Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
я такой же цимбидиум видела на уценке, они сейчас идут в сильно влагоемком грунте. вообще продавцы их продавали по 300р, но спасать там нечего было, одна гниль в корнях.
голос
+
спасибо девочки!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота
Если есть дача, попробуйте высадить Ваши гераньки в открытый грунт, вероятно, что еще можно им помочь.У меня мама всегда высаживает на лето герань на улицу и к осени она становится очень крепкая, пышная и всю зиму радует нас своим видом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота
голос
+
девочки, у фаленопсиса посреди ветки на высоте где-то 25см от уровня земли начали расти листья
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
Зануда писал(а): Aquamarin Детка растет. Такое частенько бывает. Скорее всегоцветов не ждите, пока не отрастит детку. да он как раз только отцветает...а что с этой деткой делать? толк какой будет или нет? |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
Нашла свои фотки, детка фалика которая процвела
голос
+
Зануда писал(а): Нашла свои фотки, детка фалика которая процвелаviewtopic.php?p=2089046#p2089046 интересно как..буду ждать!! ![]() и после укоренения может прижиться и расти и цвести? |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Конечно может. Только пока маленькая была она у меня росла во мхе, при повышенной влажности детки лучше растут. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): а мох где взять? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): на болоте, где клюква растет, мох сфагнум называется. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
поняла...то есть только один мох взять и в него воткнуть эту детку?? она должна корни дать или как??когда она дорастет до 5-6см, ее нужно отрезать или отломить от ветки?? |
![]() |
24 фев 2025, 06:58 -7 °C
|