Страница 12 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 окт 2011, 11:37   №166  
-
голос
+
*dance3* *dance3* Наконец-то мы встроили (подключили) посудомоечную машину *Mauridia* Как будто там и была все время *THUMBS UP* И всего с меня взяли (подключение и встраивание машины) 2 000 р. *DANCE* Я довольная, спасибо всем за советы!!!!
Новое сообщение10 окт 2011, 13:58   №167  
-
голос
+
oksana писал(а):
Наконец-то мы встроили (подключили) посудомоечную машину Как будто там и была все время И всего с меня взяли (подключение и встраивание машины) 2 000 р. Я довольная, спасибо всем за советы!!!!

0_ 0_ 0_ Мы в мае брали в эксперте, подключение бесплатно, только расходники купили за 500рэ.
Новое сообщение10 окт 2011, 14:06   №168  
-
голос
+
Зануда писал(а):
oksana писал(а):
Наконец-то мы встроили (подключили) посудомоечную машину Как будто там и была все время И всего с меня взяли (подключение и встраивание машины) 2 000 р. Я довольная, спасибо всем за советы!!!!

0_ 0_ 0_ Мы в мае брали в эксперте, подключение бесплатно, только расходники купили за 500рэ.

:no: Не, ты не поняла, у меня кухне 5 лет, посудомойки не было, сейчас купили и мастер нам встроил её заместо шкафчика, где раньше у меня всякая бытовая химия была. Перенавесил дверцу, провел питание, ну и плюс подключение самой машины :-)
Новое сообщение01 ноя 2011, 15:52   №169  
-
голос
+
Девчонки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Посудомойка Электролюкс, сначала мыла оч хорошо, все почернения от воды отмыла, всё блестело. Прям нарадоваться не могла. А теперь жир и прочее отмывает, а вот почернения нет. С чем это может быть связано? Первые разы мыла таблетками - типа подарка прилагались, а теперь средством для посудомоек, всё Финиш. Может от этого?
И еще в последнее время начала прям "жрать" соль, на месяц пачки не хватает. В общем, "Доктор, что с ней?")))
Новое сообщение03 ноя 2011, 04:58   №170  
-
голос
+
Malinka писал(а):
Девчонки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Посудомойка Электролюкс, сначала мыла оч хорошо, все почернения от воды отмыла, всё блестело. Прям нарадоваться не могла. А теперь жир и прочее отмывает, а вот почернения нет. С чем это может быть связано? Первые разы мыла таблетками - типа подарка прилагались, а теперь средством для посудомоек, всё Финиш. Может от этого?
И еще в последнее время начала прям "жрать" соль, на месяц пачки не хватает. В общем, "Доктор, что с ней?")))

Постою, послушаю. Свой выбор тоже остановила на Электролюксе.
Может, что другое ещё посоветуете? Меня ширина интересует 60 см.
Новое сообщение10 ноя 2011, 04:28   №171  
-
голос
+
Malinka
, а я ваще без соли, тока таблеткой (финиш) пользуюсь. вроде нормально все. *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 ноя 2011, 12:48   №172  
-
голос
+
МамаТемы
ну таблетки-то обычно всё в одном, а у меня всё по отдельности)))хоть и тоже финиш всё
тоже надо на таблетки переходить - так плохо отмывается
Новое сообщение17 ноя 2011, 19:18   №173  
-
голос
+
Почитала и обзавидовалась..Пошла копить денежку!
Новое сообщение20 ноя 2011, 08:48   №174  
-
голос
+
Решка писал(а):
Почитала и обзавидовалась..Пошла копить денежку!

:D :D :D тоже все перечитала - решила к НГ брать!!! Сил и времени не хватает ни на детей ни на мужа...Он уже сам хочет посудомойку :D Надо ловить момент *YAHOO*
Новое сообщение20 ноя 2011, 10:58   №175  
-
голос
+
а у меня фирмы посудомойка Бош. работает уже 4 года. Стрильную машину Бош купила в 99 году, отлично стирает и выглядит как новая.
а решение о покупки посудомойки приняла, когда съездила к родственникам на НГ и решила сразу купить себе ко дню 8 марта.
и у родственников все этой фирмы холодильник, стиралка и посудомойка.
Одно плохо,когда машинка все намыла, а ребенок (12лет) решил поесть в одиннадцать часов ночи, то никогда не вымоет за собой тарелку. :-(
Новое сообщение20 ноя 2011, 14:22   №176  
-
0 : 1
+
у меня была BEKO за 10т.р., а сейчас купила Бош 60см за 25тр - разницы в мойке не заметна вообще :no:
Поэтому зачем переплачивать?? *ROFL*

реально пожалела, что такую дорогую купила
в Бош 3 программы, но я пользуюсь всегда одной - мойка на 65гр
ставлю ночером , моет тихо, влазит вся посуда за день *viannen4*
Новое сообщение04 дек 2011, 11:03   №177  
-
голос
+
Ну все, похвастаюсь, неделю назад купили встраиваемую 45см Бош *KISSED* Довольная *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Мне кажется, что это лучшее после стиралки, что было создано человечеством :D И наверное, этим человеком была женщина *ROFL*
Теперь я женщина, а не посудомойка *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение05 дек 2011, 16:48   №178  
-
голос
+
Верочка
Ну все!Теперь думайте куда девать свободное время! :D
Новое сообщение05 дек 2011, 17:09   №179  
-
голос
+
Как вы живете без посудомойки? 8( Равносильно, как безстиралки жить *hang* :D
Новое сообщение06 дек 2011, 05:27   №180  
-
голос
+
Марла писал(а):
Как вы живете без посудомойки? 8( Равносильно, как безстиралки жить *hang* :D

100% права!!! *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 04:00  -19 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино