Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 102 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
-
голос
+
Inna+
спасибо ![]() а почему под ванну там же тепло. а цикломены вроде как жару не любят. да и ванной у меня нет, ладно буду думать куда их спрятать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Причин может быть много, таких как, недостаток света, старая или тяжелая земля, большой размер горшка, недостаток микро и микроэлементов и т.д... Спасибо! Надеюсь, что они все-таки проснутся и порадуют меня Последний раз редактировалось Дусечка 03 май 2012, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Дусечка
Советую засунуть их в самый маленький горшочек, что б прям не помещались в него. Мои в таком сидят, так круглогодично цветут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня видела объявление, о том что состоится выставка фиалок. Она будет проводиться 5 мая с 10.00 до 16.00 на станции юных натуралистов!
|
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, сегодня видела объявление, о том что состоится выставка фиалок. Она будет проводиться 5 мая с 10.00 до 16.00 на станции юных натуралистов! Я тоже видела такое объявление.... Но выставка не только фиалок..., а еще гераней и др. растений... |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): У меня под ванной самое темное и прохладное место... ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, сегодня видела объявление, о том что состоится выставка фиалок. Она будет проводиться 5 мая с 10.00 до 16.00 на станции юных натуралистов! Еще на выставке будут стрептокарпусы. |
![]() |
-
голос
+
Inna+
![]() а поливать их надо в период покоя (из двух одно или Вы перестанете отвечать на мои глупые вопросы или мои цикломены погибнут. пожалейте цветочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
Татьяна! Я на 100 странице писала: Цитата: Обычно, как только начинают желтеть листья, полив значительно уменьшают, но не прекращают совсем, поливают изредка, не давая пересохнуть земляному кому. Корни цикламенов не отмирают, а остаются жизнеспособными. Лучше в период покоя поливать с поддона. Я буду рада если мои советы помогут и Ваши цветочки не погибнут... ![]() Последний раз редактировалось Inna+ 03 май 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а букет сирени кто-нить покупал? Долго стоит? На подарок маме хочу купить, не лохонуться б.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки-цветоводы, как правильно посадить черенок розы. Магазинные дареные розы повяли, а на стебельках ростки крепенькие. Тетка моя когда то давно так вырастила розы, ежегодно к 8 Марта они зацветали в горшке, летом высаживала их в полисадник (на Урале свой дом). На зиму в погреб. Вдруг вырастут у меня на балконе розы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
был у меня красивый пушистый фикус, приехала из роддома, стоит сухая палка без листьев :( потом вылезло две веточки и получилась вот такая фигня...стоит на подоконнике и выкинуть жалко.... вот думаю если черенок отрезать, он приживётся, кто так делал?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): еще как приживется и вырастет большое дерево!!! я уже ни раз так размножала фикусы..и именно такие как на фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
вот спасибо, пошла чикать, глаза мозолит только)) |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, серединку у гусмании кто-нибудь отрезал? Она отцвела, а по бокам новые веточки начали расти. Может рискнуть и вырезать?
10 сен 2025, 03:31 10 °C
|