Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ус про объемы забыла. |
![]() |
-
голос
+
паникерша писал(а): У меня они одноразовые получились. Брала разные. Последний раз купила, показалось, что крепенькая. На ручке шов растянулся на ниточки. Теперь только пакеты использую. На авоську 300-500 руб. не потрачу. Тут у мамы в кладовке нашла старые авоськи-сетки (новые, с ценником). Арбуз покупали возле дома, так продавец оборжался. Они, конечно, выдерживают вес. Но муж не одобрил идею, ходить с ними в магаз. ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): я тоже в холодное засыпаю манку и на медленном огне варю, и даже помешиваю редко. Кашка вкусная получается без комков. Варю часто, дети её любят. |
![]() |
-
голос
+
Klein
А у тебя пальчики не остаются на матовом стекле икеевских банок? Тоже нравятся эти банки, но если мокрой рукой возьму остаются следы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): последнее время тоже часто варю ее,правда добавляю к ней отруби,лен,кунжут. Дети едят с удовольствием ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): А у тебя пальчики не остаются на матовом стекле икеевских банок? Тоже нравятся эти банки, но если мокрой рукой возьму остаются следы. ![]() даже после того,как высохнут? я мокрыми руками не беру банки |
![]() |
-
голос
+
Klein
даже после того как высохнут. ![]() ![]() Я тоже в кашу отруби добавляю или клетчатку, сын говорит : Опять опилки свои насыпала! ![]() Должно же там хоть что-то полезное быть, манка она вроде не алё ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Век живи-век учись! Спасибо!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): У меня тоже такая сумка была из секты. Тогда вроде они у Маши Маритэ были. Но суть в том, что она то огромная, а само "горлышко" узкое и не всё в нее запихать можно. Мой папа с такой авоськой на рынок ходит и называет её "сумка побирушка" ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Танечкина
Тань, я не знаю, о какой авоське ты речь ведешь. Я говорю о такой. Здесь горловина не сужается, она на всю ширину сумки. Вот полная авоська - в ней арбуз чуть больше 10 кг, две бутылки минералки по 2 литра и два лотка яиц, сыр. Эта авоська - средняя. Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): в ней арбуз чуть больше 10 кг, две бутылки минералки по 2 литра и два лотка яиц, сыр. И как это все тащить? ![]() Я кстати поэтому и ушла от авосек в итоге, потому что все равно забивала их только до половины, а ручки у них длинноватые, неудобно. Оставила пару штук, на пляж в отпуске ходить ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
AngeLina.
ручки длинные удобно,завалила арбуз 10 кг на плечо и понесла на 5 этаж ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а): belka73 писал(а): в ней арбуз чуть больше 10 кг, две бутылки минералки по 2 литра и два лотка яиц, сыр. И как это все тащить? ![]() Очевидно, с трудом ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, не в обиду, я сама такая. В магнитике со мной скоро здороваться будут ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
04 мар 2025, 04:49 -3 °C
|