Страница 109 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Сообщение26 сен 2015, 12:46   №1626  
-
голос
+
Амелина
Это не закупка
Это сайт http://ru.iherb.com
Сообщение26 сен 2015, 13:15   №1627  
-
голос
+
belka73

Большой респект хозяйственности и организованности *viannen4* Я в восторге просто *1priz* *THUMBS UP*
я пропустила, как выглядит кухня снаружи? очень хотелось бы увидеть *rom*
Сообщение26 сен 2015, 15:21   №1628  
-
голос
+
Grig
Я тоже жду внешности :D
Сообщение26 сен 2015, 15:25   №1629  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:26 сен 2015, 16:35 №1621
Еженедельно расхламляй эту коробку - что-то на места разнести, а что-то на выброс.

Вот в этом то и опять вся загвоздка будет *ROFL*
Сообщение26 сен 2015, 15:31   №1630  
-
1 : 9
+
Kosha
А ёрничать обязательно? ;D Да, я смотрю где-то что-то полезное для себя. И, думаешь, уже никто тебя ничему не может научить, но нет - всегда есть чему поучиться у кого-то, что-то взять на заметку. И спасибо всем тем, кто делился и делится своим опытом - мне многое пригодилось. *OK*

Grig
Спасибо! *rom*
LaNotte
Думала, у меня есть есть в архивах фото, не смотрела пока. А сейчас не хочу фоткать - кавардак, муж тут со своим самогоноварением развел трубки, к мойке доступа нет никакого. Короче - беспорядок. Попозже.
Сообщение26 сен 2015, 18:31   №1631  
-
0 : 1
+
Девочки, расскажите как у вас обустроено хранение обуви, я не могу придумать для себя удобный способ. [wait] Сейчас у меня прозрачные коробочки, стоят в гардеробе стопочкой, но меня напрягает переворот коробок, поиск нужной и составления всего обратно, а с учетом того, что я вечно опаздываю, заканчивается это тем, что я прыгаю в беговые тапки которые валяются в коридоре и всё.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Сообщение26 сен 2015, 22:24   №1632  
-
голос
+
Фиалка
Придёт зима, в тапки не впрыгнешь. Или будет бегать в беговых тапках в три раза быстрее :D
У меня тоже в коробочках прозрачных внизу шкафа
Сообщение27 сен 2015, 01:28   №1633  
-
1 : 2
+
Фиалка
Я храню просто в обувных коробках. Коробки стоят и в обувнице, в коридоре, и в гардеробной в спальне. Вернее, в коробках находится та обувь, которая сейчас не в ходу, не по сезону. А та, которая носится, стоит в шкафу. С прозрачными тоже рыться приходится? *SCRATCH* А я только-только рассматривала в ОБИ эти коробки...Думала, что хоть видно будет где и что. *DONT_KNOW* Но они какие-то хлипкие там.
Сообщение27 сен 2015, 04:15   №1634  
-
1 : 5
+
LaNotte
Grig
Скрытый текст. Нужно иметь 350 сообщений(я)(е).
Сообщение27 сен 2015, 04:45   №1635  
-
голос
+
belka73
Да-а-а, кухня впечатляет *THUMBS UP* действительно, большая и вместительная, и красивая, в общем, кухня-мечта *give_h*
Мне понравилась она и внешне, цвет столешницы и фартука, на мой взгляд, идеально подходят к белой кухне. А какой бы ты хотела? Яркие акценты уже в помещении есть - это рябина на обоях. Из яркого - только красный и черный подошли бы. А, ну, белый еще. Но тогда бы вообще все слилось... Не знаю, по-моему, идеальный вариант у тебя и есть *OK* :-)
Сообщение27 сен 2015, 05:31   №1636  
-
голос
+
belka73
У моего брата такое же расположение. Ты маленькую комнату, коридор и кухню совместила да?
Сообщение27 сен 2015, 05:42   №1637  
-
голос
+
Grig
Спасибо за добрые слова! Мб столешница и ничего, но фартук бы точно поменяла. Не знаю, на какой, в тех же тонах, но немного контрастней к столешнице. А так все сливается. Цветом фасадов и в целом фасадами я довольна. Хотя менеджер меня от них отговаривала - мол, мыть замучаетесь. :D Ничего подобного! Стараюсь не запускать, но если где-то что-то в резной части мне не нравится - зубная щетка мне в помощь. :D На обоях не рябина - цветы. Хоть и красного оттенка, но не яркие, глаза не устают, как ни странно. Да, я так и собираю - белое (молочное), черное, красное... *OK*

Зануда
Зануда писал(а):
источник:27 сен 2015, 10:31 №1636
Ты маленькую комнату, коридор и кухню совместила да?

Только кухню и комнату. Коридор на месте. Вернее, там, где комната была - была ниша со встроенным шкафом времен строительства дома. %) Её мы и задействовали. А то коридор был фигурный и комната тоже. Теперь от входной двери и до двери в спальню (это гостиная у многих, большая комната) - ровная стена.
Сообщение27 сен 2015, 05:59   №1638  
-
1 : 1
+
belka73 писал(а):
источник:27 сен 2015, 10:42 №1637
я так и собираю - белое (молочное), черное, красное..
мои любимые сочетания *give_h*
Сообщение27 сен 2015, 12:30   №1639  
-
голос
+
Вот это куууухня, да там жить можно :D
Очень смелые обои, я бы на такие сроду не решилась, пока не увидела бы в живую. Очень интерьерно вписываются в общий колорит кухни.
Сообщение27 сен 2015, 12:55   №1640  
-
голос
+
LaNotte
Тань, это же не только кухня, там и зона гостиной расположена. Ну, как гостиная...диван и телевизор на стене. :D Посередине стоит большой овальный стол, который раскладывается почти в трехметровый. fingal Обои такие простые и дешевые на самом деле. Но мне до сих пор нравятся. И, не смотря на то, что кажутся яркими, на самом деле имеют приглушенно-яркие тона, спокойные, я бы сказала...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 109 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 19:57  -3 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино