Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда
есть кратко,то почитайте здесь http://ru.iherb.com/product-reviews/Nut ... /4211/?p=1 я использую при первых признаках орз и в период самой болезни ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никто не держит в доме цитрамон. Парацетамол и зеленку?
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): природный антибиотик. . На Айхербе в любых видах можно приобрести. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Зануда писал(а): у меня в трех контейнерах приправы с надорванными пакетиками приправы новые приправы для выпечки и сахарная пудра ______________ Ну, ты меня понимаешь, да? ![]() ![]() olgarezh Никто не держит в доме цитрамон. Парацетамол и зеленку? ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Цитрамон нет. Остальное да. Все лекарства смысла нет описывать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): пенталгин вместо него держу,на случай головной боли |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
0 : 2
+
Я не буду вам показывать свой ящик с лекарствами. Какой только фигни там нет
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
olgarezh писал(а): Я не буду вам показывать свой ящик с лекарствами. Какой только фигни там нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): -0 : 1 + Я не буду вам показывать свой ящик с лекарствами. Какой только фигни там нет я тоже не буду показывать, т к у меня вообще ничего нет ![]() ![]() чет почитала надо от жидкого стула еще купить что ли ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
Зануда
как купишь, сразу у кого-нить в семье он появится ![]() так что не трать зря деньги ![]() я тоже аптечку не покажу ![]() хранятся лекарства в кладовке в коробке из под обуви ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): У меня только одних пастырей несколько видов ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 23:05 -6 °C