать много техники не люблю, что-то одно но очень удобное и функциональное. Куда б свою лягушку сплавить *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 окт 2015, 11:36   №1665  
-
голос
+
У меня есть робот пылесос, как уходим из дома включаю его, вроде справляется со своими обязанностями :D Брала не дорогой. Еще у него есть тряпочка, смачиваешь ее и прицепляешь к дну, протирает, но я не пользуюсь ей. Шваброй как то быстрее и чище :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 111 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 19:53  -3 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино