Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): пенталгин вместо него держу,на случай головной боли |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
0 : 2
+
Я не буду вам показывать свой ящик с лекарствами. Какой только фигни там нет
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
olgarezh писал(а): Я не буду вам показывать свой ящик с лекарствами. Какой только фигни там нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): -0 : 1 + Я не буду вам показывать свой ящик с лекарствами. Какой только фигни там нет я тоже не буду показывать, т к у меня вообще ничего нет ![]() ![]() чет почитала надо от жидкого стула еще купить что ли ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
Зануда
как купишь, сразу у кого-нить в семье он появится ![]() так что не трать зря деньги ![]() я тоже аптечку не покажу ![]() хранятся лекарства в кладовке в коробке из под обуви ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): У меня только одних пастырей несколько видов ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): LaNotte это из-под мороженого пластик пищевой безопасный с крышкой, удобны тем что помещается 2 пакета стандартных. А какая на нем цифра снизу в треугольнике из стрелочек? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): у меня в трех контейнерах приправы с надорванными пакетиками приправы новые приправы для выпечки и сахарная пудра А в чем криминал? ![]() Лекарства в обычных пластиковых контейнерах с крышкой curver отдельно с пузырьками (зеленка йод перекись брызгалки для горла капли сиропы) одна с таблетками и одна с ватой бинтами шприцами пластырями. |
![]() |
-
1 : 3
+
У меня другая беда - коробки 'для всего'
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Piradze писал(а): oksana Klein Расскажите, пожалуйста, какие витамины с айхерба детям даёте, с какого возраста, и что для себя и мужа заказываете? ______________ есть тема на форуме, именно по айхербу. Посмотрите, много всего интересного, всего так сразу и не перечислишь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): belka73 писал(а): Я купила несколько пластиковых коробок и рассортировала средства - обезболивающее разного вида и разных мест, противопростудные и противовирусные, с ними же жаропоижающие, склянки всякие - отдельно и отдельно в коробке всякие сердечные, при давлении, психотропные. Как-то так. Время от времени проверяю сроки, выбрасываю. А! Да! Отдельно еще всякое противотравматическое и противоожоговое - бинт простой и эластичный, пластыри, перекись, пантенол, мазь от ожогов. И для ЖКТ отдельно. Некоторые препараты в холодильнике в отдельном отсеке. ______________ Я боюсь если я так рассортирую лекарства меня сдадут в дурку. ![]() приправы с надорванными пакетиками приправы новые приправы для выпечки и сахарная пудра Ну у меня тоже и лекарства рассортированы на несколько коробочек: перевязочные, шприцы/контейнеры для анализов и тп, детские (от жаропонижающего до снупа), взрослые (тут свои хохоряшки и дозировки) - все это добро хранится в кладовке вне досягаемости моих шилопопых младших детей; мази и открытые сиропы, инъекц.препараты - в хол-ке... И приправы тоже: открытые (для мяса, рыбы и тп), открытые для выпечки и сах.пудра, открытые прочие и отсек неоткрытых. ![]() Только меня в дурку не примут: скажут, что форма ужо запущенная, хроническая и лечению не подлежит - домой отправят помирать ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 26 сен 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
04 мар 2025, 00:50 -5 °C
|