Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
0 : 2
+
KaTara
а я считаю такой шкаф самым неудобным из всех представленных.. мало того что шкаф открытый все время надо держать по идее бы (потому как закрыв его можно забыть там телефон надолго), так в случае звонка нырять в шкаф ![]() плюс этот шкаф хз где территориально находится будет ![]() не понимаю мытарств, если честно.. у детей розетка у рабочего стола - там и телефоны и планшеты, зарядки стационарно всегда стоят/лежат/висят. у нас в спальне розетки по бокам кровати - у каждого своя - там же и телефоны ночью заряжаются.. или днем на комп.столе так же.. зачем шкаф для этого ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас в шкафу-купе в спальне полка специальная для этого, там 4 розетки.
|
![]() |
-
голос
+
У на везде куча розеток
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ага, только ещё держатель для пульта нужен будет, и батарейки. Вожак шопоголиков писал(а): у нас два планшета, два ноутбука, камера, читалка, ещё какая-то ерунда электронная типа фотоаппарата, гарнитур всяких - всё и так хранится в ящике, мне не очень нравится, когда это всё лежит повсюду на полочках и столешницах, пыль не вытереть. Если бы в этом ящике была розетка мне бы было очень удобно, и заряжала бы я их в закрытом ящике, не понимаю, зачем на них любоваться выключенными ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 01 окт 2015, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, можно я здесь спрошу, т.к. темка активна
![]() Кто нибудь пользуется паровой шваброй? Нужны отзывы ![]() Ну и можно ей мыть ламинат и паркет? |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Девочки, можно я здесь спрошу, т.к. темка активна ![]() Кто нибудь пользуется паровой шваброй? Нужны отзывы ![]() Ну и можно ей мыть ламинат и паркет? у меня паровая швабра, паркет и ламинат нельзя. я по своему кварцвинилу парю. пластилин классно убирает, жирные пятна, раз в месяц прохожусь ей. но сначала нужно пропылесосить или обычным способом помыть и только потом парошвабру брать в руки. удобно мыть вытяжку, туалет ванну. в целом можно легко и без нее обойтись, мне подарили сама б никогда наверное не купила. |
![]() |
-
голос
+
у меня из телемагазина, сама по себе неудачная покупка, весьма не удобно держать ( например вверху кафель сложно мыть). видела в инете модели удобнее : на плечо и пошел фигачить все что грязно
|
![]() |
-
1 : 0
+
KaTara
ааа. ну если все это лежит в шкафу, тогда возможно у нас не лежит - мы пользуемся этими вещами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Девочки, можно я здесь спрошу, т.к. темка активна ![]() Кто нибудь пользуется паровой шваброй? Нужны отзывы ![]() Ну и можно ей мыть ламинат и паркет? У меня тоже из телемагазина. Я ей мою в основном пол - получается протираешь горячей тряпкой, результат устраивает. А на счет отпаривания всего остального - неудобно, т.к. ее нельзя переворачивать, душевую не помыть, окна тоже, в общем, считаю, лучше доплатить и керхер какой-нибудь купить.
.jpg время: 1.10.2015 22:42, размер: 6.96 Кб | Просмотров: 789.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
а есть у кого робот полотер?
отзывы хочу |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Девочки, можно я здесь спрошу, т.к. темка активна Кто нибудь пользуется паровой шваброй? Нужны отзывы Ну и можно ей мыть ламинат и паркет? тоже задумываюсь о покупке, расскажите почему нельзя мыть ламинат? он не выдержит высокой температуры? из телемагазина не хочу брать, а вот какую лучше, не знаю ![]() Кошка_ писал(а): у меня нет, но хотела как то приобрести и искала отзывы в инете, положительных не нашла ![]() Последний раз редактировалось kisa 02 окт 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
про робот -пылесос, тоже хотела, но потом отказалась от этой идеи иногда нужно быстро взять и убрать под столом, у нас сейчас хьюля. Пока эту бандуру заправишь водой вспотеешь восемь раз. Проще тряпочкой пройтись. Хочу dyson, беспроводной мечта моя. Держать много техники не люблю, что-то одно но очень удобное и функциональное. Куда б свою лягушку сплавить
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня есть робот пылесос, как уходим из дома включаю его, вроде справляется со своими обязанностями
![]() ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 19:53 -3 °C
|