Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
злая Я
Я все засохшие листочки, цветочки обрезаю и ставлю под ванну.... А в коробочках и есть семена, и можно посадить в рассаду.... но я их тоже обрываю... Последний раз редактировалось Inna+ 30 апр 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
полностью расцвела моя тюльпаночка Виктория Андреа - очень красивая
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Красота!!! Но вот в магазинах я таких сортов не встречала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот и моя мини-роза купленная В СП к 8 марта. Зацвела повторно без пересадки в новый горшок.
|
![]() |
-
голос
+
машута писал(а): их в магазинах и не продают.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+
голос
+
Зануда
Наташа, так вот и хочется узнать на каких именно?.... половину перерыла и ничего подходящего не нашла... я только поняла что сортовые пеларгонии из питовников размножают черенками, а не семенами... А чтобы черенки доставляли в Сургут, такой сайт не нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Aquamarin писал(а): Открой секрет, где такую красоту взяла? у нас в Сургуте есть коллекционеры обалденных пеларгоний,вот с ними и общаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): -голос+Зануда Наташа, так вот и хочется узнать на каких именно?.... половину перерыла и ничего подходящего не нашла... я только поняла что сортовые пеларгонии из питовников размножают черенками, а не семенами... А чтобы черенки доставляли в Сургут, такой сайт не нашла _________________ На многих цветочных сайтах есть объявления о купле - продаже. На flowersweb.info бэстфловерс диметрис донна флора Но покупая по почте, нужно отдавать себе отчет, что посылки идут более 5 дней. Что там придет , тоже непонятно. Есть в Сургуте коллекционеры пеларгоний, есть порядочные, есть непорядочные (одна из таких коллекционерш попала в мой черный список), продает неукорененные растения, под видом укорененных. Я привожу из отпуска, предварительно списываюсь- мне подвозять к поезду. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Вот и я о том же.... ![]() Мне все-таки интересно где можно найти наших сургутских коллекционеров? |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Мне все-таки интересно где можно найти наших сургутских коллекционеров? www.pelargonium-club.ru тут можно найти много чего и коллекционеров в том числе |
![]() |
-
голос
+
Красота какая!!!
А у меня начала загибаться Сансевиерия (тёщин язык)..... ![]() И фиалки цвести никак не хотят. Сидят год уже, все думают. Последний раз редактировалось Дусечка 03 май 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дусечка писал(а): Причин может быть много, таких как, недостаток света, старая или тяжелая земля, большой размер горшка, недостаток микро и микроэлементов и т.д... |
![]() |
23 фев 2025, 19:55 -12 °C
|