Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Наконец-то мы встроили (подключили) посудомоечную машину Как будто там и была все время И всего с меня взяли (подключение и встраивание машины) 2 000 р. Я довольная, спасибо всем за советы!!!! ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): oksana писал(а): Наконец-то мы встроили (подключили) посудомоечную машину Как будто там и была все время И всего с меня взяли (подключение и встраивание машины) 2 000 р. Я довольная, спасибо всем за советы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Посудомойка Электролюкс, сначала мыла оч хорошо, все почернения от воды отмыла, всё блестело. Прям нарадоваться не могла. А теперь жир и прочее отмывает, а вот почернения нет. С чем это может быть связано? Первые разы мыла таблетками - типа подарка прилагались, а теперь средством для посудомоек, всё Финиш. Может от этого? И еще в последнее время начала прям "жрать" соль, на месяц пачки не хватает. В общем, "Доктор, что с ней?"))) |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Девчонки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Посудомойка Электролюкс, сначала мыла оч хорошо, все почернения от воды отмыла, всё блестело. Прям нарадоваться не могла. А теперь жир и прочее отмывает, а вот почернения нет. С чем это может быть связано? Первые разы мыла таблетками - типа подарка прилагались, а теперь средством для посудомоек, всё Финиш. Может от этого? И еще в последнее время начала прям "жрать" соль, на месяц пачки не хватает. В общем, "Доктор, что с ней?"))) Постою, послушаю. Свой выбор тоже остановила на Электролюксе. Может, что другое ещё посоветуете? Меня ширина интересует 60 см. |
![]() |
-
голос
+
Malinka
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
ну таблетки-то обычно всё в одном, а у меня всё по отдельности)))хоть и тоже финиш всё тоже надо на таблетки переходить - так плохо отмывается |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Почитала и обзавидовалась..Пошла копить денежку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня фирмы посудомойка Бош. работает уже 4 года. Стрильную машину Бош купила в 99 году, отлично стирает и выглядит как новая.
а решение о покупки посудомойки приняла, когда съездила к родственникам на НГ и решила сразу купить себе ко дню 8 марта. и у родственников все этой фирмы холодильник, стиралка и посудомойка. Одно плохо,когда машинка все намыла, а ребенок (12лет) решил поесть в одиннадцать часов ночи, то никогда не вымоет за собой тарелку. ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
0 : 1
+
у меня была BEKO за 10т.р., а сейчас купила Бош 60см за 25тр - разницы в мойке не заметна вообще
![]() Поэтому зачем переплачивать?? ![]() реально пожалела, что такую дорогую купила в Бош 3 программы, но я пользуюсь всегда одной - мойка на 65гр ставлю ночером , моет тихо, влазит вся посуда за день ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Ну все, похвастаюсь, неделю назад купили встраиваемую 45см Бош