Средства для стирки и уборки или настоящая химия:)
Модератор: Klein
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Я вот этим средством унитаз отбелила, очень результат понравился
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А где брали?
-
голос
+
LaNotte
В парфюм-лидере ![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): Tanuchka А вы санфлором каменную Мойку мыли? У меня просто из искусственного , подойдёт? У меня мойка из искусственного камня
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш писал(а): Девочки, добрый день! Подскажите кто каким ополаскивателем для белья пользуется, что то у меня последнее время все белье колом стоит после Вернеля и Ленора ![]() Тоже послушаю. ![]() Колом, конечно, не стоит. И, в сравнении, Ленор мне капельку больше нравится, чем Вернель, но оба сильно ароматизировны. А я последние годы стала задыхаться. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): У меня такая же проблема, сначала я обожала вкуснопахнущие ополаскиватели, после как Семку родила, видимо инстинкт мамы стал срабатывать, дитю ведь нельзя сильнопахнущее, вдруг аллергия. Вещи детские с детским ополаскивателем стирала, но после сушки частенько в общую кучу сложу белье и детское от нашего стало пахнуть, я стала в свое бельё тоже детский лить, он так не пахнет сильно. Чаще всего у меня вернель детский есть, ещё из ленты фиолетовый какой-то типа марка 365, для меня он не пахнет, да и лью я не столько как в инструкции, всегда меньше, отжим 1200 оборотов, стирка на 40* часто, белое на 60 бывает, при высокой температуре больше мнется, с сушилки не всегда во время снимаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш
Когда плохо выполаскивается, то полотенца жёсткие, на махровых "шерсть" закоченевшая какая-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне вот этот ополаскиватель нравится, пользуюсь уже месяца четыре
![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Вот у кого слив сразу подключен в канализацию, те наверняка не задавались вопросом, какая вода после последнего полоскания. У меня по старинке сливается в ванну, и чтобы вода была хотя бы без пены, приходится еще 3-4 раза ставить на доп.полоскание после основной программы стирки. Не знаю, может конечно у меня машинка такая
голос
+
Махровые полотенца еще "дубеют" от большого кол-ва оборотов на отжиме.
-
голос
+
gvenevra
![]() |
-
голос
+
Мне нравится ополаскиватель из амвея и фаберлика(недавно распробовала и порошок),добавляю меньше, запаха почти нет
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Фрош пользовала, неплохой и не такой вонючий, как Ленор. Фрау Шмидт понравился, особенно для детского белья, почти не пахнет. Последнее время тоже Клин Хоум стала покупать, нравится. Тоже раньше не брала из-за ассоциаций с Амвей ![]() ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() |
10 июл 2025, 10:40 25 °C
|