Страница 12 из 15 [ Сообщений: 211 ]
-
голос
+
ТанюшкаСургут
-
голос
+
belka73
тоже электролюкс. И тоже замечала чувствительность сенсора. одно порадовало Поставила компот и забыла Плита сама сварила сама выключила
|
-
голос
+
Usla
-
голос
+
Копейка
Копейка писал(а): Это как? Сгущенку не варю, из костей использую для бульона только грудинку, изредка ребра говяжьи. И тому, и другому за глаза хватает 1,5 часа. Я утром варю бульон около часа. А в обед довожу все до готовности с овощами и крупами. Холодец варит мама. Не потому, что не умею. Просто даю маме возможность порадовать нас раз в год. Честно сказать, я всегда настолько любила Бош, что к Электролюксу отнеслась сначала с большим недоверием. Тем более цена была более, чем демократичная. Но теперь я понимаю, что все познается в сравнении. Наверняка есть модели и лучше, но эта меня вполне устраивает.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Копейка Копейка писал(а): Это как? Сгущенку не варю, из костей использую для бульона только грудинку, изредка ребра говяжьи. И тому, и другому за глаза хватает 1,5 часа. Я утром варю бульон около часа. А в обед довожу все до готовности с овощами и крупами. Холодец варит мама. Не потому, что не умею. Просто даю маме возможность порадовать нас раз в год. Честно сказать, я всегда настолько любила Бош, что к Электролюксу отнеслась сначала с большим недоверием. Тем более цена была более, чем демократичная. Но теперь я понимаю, что все познается в сравнении. Наверняка есть модели и лучше, но эта меня вполне устраивает. Екатерина, а какая у вас электролюкс. С такими Ценами как сейчас рассматриваю все .
|
-
0 : 1
+
belka73
Интервалом нажатия я обозвала то время, которое палец должен находится на кнопке, для того, чтобы варочная поверхность среагировала. На бош это доля секунды, а у электролюкс, может, секунда-полторы, что, конено, ерунда, если пользоваться постоянно или одной или другой. А с непривычки очень заметно, ведь, чтобы задать программу, надо не просто прикоснуться к кнопке, а свершить алгоритм нажатий. И, я согласна, все познаётся в сравнении. Тот случай, когда лучшее - враг хорошего.
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 06 янв 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут
По-моему, такая https://market.yandex.ru/product/8227966?hid=237418 Там еще есть похожая. Мы покупали в 2010 г. то ли за 11 с чем-то, то ли за 13 с чем-то. Плита - как плита. Тем более, за такие деньги.
|
-
голос
+
Копейка
Да, есть такое дело. Но только с кнопкой включения-выключения. Температура регулируется нормально. В этом даже и плюсы свои усматриваются - могут быть и случайные касания и, если сенсор слишком чувствителен, то изнервничаешься только.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите есть у кого комбинированная варочная поверзность, т.е индукционная и электрическая, как она в употреблении?
|
-
голос
+
а я продолжаю тихо ненавидеть свою варку) если с ней проклятой что нить произойдет несчастный случай например я буду рада наверное
кстати нашла выход как разблокировать ее вновь при отключении случайном, в то время как сенсор пипец горячий. нагреваем ложку на плите и жмем ей на сенсор... пока пришла эта гениальная мысль, я порядочно жгла пальцы...
|
-
+
Лилия1982 писал(а): Девочки, подскажите есть у кого комбинированная варочная поверзность, т.е индукционная и электрическая, как она в употреблении? У меня комбинированная, две комфорки индукционные и две дальние обычная стеклокерамика. Плита как плита, ни чем от других не отличается. В основном пользуюсь только индукционными конфорками. Обычными очень редко, когда на праздники готовлю и не хватает двух индукционных. Сейчас бы купила полностью индукционную, это очень удобно.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Лилия1982 писал(а): Девочки, подскажите есть у кого комбинированная варочная поверзность, т.е индукционная и электрическая, как она в употреблении? У меня комбинированная, две комфорки индукционные и две дальние обычная стеклокерамика. Плита как плита, ни чем от других не отличается. В основном пользуюсь только индукционными конфорками. Обычными очень редко, когда на праздники готовлю и не хватает двух индукционных. Сейчас бы купила полностью индукционную, это очень удобно. Меня муж замучил мол столько посуды для электрической плиты, не хочет брать индукционную и они говорит ни чем не отличаются,подумаешь мол на пару минут подольше греет, устала с ним спорить.
|
-
голос
+
Лилия1982 писал(а): Ofelia писал(а): Лилия1982 писал(а): Девочки, подскажите есть у кого комбинированная варочная поверзность, т.е индукционная и электрическая, как она в употреблении? У меня комбинированная, две комфорки индукционные и две дальние обычная стеклокерамика. Плита как плита, ни чем от других не отличается. В основном пользуюсь только индукционными конфорками. Обычными очень редко, когда на праздники готовлю и не хватает двух индукционных. Сейчас бы купила полностью индукционную, это очень удобно. Меня муж замучил мол столько посуды для электрической плиты, не хочет брать индукционную и они говорит ни чем не отличаются,подумаешь мол на пару минут подольше греет, устала с ним спорить. На индукционной плите если убежит жидкость не пригорает, вытер и она как новая, а стеклокерамику нужно чистить очень аккуратно, моментом прикипает.
|
-
+
ТанюшкаСургут писал(а): Лилия1982 писал(а): Ofelia писал(а): Лилия1982 писал(а): Девочки, подскажите есть у кого комбинированная варочная поверзность, т.е индукционная и электрическая, как она в употреблении? У меня комбинированная, две комфорки индукционные и две дальние обычная стеклокерамика. Плита как плита, ни чем от других не отличается. В основном пользуюсь только индукционными конфорками. Обычными очень редко, когда на праздники готовлю и не хватает двух индукционных. Сейчас бы купила полностью индукционную, это очень удобно. Меня муж замучил мол столько посуды для электрической плиты, не хочет брать индукционную и они говорит ни чем не отличаются,подумаешь мол на пару минут подольше греет, устала с ним спорить. На индукционной плите если убежит жидкость не пригорает, вытер и она как новая, а стеклокерамику нужно чистить очень аккуратно, моментом прикипает. оооо тогда точно только индукционную брать надо.
|
-
голос
+
но есть и минусы у индукции
|
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 211 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:20 -4 °C
|