Страница 12 из 17  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение06 дек 2015, 08:57   №166  
-
голос
+
Я вот этим средством унитаз отбелила, очень результат понравился :-) конечно воняет жутко %) зато результат :-) хотела ванну им же отмыть, нанесла на губку и распределила по ванне, что то никак *DONT_KNOW* Может потому, что я в унитаз не разбавленный налила? Он и подействовал А тут получается развела и эффекта нет*DONT_KNOW*

Вложения:
Новое сообщение06 дек 2015, 10:25   №167  
-
голос
+
А где брали?
Новое сообщение06 дек 2015, 12:48   №168  
-
голос
+
LaNotte
В парфюм-лидере :-)
Новое сообщение07 дек 2015, 12:30   №169  
-
голос
+
gvenevra писал(а):
источник: 6.12.2015 1:10
Tanuchka
А вы санфлором каменную Мойку мыли? У меня просто из искусственного , подойдёт?

У меня мойка из искусственного камня
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение11 дек 2015, 10:03   №170  
-
голос
+
Девочки, добрый день! Подскажите кто каким ополаскивателем для белья пользуется, что то у меня последнее время все белье колом стоит после Вернеля и Ленора :-(
Новое сообщение11 дек 2015, 13:26   №171  
-
голос
+
Малыш писал(а):
источник: 11.12.2015 16:03
Девочки, добрый день! Подскажите кто каким ополаскивателем для белья пользуется, что то у меня последнее время все белье колом стоит после Вернеля и Ленора :-(

Тоже послушаю. :-)
Колом, конечно, не стоит. И, в сравнении, Ленор мне капельку больше нравится, чем Вернель, но оба сильно ароматизировны. А я последние годы стала задыхаться. :-( Ушастый нянь попробовала - просто ни-ка-кой. :no: Хочу еще попробовать Frosсh.
Новое сообщение11 дек 2015, 18:07   №172  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:11 дек 2015, 18:26 №171
А я последние годы стала задыхаться.

У меня такая же проблема, сначала я обожала вкуснопахнущие ополаскиватели, после как Семку родила, видимо инстинкт мамы стал срабатывать, дитю ведь нельзя сильнопахнущее, вдруг аллергия. Вещи детские с детским ополаскивателем стирала, но после сушки частенько в общую кучу сложу белье и детское от нашего стало пахнуть, я стала в свое бельё тоже детский лить, он так не пахнет сильно. Чаще всего у меня вернель детский есть, ещё из ленты фиолетовый какой-то типа марка 365, для меня он не пахнет, да и лью я не столько как в инструкции, всегда меньше, отжим 1200 оборотов, стирка на 40* часто, белое на 60 бывает, при высокой температуре больше мнется, с сушилки не всегда во время снимаю :-[ , колом не стоит :D
Новое сообщение11 дек 2015, 18:08   №173  
-
голос
+
Малыш
Когда плохо выполаскивается, то полотенца жёсткие, на махровых "шерсть" закоченевшая какая-то :D
Новое сообщение13 дек 2015, 12:35   №174  
-
голос
+
Мне вот этот ополаскиватель нравится, пользуюсь уже месяца четыре :-)

Вложения:
Новое сообщение13 дек 2015, 12:46   №175  
-
0 : 1
+
Вот у кого слив сразу подключен в канализацию, те наверняка не задавались вопросом, какая вода после последнего полоскания. У меня по старинке сливается в ванну, и чтобы вода была хотя бы без пены, приходится еще 3-4 раза ставить на доп.полоскание после основной программы стирки. Не знаю, может конечно у меня машинка такая *DONT_KNOW* , но мне кажется, что поэтому у некоторых и белье колом становится *PARDON*
Новое сообщение13 дек 2015, 13:16   №176  
-
голос
+
Махровые полотенца еще "дубеют" от большого кол-ва оборотов на отжиме.
Новое сообщение13 дек 2015, 13:18   №177  
-
голос
+
gvenevra
Я смотрела на эти средства в ПарфюмЛидере, но не пробую их только оттого, что производитель целиком и полностью соотнес дизайн с Амвей. Как-то не доверяю. :no:
Новое сообщение13 дек 2015, 13:32   №178  
-
голос
+
Мне нравится ополаскиватель из амвея и фаберлика(недавно распробовала и порошок),добавляю меньше, запаха почти нет
Новое сообщение14 дек 2015, 06:45   №179  
-
голос
+
belka73
Фрош пользовала, неплохой и не такой вонючий, как Ленор.
Фрау Шмидт понравился, особенно для детского белья, почти не пахнет. Последнее время тоже Клин Хоум стала покупать, нравится. Тоже раньше не брала из-за ассоциаций с Амвей :-) . Мне у них еще средство для посуды понравилось и спрей для мытья стекол, а вот постирайки слабоватые к сожалению :-(
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение14 дек 2015, 13:15   №180  
-
голос
+
Tanuchka
Таня, ты какой из Фрош брала? Я их перенюхала все :D и взяла зеленый - с алоэ, но пока еще не использовала.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июл 2025, 10:40  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты