Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
голос
+
Grig
Спасибо за добрые слова! Мб столешница и ничего, но фартук бы точно поменяла. Не знаю, на какой, в тех же тонах, но немного контрастней к столешнице. А так все сливается. Цветом фасадов и в целом фасадами я довольна. Хотя менеджер меня от них отговаривала - мол, мыть замучаетесь. ![]() ![]() ![]() Зануда Зануда писал(а): Только кухню и комнату. Коридор на месте. Вернее, там, где комната была - была ниша со встроенным шкафом времен строительства дома. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
1 : 1
+
belka73 писал(а): мои любимые сочетания ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот это куууухня, да там жить можно
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
belka73
Мы такую же кухню заказали, практически, только дух шкаф и свч с этим длинным пеналом на той стороне где варочная панель. И еще остров ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelya
![]() |
-
голос
+
belka73
Вот только заказали недели две назад. ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 28 сен 2015, 01:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Девочки,шли бы вы с кухнями в тему соответствующую
![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
![]()
|
![]() |
-
голос
+
По поводу зарядных устройств хочу спросить.
Кто как их держит? С одной стороны, далеко убирать их не получается- то планшет подзарядить, то сотовые. Но и воткнутые во все розетки и провода раскиданые по полу - сразу ощущение бардака какого-то. Я повесила липкий, но довольно устойчивый крючок на письменный стол сбоку. Там все зарядные висят.И не видно, и все в одном месте и розетка рядом. Подзаряжаем гаджеты в одном месте. Может у кого-то умнее есть идея? ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот что предлагает интернет, у нас тоже одна зарядка, висит за комодом ее не видно...
iW0L87KVU.jpg время: 1.10.2015 16:05, размер: 10.09 Кб | Просмотров: 647. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
![]() вот эта идея понравилась, когда буду менять мебель обязательно предусмотрю такой ящик. И обязательно переноска с кнопкой включения, так как привыкла выдёргивать зарядники из розетки с экологической точки зрения ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara
Есть еще такие на пульте управления. Ролик в ютубе видела. Например розетка за шкафом.а удлинитель без этой кнопки.Или достать не удобно.и чтоб не выдергивать на пульт нажал...и все. |
![]() |
03 мар 2025, 19:51 -3 °C
|