Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну все, белка, кухню-кладовку показала, теперь пошли комнаты смотреть
![]() |
-
0 : 5
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Здорово купить такой - свежий, пахнет, экономно, но Хранить потом так неудобно У свекрови подглядела, как она обрывает листики и складывает их в контейнер. Очень удобно. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Я тоже складываю в контейнер. Мне сейчас просто не-ког-да! Этот веник тоже прощелкала. Положила на подоконник, а он быстро-быстро высох. Вечером я туплю и уставшая, как не знаю кто. Кто-то может подумать или сказать, что время, проведенное на Деткино, можно было бы потратить на хозяйственные дела. Но сейчас я лучше посижу, расслаблюсь на форуме. Пока, временно, я ни на что неспособна, кроме как приготовить обед-ужин и запустить стиралку. Временныйинвалид. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
0 : 1
+
Кать, запасы конечно впечатляют)))
голос
+
Ira-Danila
у меня серии Дроппар http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query ... 0%B0%D1%80 всевозможные. Начиная от самых больших для спагетти,для муки,для хлопьев детских и заканчивая мелкими. Очень удобно. В пмм моются отлично. Все аккуратно,никогда не рассыпется ничего и никто не заведется. Развернуть/свернуть |
![]() |
-
+
belka73
Прикольно. Не мое, т к готовлю по необходимости, но заценить организацию и масштабы.. ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Klein писал(а): Ira-Danila у меня серии Дроппар http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query ... 0%B0%D1%80 всевозможные. Начиная от самых больших для спагетти,для муки,для хлопьев детских и заканчивая мелкими. Очень удобно. В пмм моются отлично. Все аккуратно,никогда не рассыпется ничего и никто не заведется. Развернуть/свернутьУ меня тоже такие есть. Но: 1) это толлстостенное стекло и они тяжелые! 2) крышка не завинчивается, и если взять за крышку то она слетит. В связи с этим надо брать всю банку и это не всегда получается одной рукой, тк они достаточны большие в диаметре- что не удобно 3) крышками пользуюсь отдельно вместе с мисками тескомовскими 16 см ![]() А вообще да, ничего так они. ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): и? в этом несомненный +,т.к. если упадет,не разобьется как обычное стекло. Plushka писал(а): 2) крышка не завинчивается, и если взять за крышку то она слетит. В связи с этим надо брать всю банку и это не всегда получается одной рукой, тк они достаточны большие в диаметре- что не удобно для меня удобно,что крышка не завинчивается,достать то,что мне нужно получается гораздо быстрее. По второй части даже не знаю что сказать,не возникало подобных проблем ![]() А так то да, кому-то удобнее в пачках держать ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() Согласна! Круглые емкости - не эргономичные. Квадратные или плоские, в этом плане, гораздо удобнее для размещения в шкафах, ящиках и на полках. Klein Klein писал(а): Завестись кто-то может необязательно извне. Можно купить крупу уже с личинкой и даже не заметить этого.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() Я вот сижу и думаю какие лучше контейнеры для сыпучки. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков